Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Всем приветики
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Любимка) пишет:
Всем приветики
Любаша

Zanzy-bar пишет:
Любимка) пишет:Всем приветики
Любаша
Андрюшка, приветик! Давненько тебя здесь не видела, все хотела тебе сказать как мне нравится твой жираф
Как у тебя дела?
Скрытый текст

Любимка) пишет:
Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Всем приветики
Любаша
Андрюшка, приветик! Давненько тебя здесь не видела, все хотела тебе сказать как мне нравится твой жирафКак у тебя дела?
Да некогда немного было .
Жираффчик зачетный
Делишки потихоньку.

Любаш , а у тебя с какого мультика ава - чет я такого не видал .

Zanzy-bar пишет:
Ну ты даешь! Эт же патлатая бабца- Рапунцель!

Zanzy-bar пишет:
Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Всем приветики
Любаша
Андрюшка, приветик! Давненько тебя здесь не видела, все хотела тебе сказать как мне нравится твой жирафКак у тебя дела?
Да некогда немного было .
Жираффчик зачетный![]()
Делишки потихоньку.
Леса вырубал?
Твой жирафчик на аве заставил меня окунуться в ностальгию, после того как я избавилась от своего первого сотового телефона в 10 классе (кирпич, которым можно было отбиваться в темном переулке
и приобрела более менее нормальную модель, то скачала тогда вот такого жирафчика, он так меня умилял
Правда из-за этого телефон тормозил дико
Скрытый текст

Zanzy-bar пишет:
А это "Рапунцель", Андрюш. Хороший мультик. Мне очень нравится. Погляди на досуге как-нибудь, думаю позабавит.
Скрытый текст

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Zanzy-bar пишет:Любаш , а у тебя с какого мультика ава - чет я такого не видал .
Ну ты даешь! Эт же патлатая бабца- Рапунцель!
Любимка) пишет:
Zanzy-bar пишет:Любаш , а у тебя с какого мультика ава - чет я такого не видал .
А это "Рапунцель", Андрюш. Хороший мультик. Мне очень нравится. Погляди на досуге как-нибудь, думаю позабавит.
Не не видал - нада глянуть

Любимка) пишет:
Леса вырубал?Твой жирафчик на аве заставил меня окунуться в ностальгию, после того как я избавилась от своего первого сотового телефона в 10 классе (кирпич, которым можно было отбиваться в темном переулке
и приобрела более менее нормальную модель, то скачала тогда вот такого жирафчика, он так меня умилял
Не я ж не лесоруб

Zanzy-bar пишет:
Любимка) пишет:
Леса вырубал?Твой жирафчик на аве заставил меня окунуться в ностальгию, после того как я избавилась от своего первого сотового телефона в 10 классе (кирпич, которым можно было отбиваться в темном переулке
Не я ж не лесоруб
Аха, я помню, я тогда так испугалась, аж уточнила - а сухие, мертвые деревья вырубаешь)) А то представила тогда дикую картину - как ты бензопилой хреначишь целые леса
Это все из-за кучу просмотренных фильмов ужасов в юности
Скрытый текст

Любимка) пишет:
Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:
Не я ж не лесоруб
Аха, я помню, я тогда так испугалась, аж уточнила - а сухие, мертвые деревья вырубаешь)) А то представила тогда дикую картину - как ты бензопилой хреначишь целые лесаЭто все из-за кучу просмотренных фильмов ужасов в юности
Тогда ж я соседям помогал . Фруктовые деревья на даче - старые . Пойдут на дрова .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011