они сами выбрали эту дорогукак страшно быть начальником, опасно для жизни
так что.. 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
они сами выбрали эту дорогукак страшно быть начальником, опасно для жизни
так что.. 

м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:тот же, кто и тебязлой редиска
наверное
![]()
работодатель?
зато мой работодатель не понимает , что с этиму нас очень просто
я уже близка, чтобы тоже к тебе обратитьсякак страшно быть начальником, опасно для жизни
просто будучи начальником, надо оставаться человеком, а не превращаться в редиску, как моя шефиня
наверно это все равно лучше, чем мужик)

наверно это все равно лучше, чем мужик)фигурально нет
буквально - тем более 

ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:тот же, кто и тебязлой редиска
наверное
![]()
работодатель?
я уже близка, чтобы тоже к тебе обратитьсякак страшно быть начальником, опасно для жизни
просто будучи начальником, надо оставаться человеком, а не превращаться в редиску, как моя шефиня
а у меня уже не шефиня, а шефирина(наверно это все равно лучше, чем мужик)

м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:тот же, кто и тебязлой редиска
наверное
![]()
работодатель?
а у меня уже не шефиня, а шефирина(наверно это все равно лучше, чем мужик)
да ты что с мужчинами легче работать, женщины они по натуре вредные, а если еще власти дать, то вообще пиши пропало. у меня второй начальник мужчина - вот с ним все отлично, а в женском коллективе в основном террариум получается, ну во всяком случае мне так повезло
,а с мужиками легче работать не спорю, но только, если они не начальники

Марине надо будет ремень (кожаный) подарить..

а у меня как раз женский коллектив, овец везде хватает,а с мужиками легче работать не спорю, но только, если они не начальники

я почти уснулpashkalove пишет:Марине надо будет ремень (кожаный) подарить..это за какие такие делишки?

м@рго пишет:я почти уснулpashkalove пишет:Марине надо будет ремень (кожаный) подарить..это за какие такие делишки?

с мужиками легче работать не спорю, но только, если они не начальникиприкольная у тебя теория противоречий
я думал спать пора уже мне

на диване, да, не дописалpashkalove пишет:что то ты не договариваешь...м@рго пишет:я почти уснулpashkalove пишет:Марине надо будет ремень (кожаный) подарить..это за какие такие делишки?

м@рго пишет:с мужиками легче работать не спорю, но только, если они не начальникиприкольная у тебя теория противоречийя думал спать пора уже мне

ну как бы ты соглашаешься и говоришь, "но, если"pashkalove пишет:в чем прикол?м@рго пишет:с мужиками легче работать не спорю, но только, если они не начальникиприкольная у тебя теория противоречийя думал спать пора уже мне
ну да пофиг, в целом ты права
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение