Tiamat пишет:
woin12 пишет:
Tiamat пишет:
Пирует! Если конкретнее по HTML. Пишу строку font color=" #FF0000" Красные глаза По идее текст должен быть написан карсными буквами. А у меня ядерно зелёные. Наверно таблица цветов устарела. Или, что-то не так делаю. замени кодировку "#FF0000" на слово "red" пример "FONT color="red">И тут красный!!!</FONT" Много спасибо. На самом деле просто лишний пробел перед кодом цвета стоял. С red тоже получилось. Всё огонь! чтоб не допускать такого рода ошибки пиши коды через "jEdit – редактор ориентированный на программистов."
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Привет, Макс, Tiamat!
привет Саш
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
привет Саш Спасибо, Макс!
А я поздороваться!
И пока!
AlexaTel100 пишет:
Привет, Макс, Tiamat! Наше вам здравствуйте!
И я тоже "здравсвуте" скажу.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Доброго мне послеобеда
woin12 пишет:
Доброго мне послеобеда Наидобрейшего
привет Ириш
Привет Максимка! Спасибо за плотоядную
ironic пишет:
Привет Максимка! Спасибо за плотоядную ну как там работается... не отвлекают о инета всякие надоедливые???
вот дочитал мангу......... чем теперь на работе заниматься
300 глав за 2 недели, ну я вообще работник месяца походу
woin12 пишет:
ironic пишет:
Привет Максимка! Спасибо за плотоядную ну как там работается... не отвлекают о инета всякие надоедливые??? Да я не на работе. Приболела. Работа там без меня работается (потираю ручки)
woin12 пишет:
вот дочитал мангу......... чем теперь на работе заниматься 300 глав за 2 недели, ну я вообще работник месяца походу На доску почета тебя б повесить
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
Привет Максимка! Спасибо за плотоядную ну как там работается... не отвлекают о инета всякие надоедливые??? Да я не на работе. Приболела. Работа там без меня работается (потираю ручки)работа не волк не убежит..... а ты как выздоровиш возьми еще отпуск по уходу за котом или еще чего в этом духе
ironic пишет:
woin12 пишет:
вот дочитал мангу......... чем теперь на работе заниматься 300 глав за 2 недели, ну я вообще работник месяца походу На доску почета тебя б повеситьи премию выдать само-собой
miney 275Возраст:113 Мужской
-µ-
Всем здрям!
Только что отмечали день рожденья сотрудницы. Я сейчас как птица - Перепил.
Tiamat пишет:
Только что отмечали день рожденья сотрудницы. Я сейчас как птица - Перепил. Это нормально ( день варения как никак)
Денис здаров!
Андрюшь привет
Zanzy-bar пишет:
Tiamat пишет:
Только что отмечали день рожденья сотрудницы. Я сейчас как птица - Перепил. Это нормально ( день варения как никак) Денис здаров! Пиуэт!
ironic пишет:
Андрюшь привет Ириша привет!
Ты че приболела?
( надеюсь ниче серьезного?)
Tiamat пишет:
Zanzy-bar пишет:
Tiamat пишет:
Только что отмечали день рожденья сотрудницы. Я сейчас как птица - Перепил. Это нормально ( день варения как никак) Денис здаров! Пиуэт! Язык ( пальцы) заплетаются???:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Андрюшь привет Ириша привет! Ты че приболела? ( надеюсь ниче серьезного?) Я тоже надеюсь
. Как дела? Имидж сменил смотрю. Под Росомаху что ли косишь?
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Андрюшь привет Ириша привет! Ты че приболела? ( надеюсь ниче серьезного?) Я тоже надеюсь . Как дела? Имидж сменил смотрю. Под Росомаху что ли косишь? Ага под Лео
(Кейт и лео)
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Андрюшь привет Ириша привет! Ты че приболела? ( надеюсь ниче серьезного?) Я тоже надеюсь . Как дела? Имидж сменил смотрю. Под Росомаху что ли косишь? Ага под Лео (Кейт и лео) На романтику потянуло?
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Андрюшь привет Ириша привет! Ты че приболела? ( надеюсь ниче серьезного?) Я тоже надеюсь . Как дела? Имидж сменил смотрю. Под Росомаху что ли косишь? Ага под Лео (Кейт и лео) На романтику потянуло? Ага
( малеха)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно