Паш! что то ты совсем разоспалсяутомительный сегодня был денёк, я пока борюсь со сном
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паш! что то ты совсем разоспалсяутомительный сегодня был денёк, я пока борюсь со сном

м@рго пишет:Паш! что то ты совсем разоспалсяутомительный сегодня был денёк, я пока борюсь со сном
, чаще все диаметрально наоборот

м@рго пишет:Паш! что то ты совсем разоспалсяутомительный сегодня был денёк, я пока борюсь со сном

Ириш, всё когда-то бывает впервыеpashkalove пишет:впервые от тебя эти слова слышу, вернее вижум@рго пишет:Паш! что то ты совсем разоспалсяутомительный сегодня был денёк, я пока борюсь со сном, чаще все диаметрально наоборот
с почином тя! 

хватит, я уж итак всю неделю поддавалсяpashkalove пишет:как там у тебя было написано в подписи , лучше поддаться искушению, чем постоянно с ним боротьсям@рго пишет:Паш! что то ты совсем разоспалсяутомительный сегодня был денёк, я пока борюсь со сном
сегодня можно и после 00 лечь

подпись то не обо сне была! 

ironic пишет:Ириш, всё когда-то бывает впервыеpashkalove пишет:впервые от тебя эти слова слышу, вернее вижум@рго пишет:Паш! что то ты совсем разоспалсяутомительный сегодня был денёк, я пока борюсь со сном, чаще все диаметрально наоборот
с почином тя!
. я не верю что этот день настал 

это, скорее, терапияpashkalove пишет:биг сенкьюironic пишет:Ириш, всё когда-то бывает впервыеpashkalove пишет:впервые от тебя эти слова слышу, вернее вижум@рго пишет:Паш! что то ты совсем разоспалсяутомительный сегодня был денёк, я пока борюсь со сном, чаще все диаметрально наоборот
с почином тя!

Марин, а ты про какие искушения?подпись то не обо сне была!

ironic пишет:это, скорее, терапияpashkalove пишет:биг сенкьюironic пишет:Ириш, всё когда-то бывает впервыеpashkalove пишет:впервые от тебя эти слова слышу, вернее вижум@рго пишет:Паш! что то ты совсем разоспалсяутомительный сегодня был денёк, я пока борюсь со сном, чаще все диаметрально наоборот
с почином тя!
![]()

я очень часто плюю на стереотипы и делаю как нужным сам посчитаю (но без страстей)pashkalove пишет:Марин, а ты про какие искушения?про всякие, порой надоедает с чем то бороться вот и бросаешься в океан страстей( но это не про меня было сказано)подпись то не обо сне была!

от иллюзийpashkalove пишет:эээээ... от чего лечить будешьironic пишет:это, скорее, терапияpashkalove пишет:биг сенкьюironic пишет:Ириш, всё когда-то бывает впервыеpashkalove пишет:впервые от тебя эти слова слышу, вернее вижум@рго пишет:Паш! что то ты совсем разоспалсяутомительный сегодня был денёк, я пока борюсь со сном, чаще все диаметрально наоборот
с почином тя!
![]()

ironic пишет:от иллюзийpashkalove пишет:эээээ... от чего лечить будешьironic пишет:это, скорее, терапияpashkalove пишет:биг сенкьюironic пишет:Ириш, всё когда-то бывает впервыеpashkalove пишет:впервые от тебя эти слова слышу, вернее вижум@рго пишет:Паш! что то ты совсем разоспалсяутомительный сегодня был денёк, я пока борюсь со сном, чаще все диаметрально наоборот
с почином тя!
![]()

я не понял, а кто кого и от чего лечит?![]()
сам начал про терапию
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение