Доброе утро вроде какпривет Люба![]()
мне свет вырубили
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Доброе утро вроде какпривет Люба![]()

Любушка наберись терпения, нелёгкая судьба твояРано или поздно им надоест...
![]()

здрясти![]()

Lulu пишет:Доброе утро вроде какпривет Люба![]()
![]()
мне свет вырубили![]()

здрясти![]()
я сплю

экономят сволочи.Каждый понедельник так.Сегодня хоть не на долго,обычно на пол дня вырубают,а я как на иголкахТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Доброе утро вроде какпривет Люба![]()
![]()
мне свет вырубили![]()
а я думала может ты уже убежала
привет Юля))

померещилось♥Lesly♥ пишет:здрясти![]()
я сплю

Серый ㋛
есть категория людей которые в реальной жизни ничего не стоят,вот они и пытаются в сети казаться чем то
но как принято доказывают обратное,показывая свою сущность и выставляя себя посмешищем
мама говорила что таких надо жалеть
Или это не из той оперы?

здрясти![]()

Тигрица♛ пишет:померещилось♥Lesly♥ пишет:здрясти![]()
я сплю
![]()
![]()

чего это еще за Машка?![]()

чего это еще за Машка?лучше не спрашивай,неизвестной породы зверь.![]()

та мне самой обидно♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:померещилось♥Lesly♥ пишет:здрясти![]()
я сплю
![]()
![]()
![]()
(работать не хацу-бамбук курить -вот это дело
)

мне тож сегодня работатьТигрица♛ пишет:та мне самой обидно♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:померещилось♥Lesly♥ пишет:здрясти![]()
я сплю
![]()
![]()
![]()
(работать не хацу-бамбук курить -вот это дело
)

Lulu пишет:экономят сволочи.Каждый понедельник так.Сегодня хоть не на долго,обычно на пол дня вырубают,а я как на иголкахТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Доброе утро вроде какпривет Люба![]()
![]()
мне свет вырубили![]()
привет Юля))![]()

Lulu пишет:Серый ㋛
есть категория людей которые в реальной жизни ничего не стоят,вот они и пытаются в сети казаться чем то
но как принято доказывают обратное,показывая свою сущность и выставляя себя посмешищем
мама говорила что таких надо жалеть
И вроде нельзя с них смеяться?!Или это не из той оперы?
![]()

мне пообещали вконтакте страничку взломатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:экономят сволочи.Каждый понедельник так.Сегодня хоть не на долго,обычно на пол дня вырубают,а я как на иголкахТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Доброе утро вроде какпривет Люба![]()
![]()
мне свет вырубили![]()
привет Юля))![]()
главное не нервничать ))
сижу жду Машку
злая девочка

аж ногти съелаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:экономят сволочи.Каждый понедельник так.Сегодня хоть не на долго,обычно на пол дня вырубают,а я как на иголкахТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Доброе утро вроде какпривет Люба![]()
![]()
мне свет вырубили![]()
привет Юля))![]()
главное не нервничать ))

Самое смешное:жёлчь аж течёт со рта от злости
Пройти регистрацию, зайти в тему, натыкать тупейшее сообщение VS Тыкнуть "бан"![]()
Столько сил и энергии в пустую, ему срочно баба нужна, таксикоз на лицо![]()

Самое смешное:
Пройти регистрацию, зайти в тему, натыкать тупейшее сообщение VS Тыкнуть "бан"![]()

стока новы минусов
спасибо

Lulu пишет:мне пообещали вконтакте страничку взломатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:экономят сволочи.Каждый понедельник так.Сегодня хоть не на долго,обычно на пол дня вырубают,а я как на иголкахТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Доброе утро вроде какпривет Люба![]()
![]()
мне свет вырубили![]()
привет Юля))![]()
главное не нервничать ))сижу жду Машку
![]()
![]()
злая девочка

мне пообещали вконтакте страничку взломатьсижу жду Машку
![]()
![]()
злая девочка
аж ногти съела

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:мне пообещали вконтакте страничку взломатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:экономят сволочи.Каждый понедельник так.Сегодня хоть не на долго,обычно на пол дня вырубают,а я как на иголкахТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Доброе утро вроде какпривет Люба![]()
![]()
мне свет вырубили![]()
привет Юля))![]()
![]()
![]()
злая девочка
А мне прислала "пугающее" сообшение в ЛС, обвинила в преднамеренном бане и грозится подумать цитирую: "ладно подумаю я над собой и над вами тоже"![]()
а мне написала,"Что,добилась своего?теперь я тебе страничку вконтакте взломаю,жди
"
до 1 апреля пусть подумает дитё.Да,печально

Вижу полюбили менястока новы минусов
спасибо

Серый ㋛ пишет:Самое смешное:
и капчу вводить
но Серёжа человек содержант,заняться видимо особо нечем (бедные дети)
ну и оно привыкшее
видишь ли.они на кротах всем сбродом так делают,бегут на какой то нормальный сайт,срут а потом делятся тем кто первым бан получил и кто больше кучу навалил
это же так весело![]()

мне пообещали вконтакте страничку взломатьсижу жду Машку
![]()
![]()
злая девочка
меняй срочно пароли
мне тоже помню кроты обещали такое сделать тут
аж ногти съела
надеюсь они не акриловые![]()
не,мои..........но всё равно не вкусные
теперь ногти красить опять

Серый ㋛ пишет:Самое смешное:жёлчь аж течёт со рта от злости
![]()

всю ночь кошмары снилисьВижу полюбили менястока новы минусов
спасибо
ты наверно уже всю подушку слезами вымочила

мне пока никто не угрожалпайду мопса отвяжу![]()
а я бы на вашем месте не смеялась а опасалась![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:мне пообещали вконтакте страничку взломатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:экономят сволочи.Каждый понедельник так.Сегодня хоть не на долго,обычно на пол дня вырубают,а я как на иголкахТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Доброе утро вроде какпривет Люба![]()
![]()
мне свет вырубили![]()
привет Юля))![]()
![]()
![]()
злая девочка
А мне прислала "пугающее" сообшение в ЛС, обвинила в преднамеренном бане и грозится подумать цитирую: "ладно подумаю я над собой и над вами тоже"![]()
![]()
![]()
![]()
а мне написала,"Что,добилась своего?теперь я тебе страничку вконтакте взломаю,жди
"
![]()
![]()
![]()
до 1 апреля пусть подумает дитё.Да,печально
Машуня жжот, раз уж ты читаеш Марья: гадить в углу "лички"

Незнал, Нужно спросить у своих "погонистых" друзей, есть ли возможность наказать физически

![]()
![]()
не,мои..........но всё равно не вкусные
теперь ногти красить опять

Привет ребятки!!!Ируся привет дорогая

"Будь ты проклят"Машуня жжот, раз уж ты читаеш Марья: гадить в углу "лички"
![]()

Lulu пишет:мне пока никто не угрожалпайду мопса отвяжу![]()
![]()

Привет ребятки!!!
"Беги (падая на колено, хриплым голосом) Бегиии..."

Вспомнила мультик"Подводная братва""Будь ты проклят"Машуня жжот, раз уж ты читаеш Марья: гадить в углу "лички"
![]()
ничё,меня цыган проклял на прошлой недели![]()
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ АКУЛИЙ УБИЙЦА

ИринКА пишет:Привет ребятки!!!
Иришка привет!"Беги (падая на колено, хриплым голосом) Бегиии..."
![]()
Почему?!

ща зубы ему напильником подточуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:мне пока никто не угрожалпайду мопса отвяжу![]()
![]()
он порвёт как тузик грелку![]()

Lulu пишет:ща зубы ему напильником подточуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:мне пока никто не угрожалпайду мопса отвяжу![]()
![]()
он порвёт как тузик грелку![]()
![]()

Врядле конечно это возможно, но спросить стоитНезнал, Нужно спросить у своих "погонистых" друзей, есть ли возможность наказать физически
ты не первый кто о таком думал
у нас тут пол флуда служивые,вам только собраться осталось![]()
одному, второму рога обломают, все дружненько завалятся

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение