♥Lesly♥ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:
♥Lesly♥ пишет:
я щас борщ доварю мясца туда побольше напхай))) шоб пожирней да погущще)) Борщ-самое вкусное, что есть на свете Влад спасибо за совет, мясам ного! еще петрушка, укро, помидорки а уксус в зажарку налила? в этот раз без уксуса но этот рецепт я тоже знаю;) главное шоб без фасоли
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
♥Lesly♥ пишет:
вот Лесь...знакомтесь эльф ... та ет не Эльф эт козюлька какая-то ну дак...до твоих ушей ей расти и расти)))мои ушки
моя гордость
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:
♥Lesly♥ пишет:
я щас борщ доварю мясца туда побольше напхай))) шоб пожирней да погущще)) Борщ-самое вкусное, что есть на свете Влад спасибо за совет, мясам ного! еще петрушка, укро, помидорки а уксус в зажарку налила? в этот раз без уксуса но этот рецепт я тоже знаю;) главное шоб без фасоли а мне очень нравится с фасолью
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:
супертамплиер-это что? это типа она так шутит))) да нет:( я до сих пор думала что твой ник александрсупертамплиер причитайся получше))) давно у окулиста была?))) давно я тебе направление выпишу))) ну так что? вчиталась?))) я те выпишу да мне не надо, у меня зрение хорошее)))
хватит вредничать
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:
я щас борщ доварю из карликоф ? из Рафа ♥Lesly♥ Серебряный Karma:+117 / -12 [+] [-] Сообщений: 15196 ? ? ? 04 Июль 2010 14:20 у меня 4 ядра тока я не знаю чем это чревато.. и чего? 4 ядра - это же пипец радиация почему радиация?? у тя ядерная станция нет серьезно ?
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:
супертамплиер-это что? это типа она так шутит))) да нет:( я до сих пор думала что твой ник александрсупертамплиер причитайся получше))) давно у окулиста была?))) давно я тебе направление выпишу))) ну так что? вчиталась?))) я те выпишу да мне не надо, у меня зрение хорошее))) хватит вредничать а я тебе не хотела выписать
просто я обыделась
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:
♥Lesly♥ пишет:
я щас борщ доварю мясца туда побольше напхай))) шоб пожирней да погущще)) Борщ-самое вкусное, что есть на свете Влад спасибо за совет, мясам ного! еще петрушка, укро, помидорки а уксус в зажарку налила? в этот раз без уксуса но этот рецепт я тоже знаю;) главное шоб без фасоли а мне очень нравится с фасолью бееее
де Люди д е Эльфы??
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:
♥Lesly♥ пишет:
я щас борщ доварю мясца туда побольше напхай))) шоб пожирней да погущще)) Борщ-самое вкусное, что есть на свете Влад спасибо за совет, мясам ного! еще петрушка, укро, помидорки а уксус в зажарку налила? в этот раз без уксуса но этот рецепт я тоже знаю;) главное шоб без фасоли а мне очень нравится с фасолью беееевредина
Алеся у тя дома "чернобль"
Celma Возраст:8 не указан
♥Lesly♥ пишет:
де Люди д е Эльфы?? воины в юбке подойдут?
Влад , рассказывай как на служебном поприще?
я часто на таможне бываю
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:
супертамплиер-это что? это типа она так шутит))) да нет:( я до сих пор думала что твой ник александрсупертамплиер причитайся получше))) давно у окулиста была?))) давно я тебе направление выпишу))) ну так что? вчиталась?))) я те выпишу да мне не надо, у меня зрение хорошее))) хватит вредничать а я тебе не хотела выписать просто я обыделась шутка не прошла)))
а че тут обижаться? эт я должен обижаться что ты пол года неправильно мой ник читала)))
но я ж не обижаюсь)))
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:
♥Lesly♥ пишет:
я щас борщ доварю мясца туда побольше напхай))) шоб пожирней да погущще)) Борщ-самое вкусное, что есть на свете Влад спасибо за совет, мясам ного! еще петрушка, укро, помидорки а уксус в зажарку налила? в этот раз без уксуса но этот рецепт я тоже знаю;) главное шоб без фасоли а мне очень нравится с фасолью бееее вредина это я у вас обеих научился)))
Helldorado пишет:
Алеся у тя дома "чернобль" почему?
объясни я ссерьезно не понимаю в этом:(
ну знаю что комп 4 ядерный и что с того?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
♥Lesly♥ пишет:
Влад , рассказывай как на служебном поприще? я часто на таможне бываю служба идет))) завтра как раз на дежурство, сегодня отгул взял потому как похмелье после проводов дикое было
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:
супертамплиер-это что? это типа она так шутит))) да нет:( я до сих пор думала что твой ник александрсупертамплиер причитайся получше))) давно у окулиста была?))) давно я тебе направление выпишу))) ну так что? вчиталась?))) я те выпишу да мне не надо, у меня зрение хорошее))) хватит вредничать а я тебе не хотела выписать просто я обыделась шутка не прошла))) а че тут обижаться? эт я должен обижаться что ты пол года неправильно мой ник читала))) но я ж не обижаюсь)))а я в шутку обыделась
Всем привет!
YASIK пишет:
Всем привет!
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:
супертамплиер-это что? это типа она так шутит))) да нет:( я до сих пор думала что твой ник александрсупертамплиер причитайся получше))) давно у окулиста была?))) давно я тебе направление выпишу))) ну так что? вчиталась?))) я те выпишу да мне не надо, у меня зрение хорошее))) хватит вредничать а я тебе не хотела выписать просто я обыделась шутка не прошла))) а че тут обижаться? эт я должен обижаться что ты пол года неправильно мой ник читала))) но я ж не обижаюсь))) а я в шутку обыделась зараза))))))))
3189
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
Всем привет!
YASIK пишет:
Всем привет! чё кричать то сразу
YASIK пишет:
Всем привет! здарова
Celma пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! чё кричать то сразу Оля,
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:
супертамплиер-это что? это типа она так шутит))) да нет:( я до сих пор думала что твой ник александрсупертамплиер причитайся получше))) давно у окулиста была?))) давно я тебе направление выпишу))) ну так что? вчиталась?))) я те выпишу да мне не надо, у меня зрение хорошее))) хватит вредничать а я тебе не хотела выписать просто я обыделась шутка не прошла))) а че тут обижаться? эт я должен обижаться что ты пол года неправильно мой ник читала))) но я ж не обижаюсь))) а я в шутку обыделась зараза)))))) )) а ты фасолька!
YASIK пишет:
Всем привет! здарова Влад
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! чё кричать то сразу Оля, Ясик,а чё у тя за ава? смайлик с дырочкой для выхода воздуха?
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:
супертамплиер-это что? это типа она так шутит))) да нет:( я до сих пор думала что твой ник александрсупертамплиер причитайся получше))) давно у окулиста была?))) давно я тебе направление выпишу))) ну так что? вчиталась?))) я те выпишу да мне не надо, у меня зрение хорошее))) хватит вредничать а я тебе не хотела выписать просто я обыделась шутка не прошла))) а че тут обижаться? эт я должен обижаться что ты пол года неправильно мой ник читала))) но я ж не обижаюсь))) а я в шутку обыделась зараза)))))) )) а ты фасолька! не я на такое не согласен
♥Lesly♥ пишет:
Влад , рассказывай как на служебном поприще? я часто на таможне бываю служба идет))) завтра как раз на дежурство, сегодня отгул взял потому как похмелье после проводов дикое былопро проводы слышала!
повезло чуваку!
а ты завтра значит на работу
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
подвинься
♥Lesly♥ пишет:
не поможет((
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно