ни фига ты загорелый
Я старался
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:ни фига ты загорелый
...Joker... пишет:Пора курить..
maicone пишет:
Справа или слева?
Все уже спят... посты появляются все реже и реже, реже и реже
пора всем спать
Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром
А вдруг Ваня русскоязычный афроамериканец, щас бы взяла и обидела человека
maicone пишет:да!...Joker... пишет:maicone пишет:Лех, это ты о Назаре сегодня говорил, что он рэперок?я думаю эт точно не обо мне??
Ты меломан?
Да подумываюSunღ пишет:Все уже спят... посты появляются все реже и реже, реже и реже
пора всем спать
Ты нам зубы не заговаривай уходить готовишься так
смотрю щас,это такой пиндосче куйняВаш текст здесь ...
maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Лех, это ты о Назаре сегодня говорил, что он рэперок?
Нет Я разве седня говорил что-то про него
Не конкретно про Назара, но про кого-то точно
Возможно Может про Константина (РеперОК)
Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром
Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром
Ей можно
...Joker... пишет:Пора курить..
Алексей пишет:maicone пишет:
Справа или слева?
Догадайся сам
уже вернулся)Алексей пишет:...Joker... пишет:Пора курить..
Тогда ты уже не вернешься))
maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром
Ей можно
Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Лех, это ты о Назаре сегодня говорил, что он рэперок?
Нет Я разве седня говорил что-то про него
Не конкретно про Назара, но про кого-то точно
Возможно Может про Константина (РеперОК)
Тут есть такой на форуме?
Саша если что прости... я не знаю что на меня нашло... мерещится всякое... это всё от долгих воздержаний от бесед с тобою...
MEA CULPA... MEA CULPA!!!...
блеать! все чаще и щаще вспоминаю свою бывшую...не навижу темы о бывших
Алексей пишет:...Joker... пишет:Пора курить..
Тогда ты уже не вернешься))
" когда выпью могу и закрить" твои слова ??Алексей пишет:...Joker... пишет:Пора курить..
Sunღ пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром
Ей можно
блеать! все чаще и щаще вспоминаю свою бывшую...
maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром
Ей можно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение