идем уже-идем....чё всё что ли... как бэ...
ага...а что ещё я здесь делаю...![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
идем уже-идем....Артур Неброский пишет:чё всё что ли... как бэ...
ага...а что ещё я здесь делаю...![]()

Hot_Ice пишет:наверно просто многовато там отсылок к сюжетам других фильмов-вроде "Солдаты фортуны" с Лундгреном.....вопщем сценариста на мыло однозначно-нефиг сдирать темы такими огромными кусманами и так откровенно-бывалым киноманам типа меня скучно....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:А меня Аватар разочаровал.....там все красиво,ярко,захватывающе....и бездушно.Ну ни разу не торкнуло-просто развлекательный фильм.А вот Джереми Реннеру за пару моментов в "Повелителе бури"-огромное человеческое спасибо.....зацепил,даже не ожидала.Traveller пишет:А я седня "Повелитель бури" наконецта пасмарела-и кстати понравилось.....есть там идея безусловно-и пендосовость глаз не режет.....
с Аватаром и рядом не лежал, стоял, висел...да неплох, но Кэмерона было откровенно жаль, когда жене вручали статуэтку, да можно не любить фантастику, но и про войну фильм не каждому понравится. не плох, не супер, но аватар заслуживал по делу - смотрел с куда большим интересом. чем повелителя бури..
ну ничего там не бездушно - бездушные люди, как обычно, где главной целью как обычно стоит достижение своей цели, любыми способами, а вот то, что солдат проникся к новой для него рассе и стал одним из них + влюбился...не знаю, смотрел почти с десяток раз, не сказал бы что он развлекательный, наверно ты смотрела пересилив себя без интереса, хватало там моментов, где можно задержать дыхание и не раз...

Lulu пишет:В ад ик пишет:Сайт в экран не убирается...
Это потому что у кого то слишком развито криволапие.
не режьте посты раз не умеете блин. в сотый раз повторяю
То обрезайте, те не режьте... И тебе здрасти!

Нытик пишет:
Кошмарик ты с ума сошёл такое время не спать

Я вернулась

А я сейчас поеду ...... на "шашлычок"

Tigrica♥ пишет:Я вернулась
Откуда?![]()
Приветы
Приветики.С выступлений

ангелочкиПриветики.С выступлений
Дома бардак развели пока меня не было
обычный беспорядок )) не ругайся ))

а убирать мне как всегда

а убирать мне как всегда
Помощники не испытывают желания помочь? Раздай ценные указания и контролируй процесс )). У меня правда нервы не выдерживают в таком случае, кажется что всё делают через ..... попу )).
вот вот,всё через попу и ногами

Ушла собираться за покупками

Я вернулась

Tigrica♥ пишет:Я вернулась
А мне зуб вырвали

А я сейчас поеду ...... на "шашлычок"

Всем добрый день!![]()
Погода сегодня чудесная, солнечно и плюс 22

кому зуб,кому уборка...а я ,а я burn пью

Давай на брудершафт, я бальзам пью
Карельский

SailoR пишет:Всем добрый день!![]()
Погода сегодня чудесная, солнечно и плюс 22
ливнеГ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение