:)Изия боюсь щекотки..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

BakTi пишет:
Дима, не судьба.Ванилька пишет:BakTi пишет:Ванилька пишет:JONI-BOY пишет:Ой лапонька вернулась!!! Куда пропадала?
урочки делала... ээээххх.. школа достала![]()
какой класс ?
не скажу... а то я слишком мелкая..буду скрывать свой возраст![]()

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Ну я так думаю!JONI-BOY пишет:knight пишет:Ну так не честно!!! Здесь ни кто свой возраст не скрывает!JONI-BOY пишет:knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
Все может быть, я из за этого не понтуюсь особо, он тяжелый человек и ему никто не нужен и друзей у него нет и не было толком...
Прям Женя точную характиристику моего отца дал, уде 10 лет почти и не общаемся
вот 10 лет назад и ушла![]()
Сколько есть все мои![]()
Откуда ты знаешь?![]()
ну так оно и есть, только кто может и прип.здеть, только не понимаю почему, у нас тут все равны...

BakTi пишет:
чего радуешьсяIzabelle пишет::)BakTi пишет:Изия боюсь щекотки..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вот такой я помню
прибьют меня сейчас

Eugene пишет:
Я через 30 минут убегаю, буду банки курить...Я тоже скоро,писить и спать!!! На работу завтра! Фура на подходе!![]()
может попустит...

Izabelle пишет:
BakTi пишет:чего радуешьсяIzabelle пишет::)BakTi пишет:Изия боюсь щекотки..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:)

BakTi пишет:
Izabelle пишет:BakTi пишет:чего радуешьсяIzabelle пишет::)BakTi пишет:Изия боюсь щекотки..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а то я тебя

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Я через 30 минут убегаю, буду банки курить...Я тоже скоро,писить и спать!!! На работу завтра! Фура на подходе!![]()
может попустит...
Та да у тебя уже времячко...

Izabelle пишет:
BakTi пишет:Izabelle пишет:BakTi пишет:чего радуешьсяIzabelle пишет::)BakTi пишет:Изия боюсь щекотки..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:)а то я тебя
![]()
:):

BakTi пишет:
Саня пропал