Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lulu пишет:
будем стараться!а на украину загран не нужен!я втом году отдыхал в круму!romanikus пишет:видимо я один остался!
Ты вымирающий вид Рома...исправляйся...потом к Андрюшке на Украину в Одессу поедим:)
ultraguffi пишет:
чо тут нового?
Ни что,а кто....Я:)
Lulu пишет:
скажи что ко мне едешь,и все будет ок!romanikus пишет:Lulu пишет:почему???????????????????????????????????????????????romanikus пишет:
Рано радуешься...могут не пустить:)
Админ может в отпуск не пустить;)
romanikus пишет:
Lulu пишет:будем стараться!а на украину загран не нужен!я втом году отдыхал в круму!romanikus пишет:видимо я один остался!
Ты вымирающий вид Рома...исправляйся...потом к Андрюшке на Украину в Одессу поедим:)
А мне сказали что нужен:)
Может это для России не нужен:)
Izabellaлови +чтоб не растраивалась
romanikus пишет:
Lulu пишет:будем стараться!а на украину загран не нужен!я втом году отдыхал в круму!romanikus пишет:видимо я один остался!
как не нужен, значит без него не выпускают, зато впускают
Lulu пишет:
ultraguffi пишет:чо тут нового?
непонимаю
romanikus пишет:
Lulu пишет:скажи что ко мне едешь,и все будет ок!romanikus пишет:Lulu пишет:почему???????????????????????????????????????????????romanikus пишет:
Весёлый ты Ромка парень
Lulu пишет:
ну да для России не нужен!romanikus пишет:Lulu пишет:будем стараться!а на украину загран не нужен!я втом году отдыхал в круму!romanikus пишет:видимо я один остался!
А мне сказали что нужен:)
Может это для России не нужен:)
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:ultraguffi пишет:чо тут нового?
непонимаю
Мдя...я новая:)
Золотая;)
Lulu пишет:
стараюсь!romanikus пишет:Lulu пишет:скажи что ко мне едешь,и все будет ок!romanikus пишет:Lulu пишет:почему???????????????????????????????????????????????romanikus пишет:
Весёлый ты Ромка парень
я досмотрю ЛОСТ и вернусь
Izabella пишет:
ну незнаю,в том году ездили с парнями на машине все нормально было!заполнили на границе какието бланки и все! украина!romanikus пишет:Lulu пишет:будем стараться!а на украину загран не нужен!я втом году отдыхал в круму!romanikus пишет:видимо я один остался!
Lulu пишет:
Ромка не меняйся
ultraguffi пишет:
я досмотрю ЛОСТ и вернусь
ultraguffi пишет:
я досмотрю ЛОСТ и вернусьждемс!
Люба а снег то бывает у вас?
romanikus пишет:
Izabella пишет:ну незнаю,в том году ездили с парнями на машине все нормально было!заполнили на границе какието бланки и все! украина!romanikus пишет:Lulu пишет:будем стараться!а на украину загран не нужен!я втом году отдыхал в круму!romanikus пишет:видимо я один остался!
А я ехала в Россию так без заграна никуда...
Izabella пишет:
а ты с украины что ли?romanikus пишет:Izabella пишет:ну незнаю,в том году ездили с парнями на машине все нормально было!заполнили на границе какието бланки и все! украина!romanikus пишет:Lulu пишет:будем стараться!а на украину загран не нужен!я втом году отдыхал в круму!romanikus пишет:видимо я один остался!
Izabella ... лови + ultraguffi приветище ... а я сегодня угорал в одном заведении .... дык лост тока завтра покажут по тв
romanikus пишет:
Izabella пишет:а ты с украины что ли?romanikus пишет:Izabella пишет:ну незнаю,в том году ездили с парнями на машине все нормально было!заполнили на границе какието бланки и все! украина!romanikus пишет:Lulu пишет:будем стараться!а на украину загран не нужен!я втом году отдыхал в круму!romanikus пишет:видимо я один остался!
Да.
romanikus пишет:
Люба а снег то бывает у вас?
Нет:(
Только в горах на севере...
Izabella пишет:
прикольно,в этом году наверное тоже поеду туда же!romanikus пишет:Izabella пишет:а ты с украины что ли?romanikus пишет:Izabella пишет:ну незнаю,в том году ездили с парнями на машине все нормально было!заполнили на границе какието бланки и все! украина!romanikus пишет:Lulu пишет:будем стараться!а на украину загран не нужен!я втом году отдыхал в круму!romanikus пишет:видимо я один остался!
Да.
Lulu пишет:
romanikus пишет:Люба а снег то бывает у вас?
Нет:(
Только в горах на севере...
Везёт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011