Ладно, ребята, исчезаю. спать пора ребёнка укладывать. Пока-пока!![]()
Удачи в уклады... улажи... кладке ребёнков!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно, ребята, исчезаю. спать пора ребёнка укладывать. Пока-пока!![]()

И пусть моя ходьба вас дальше раздражает!
а мне нравится,люблю сама ходить и своих заставляю,нечего на машине ездить,нужно ножками ходить.

И пусть моя ходьба вас дальше раздражает!а мне нравится,люблю сама ходить и своих заставляю,нечего на машине ездить,нужно ножками ходить.
А я и не завидую. Я добрая. Я счастлива, что другому хорошо! Вот! И пусть моя ходьба вас дальше раздражает!
велик то трёхкалёсный, вилка анодированная, и кактафоты в спицах!
Серый ㋛ пишет:да вроде новенькое.ЖIНОЧКА пишет:Смотрю "Нечто",понравился.
А это случайно не то сторое "нечто" переснятое на новый лад?Ну там где полярники и фсё такое!
![]()
irka_G71 пишет:
А я и не завидую. Я добрая. Я счастлива, что другому хорошо! Вот! И пусть моя ходьба вас дальше раздражает!
И зрявелик то трёхкалёсный, вилка анодированная, и кактафоты в спицах!
![]()
Шутки, шутками...
Я Любушку попрасил, думаю как только она освободиться так сразу![]()
Катафоты!!
(с этого всё иначинается)
Ира с первой 1000(с этого всё иначинается)
![]()
Воот Любушка среагировала!![]()
И пусть моя ходьба вас дальше раздражает!а мне нравится,люблю сама ходить и своих заставляю,нечего на машине ездить,нужно ножками ходить.
ЖIНОЧКА пишет:И пусть моя ходьба вас дальше раздражает!а мне нравится,люблю сама ходить и своих заставляю,нечего на машине ездить,нужно ножками ходить.
Люд, дак это для здоровья, а у меня... Представь сколько моя ава прошла за полтора года! У-У-У!
судьба у неё такая.
Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:
![]()
Шутки, шутками...
Трехколесный!!!Катафоты!!
![]()
![]()
лицензия.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да вроде новенькое.ЖIНОЧКА пишет:Смотрю "Нечто",понравился.
А это случайно не то сторое "нечто" переснятое на новый лад?Ну там где полярники и фсё такое!
![]()
Хм а на "фасте" уже есть качество?![]()
ЖIНОЧКА пишет:И пусть моя ходьба вас дальше раздражает!а мне нравится,люблю сама ходить и своих заставляю,нечего на машине ездить,нужно ножками ходить.
Не просто нужно а необходимо! Особенно если работа сидячая![]()
И вес лишний сгонять и малоли какая встреча наметиться![]()
помогает отлично,на себе проверенно.
УРРРАААА! Люба, Сережа! Огромное спасибо!!!!![]()
Серый ㋛ пишет:Ира с первой 1000(с этого всё иначинается)
![]()
Воот Любушка среагировала!![]()
Ну, вообще, ребята, такой подарок!![]()
неправдали?
Серый ㋛ пишет:лицензия.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да вроде новенькое.ЖIНОЧКА пишет:Смотрю "Нечто",понравился.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:лицензия.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да вроде новенькое.ЖIНОЧКА пишет:Смотрю "Нечто",понравился.
![]()
Я тут пингвинов Мистера Поппера скачал, и чтото, както никак не посмотрю... ты его уже видела? как впечатления?
добратся ещё не могу.
irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:
![]()
Шутки, шутками...
![]()
![]()
Ох как я мечтаю о "мацацыкле"![]()
Ирина с первой 1000!!!!!!!!1
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:лицензия.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да вроде новенькое.ЖIНОЧКА пишет:Смотрю "Нечто",понравился.
![]()
Я тут пингвинов Мистера Поппера скачал, и чтото, както никак не посмотрю... ты его уже видела? как впечатления?добратся ещё не могу.
Хотя в моём положении выбирать не приходится
ВсемИрина с первой 1000!!!!!!!!1
Привет!!
Уж очень разношёрстные отзывыХотя в моём положении выбирать не приходится
![]()
Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:
![]()
Шутки, шутками...
![]()
![]()
Ох как я мечтаю о "мацацыкле"![]()
Дарю! Пусть такой и будет, если только захочешь.
Вот он 30 тыс. наших деревянных... 
ВсемИрина с первой 1000!!!!!!!!1
поэтому гавно и ставлю на закачку.Серый ㋛ пишет:
![]()
Все фильмы, про которые было написано 50% - говно, а 50% класс, оказались лучше некуда.![]()
irka_G71 пишет:поэтому гавно и ставлю на закачку.Серый ㋛ пишет:
![]()
Все фильмы, про которые было написано 50% - говно, а 50% класс, оказались лучше некуда.![]()
![]()
Я раз в неделю хожу витрину облизывать!Вот он 30 тыс. наших деревянных...
Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.
А я Тихий дон качаю,Искуственный разум
У вех такие авы классные![]()
ЖIНОЧКА пишет:Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.А я Тихий дон качаю,Искуственный разум
суперские фильмы.
ЖIНОЧКА пишет:Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.А я Тихий дон качаю,Искуственный разум
Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.странно он вреде давно у меня в избранном
Привет вам флудяки![]()
Привет вам флудяки![]()
~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.А я Тихий дон качаю,Искуственный разум
Обожаю и то и другое. Только ТД старый. Новый не впечатлил.
да не,этот 1999 года и выложен сёня.ЖIНОЧКА пишет:Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.странно он вреде давно у меня в избранном![]()
Новый полная хрень.irka_G71 пишет:~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.А я Тихий дон качаю,Искуственный разум
Обожаю и то и другое. Только ТД старый. Новый не впечатлил.
Я старый и качаю,не знала,что есть новый,а вообще хороших фильмов давно не смотрела![]()
Ириш я тя на той страничке поздравила.
во а где взяла Искуственный разум, у нас вроде нет такого..ЖIНОЧКА пишет:Глубокое синее море,выложили сегодня,смотрела давно,классный.А я Тихий дон качаю,Искуственный разум
Хм... интересная статистика!Серый ㋛ пишет:
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение