лучше обожраться... и проснуться х*й знае где... ничего не помня.... и полностью осчасливленным(может кому грубо - извините)не помогает!!блеать! все чаще и щаще вспоминаю свою бывшую...
Пора с горла
Дезоморфин
Лучше дома жрать мирно и спокойно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:лучше обожраться... и проснуться х*й знае где... ничего не помня.... и полностью осчасливленным(может кому грубо - извините)...Joker... пишет:Алексей пишет:не помогает!!...Joker... пишет:блеать! все чаще и щаще вспоминаю свою бывшую...
Пора с горла
Дезоморфин
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:...Joker... пишет:Пора курить..
Тогда ты уже не вернешься))
С чего это
Кто тебя знает...
Флудильные ветераны знают
Алексей пишет:ЧтоSunღ пишет:Алексей пишет:ДасSunღ пишет:maicone пишет:ты не виделSunღ пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром
А вдруг Ваня русскоязычный афроамериканец, щас бы взяла и обидела человека
Ей можно
А ты уже выкладывала свое фото?
а ты с темы стерла чтоль
А смысл кто хотел, давно сохранил, пускай бы было
...Joker... пишет:раз-два пишет:соотнесли библию и календарь майя,мудрили мудрили,там имена выписывали....короче с бубном натанцевали что в итоге с каким-то кодом если вводить число 2012 то это пересекается с текстом о конце светаговори, не говори... а я скажу: давайте пить -пока не будем в хлам
и вот такой муйни не мерено,но есть и интересные факты
Шикарный тост
Ах ты какой я ты тоже сохраняла, но боюсь спалят еще че нить не то подумаетSunღ пишет:Алексей пишет:ЧтоSunღ пишет:Алексей пишет:ДасSunღ пишет:maicone пишет:ты не виделSunღ пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Ой спасибо, только почему выбрал именно с негром
А вдруг Ваня русскоязычный афроамериканец, щас бы взяла и обидела человека
Ей можно
А ты уже выкладывала свое фото?
а ты с темы стерла чтоль
А смысл кто хотел, давно сохранил, пускай бы было
неужель ты думаешь, у меня не сохранены все местные красотки
Алексей пишет:...Joker... пишет:раз-два пишет:соотнесли библию и календарь майя,мудрили мудрили,там имена выписывали....короче с бубном натанцевали что в итоге с каким-то кодом если вводить число 2012 то это пересекается с текстом о конце светаговори, не говори... а я скажу: давайте пить -пока не будем в хлам
Шикарный тост
Я другого ответа и не ждал
Оля что ты так быстро фото убрала я не разгляделБлин... ну ты че
я почему то универ вспомнила серию про Кузюmaicone пишет:Алексей пишет:...Joker... пишет:раз-два пишет:соотнесли библию и календарь майя,мудрили мудрили,там имена выписывали....короче с бубном натанцевали что в итоге с каким-то кодом если вводить число 2012 то это пересекается с текстом о конце светаговори, не говори... а я скажу: давайте пить -пока не будем в хлам
Шикарный тост
Какой я предсказуемый, оказывается
maicone пишет:Алексей пишет:...Joker... пишет:раз-два пишет:соотнесли библию и календарь майя,мудрили мудрили,там имена выписывали....короче с бубном натанцевали что в итоге с каким-то кодом если вводить число 2012 то это пересекается с текстом о конце светаговори, не говори... а я скажу: давайте пить -пока не будем в хлам
Шикарный тост
не всегда дома получается......Joker... пишет:Алексей пишет:лучше обожраться... и проснуться х*й знае где... ничего не помня.... и полностью осчасливленным(может кому грубо - извините)...Joker... пишет:Алексей пишет:не помогает!!...Joker... пишет:блеать! все чаще и щаще вспоминаю свою бывшую...
Пора с горла
Дезоморфин
Алексей пишет:не всегда дома получается......Joker... пишет:Алексей пишет:лучше обожраться... и проснуться х*й знае где... ничего не помня.... и полностью осчасливленным(может кому грубо - извините)...Joker... пишет:Алексей пишет:не помогает!!...Joker... пишет:блеать! все чаще и щаще вспоминаю свою бывшую...
Пора с горла
Дезоморфин
maicone пишет:Оля что ты так быстро фото убрала я не разгляделБлин... ну ты че
Темауже в отрубе походу
Тема
какую именно... там большинство про Кузю...Алексей пишет:я почему то универ вспомнила серию про Кузюmaicone пишет:Алексей пишет:...Joker... пишет:раз-два пишет:соотнесли библию и календарь майя,мудрили мудрили,там имена выписывали....короче с бубном натанцевали что в итоге с каким-то кодом если вводить число 2012 то это пересекается с текстом о конце светаговори, не говори... а я скажу: давайте пить -пока не будем в хлам
Шикарный тост
интересно чем..))Алексей пишет:Тема
Не отвлекай, он занят чем-то
Леша удали мой пост мене не разрешают только один в час
Алексей пишет:Тема
Леша удали мой пост мене не разрешают только один в час
та да....Sunღ пишет:Леша удали мой пост мене не разрешают только один в час
чиво
Любашу нужно
maicone пишет:Алексей пишет:Тема
Да я преживал, что он фоту пропустит. А Оля удалить не может, так что утром все посмотрят
maicone пишет:интересно чем..))Алексей пишет:Тема
Sunღ пишет:Леша удали мой пост мене не разрешают только один в час
А как Леха может удалить чужой пост?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение