Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот этот вынос мозга послушай... у меня сейчас в плеере играло... на радио то есть... чувствую себя японской дурочкой-школьницей в короткой клетчатой юбочке... Iosys - Touhou otome bayashi
вот этот вынос мозга послушай... у меня сейчас в плеере играло... на радио то есть... чувствую себя японской дурочкой-школьницей в короткой клетчатой юбочке... Iosys - Touhou otome bayashi
О_о"... кажется у меня вынесло мозг... ахах.. жаль у них на самом деле девочки не похожи на анимешных.. а то б я туда поехала даж ни секунды не думая.. *_*
в лес за грибами с друзьями ездили числа 11-го в первый раз в этом году... ну, подберёзовики, подосиновики попадались... и пара груздей... я уже сейчас более-менее с виду с определённой вероятностью могу определить, что передо мной... но пока сохраняется хоть микроскопический "счастливый шанс", так сказать, на летальный исход - рисковать себе дороже... поэтому знатока взяли... они же подлецы тщательно маскируются... я о всяких ядовитых поганках и прочих мухоморах... хотя, что удивительно, довольно редко встречаются... ты вроде бэ не любишь грибы... XDD... хотя вкусы со временем меняются...))
наверное меняются, но грибы я все так же не люблю.. я вот собирать люблю.))
да меня тоже собирательство больше привлекает на самом деле... грибы я больше маринованные люблю, а ем только жареные пока, ибо мариновать мне лень... XDD
только лето пока было засушливое, грибочков маловато на самом деле было... и половина - червивые, иссохшие... пожарил с луком... вместе с картофельной пюрешкой навернул... и всё как бэ казалось, что мне вроде как поплохело что ли... XDD... мало ли, даже профи ошибаются бывает... но ничего, обошлось... правда ужарились значительно... их и так-то было не густо... на раз в общем... да и вообще... не сугубо за грибами только же... воздух там... все дела... кстати, удивительно - лес в общем-то довольно влажный был, несмотря на засуху... по земле ковёр ежевичный стелится в низинах... это кстати, опасно... вполне можно на змею наступить... не видно же ни черта... тем более они именно там и прячутся как раз... тебе змеи попадались?.. блин, я их побаиваюсь... в прошлом году попалась одна... короче, иду, смотрю вперёд... и мне друг такой, типа, Арт, стой, стооой!! под ноги глянь!!.. я падаю взглядом, а там абсолютно чёрная, неприметная глазу змея средних размеров... на гадюку похожа... клубочком свернулась и языком этим своим раздвоенным воздух ощупывает... у меня в ужасе кровь отлила, жутко побледнел наверное со стороны... представь, если бы наступил... X_X
хехе.. какой осторожный.. я например без экспертов собираемые ела..хД аха..)
а змей люблю.. хотя, наверное тож побаиваюсь ядовитых..хД,. если бы наступил было бы пичально..хД мм.. хотя, сколько новых впечатлений..хД
да я тож чёрные грузди ел маринованные в прошлом году, которые мы собирали... никто их не контролировал... только я сперва подождал пока товарищ съест... засёк час... и только после эээтого решился... наверное я не хорошо поступил... но он сам отважился выступить в роли камикадзе... ахаха... но так не густо с грибами было только в первую поездку... а после дожди зарядили... и вот уже идешь по лесу - вполне себе осенняя погода... какое-то удивительное спокойствие, умиротворение, тишина, даже комары в этот раз не доставали, всего несколько писков довольно вялых, совсем не настойчивых... и подосиновиков было в этот раз прилично... причём таких исполинских размеров... О_о... и прям азарт какой-то в поисках пробуждается... а в хвойной посадке, ближе к дороге, там где практически открытая местность, а не те дебри, через которые приходилось большей частью продираться обнаружились маслята... эти мелкие в принципе, зато их очень много... мм... ну типа опят, нужно только терпение, чтобы собирать... у них ещё такие приятные на ощупь, влажные, маслянистые шляпки... *_*... потому и называются маслятами, видимо...
ахаха.. единственное что бы я не вызвалась первой попробовать это шевелящиеся личинки каких-то жуков..хД.. ну ,в смысле живыми их бы не смогла... .. а остальное мм..*_*.. с удовольствием, от едок из меня не очень. а пробовать я всегда с удовольствием.)
давно не собирала.. у нас жара и сухо.. до октября туда можно не соваться..
а ещё иду такой короче и бааа... паутина внушительная с крестоносцем посерёдке... и солнца луч как раз пробивается и освещает... красота... дай думаю сфоткаю что ли... неудобно, когда фотик на шее болтается, а тебе постоянно продираться, приседать приходится - только мобильник при себе... а там вокруг густые заросли жгучей, злой, дикой крапивы... а издалека кадр что-то ваапще никакой, смазанный получается, ну и оптика галимая, конечно, тоже играет свою отрицательную роль... всё-таки не камера чай... короче полез в дебри, а крапива даже через одежду как-то умудряется жечь и под джинсуху лезет... вдобавок споткнулся об какую-то корягу и прямо на заветную паутину налетел и обмотался ею же... пичалька... кадр уплыл... хах... хорошо хоть не в крапиву лицом... и паук куда-то исчез... а может быть, я его на толстовке-то и приволок... за монитором по стенке ползает один иногда... может это тот самый... дикий, лесной... мне кажется, он до сих пор злится на меня и готовит страшную мстю... XDD... у тебя вроде сколопендра была... непонятно откуда приползла... ахаха... шучу-шучу... ты тогда таким налётом таинственности, мистичности это дело покрыла, что я честно сказать купился... XDD... у меня даже фотка сохранилась...
ты шуутишь?.. она действительно был.. у не было у него 2лапок..Х_Х,. хотя, теперь ходят 2 новенькие.. нервные, юркие... так. что я думаю это действительно была она. они ведь не долго живут..
вот этот вынос мозга послушай... у меня сейчас в плеере играло... на радио то есть... чувствую себя японской дурочкой-школьницей в короткой клетчатой юбочке... Iosys - Touhou otome bayashi http://www.youtube.com/watch?v=rAbhJk4YJns
О_о"... кажется у меня вынесло мозг... ахах.. жаль у них на самом деле девочки не похожи на анимешных.. а то б я туда поехала даж ни секунды не думая.. *_*
иа... чёрт, забыл как это костюмированное дело называется... ну как же... как же... ааа... косплей... чувствую огромное облегчение...
вот этот вынос мозга послушай... у меня сейчас в плеере играло... на радио то есть... чувствую себя японской дурочкой-школьницей в короткой клетчатой юбочке... Iosys - Touhou otome bayashi http://www.youtube.com/watch?v=rAbhJk4YJns
иа... чёрт, забыл как это костюмированное дело называется... ну как же... как же... ааа... косплей... чувствую огромное облегчение...
косплей то совсем не тоо..хД
ну в основном они страшненькие..-___- какое разочарование...
http://www.ex.ua/view/12643510?r=23786 вот например.. умаю нароешь там 6 серию.. 10.30.. примерно.. вот что я называю классными моментами в аниме.. ахаха..
для разъяснения.. у них там типа проклятья, и эту парочку всем классом игнорируют.. вроде как их не существует..хД
ну да... я имею представление в общих чертах... XDD но там ничего нет... только кнопочки "создать" и "получить"(((
http://www.ex.ua/view/12643510?r=23786 вот например.. умаю нароешь там 6 серию.. 10.30.. примерно.. вот что я называю классными моментами в аниме.. ахаха..
для разъяснения.. у них там типа проклятья, и эту парочку всем классом игнорируют.. вроде как их не существует..хД
ну да... я имею представление в общих чертах... XDD но там ничего нет... только кнопочки "создать" и "получить"(((
у меня кстати опять японская попса лабает... мне нравится... весело, няшно, местами душевно...
у них есть хорошее.)). и не маало, при чем.. хотя иногда слишком няшно.)
мне нравятся более серьезные у них.. или смахивающие на то..хД.. *_*
последнее которое аниме смотрела.. просто на угад открыла.. и мне с первого раза опенинг понравился.. вот это дааа. .хД, .ни разу не перемотала его..
кстати я недавно тож очень хотел какое-нибудь тонкое аниме... 5 см/сек начиналось неплохо... вот сама эта меланхоличная атмосфера, безмолвие, когда он в поездах катит один среди снежных равнин... *_*... но потом сдулся, опять разочарование, а могло быть... режиссёр не выдержал... и ещё эта короткометражка Она и кот кажется... тож как-то не втавило... так к чему я... набрёл как раз на Иную (ещё до того как ты оценку поставила)... и описание мне очень понравилось... но что ты будешь делать - опять сериал, а сериалы я не смотрю принципиально...
ну а че поделаешь.) у них в основном сериалы . .но этот короткий.. и я смотрю их.. так, в основном слушаю.)).. аха. было пару моментов классных. .но у нас чувствую разное представление о "крутых" моментах... он простенький..так себе.. а название классное.)
наверное определённо сказать трудно, разное у нас представление или нет... каждый случай наверное индивидуален... ведь мы сошлись по Саду грешников, но разошлись по Эльфийской песне, например... но безмозглое мне точно не по душе, если ты об этом... XDD... но может быть что-то простенькое, но трогательное... это мы наверное оцениваем примерно в одном ключе... положительно оцениваем...
м?.. а играть?
играть... О_о... ну, давай поиграем... ахаха... неа... нету там играть...
у меня кстати опять японская попса лабает... мне нравится... весело, няшно, местами душевно...
у них есть хорошее.)). и не маало, при чем.. хотя иногда слишком няшно.)
мне нравятся более серьезные у них.. или смахивающие на то..хД.. *_*
последнее которое аниме смотрела.. просто на угад открыла.. и мне с первого раза опенинг понравился.. вот это дааа. .хД, .ни разу не перемотала его..
кстати я недавно тож очень хотел какое-нибудь тонкое аниме... 5 см/сек начиналось неплохо... вот сама эта меланхоличная атмосфера, безмолвие, когда он в поездах катит один среди снежных равнин... *_*... но потом сдулся, опять разочарование, а могло быть... режиссёр не выдержал... и ещё эта короткометражка Она и кот кажется... тож как-то не втавило... так к чему я... набрёл как раз на Иную (ещё до того как ты оценку поставила)... и описание мне очень понравилось... но что ты будешь делать - опять сериал, а сериалы я не смотрю принципиально...
ну а че поделаешь.) у них в основном сериалы . .но этот короткий.. и я смотрю их.. так, в основном слушаю.)).. аха. было пару моментов классных. .но у нас чувствую разное представление о "крутых" моментах... он простенький..так себе.. а название классное.)
наверное определённо сказать трудно, разное у нас представление или нет... каждый случай наверное индивидуален... ведь мы сошлись по Саду грешников, но разошлись по Эльфийской песне, например... но безмозглое мне точно не по душе, если ты об этом... XDD... но может быть что-то простенькое, но трогательное... это мы наверное оцениваем примерно в одном ключе... положительно оцениваем...
не сказала бы что он прям трогательное.. так себе..хД у можешь проверить.х.Д.. если желание есть..
ты шуутишь?.. она действительно был.. у не было у него 2лапок..Х_Х,. хотя, теперь ходят 2 новенькие.. нервные, юркие... так. что я думаю это действительно была она. они ведь не долго живут..
в общем лес, в который ездим, в принципе относительно небольшой по глубине... но и не маленький, средний такой лес, зато протяжённый... тем более надо учесть, что мы его плохо знаем, всего несколько раз там были, только по рассказам бывавших можем судить... компаса не было тогда, в начале августа, в общем мы ориентировались по солнцу, да и далеко вглубь не собирались заходить в принципе... ненадёжно, конечно, но вроде день солнечный, только редкие кучевые облачка проплывали... на русский авось практически... заходили со стороны дачного посёлка, солнце светило в спину... получается, выбираться будем на солнце... сперва пошли влево, там пособирали - пошли направо - там ничего интересного... решили вернуться на прежнее место... идём-идём... мне казалось, что мы ещё не дошли, другой говорит, что вот вроде я этот муравейник с человеческий рост уже проходил... я даже сфоткал... он даже чуть повыше меня - метра под два... встречались и другие, но поменьше...
одним словом многоножка...
нюю.. они безобидные.. вроде.)
наверное... но всё равно неприятно... когда такое ползёт по руке, ножками склизкими перебирает по руке... -__-... мне ближе другие представители фауны... например, котик...
одним словом многоножка...
нюю.. они безобидные.. вроде.)
наверное... но всё равно неприятно... когда такое ползёт по руке, ножками склизкими перебирает по руке... -__-... мне ближе другие представители фауны... например, котик...
хихи.. они не слизкие...)).. такие.. цепкие чуточку. но не слизкие.))
в общем, идя сперва влево, потом вправо, затем обратно влево, мы по идее должны были топтаться около одной точки... пошли выбираться из леса... солнце светит в лицо... всё правильно, всё как надо, нет причин для беспокойства вроде бэ, через минут 20 по расчётам должны выйти... идём-идём... полчаса пролетело - лес не кончается, никаких намёков... родник какой-то протекает... хм... не было его... овраг ещё живописный и длиннющий... сильно напоминает военную траншею, только гораздо-гораздо глубже... метра 3, а может даже 4... тоже захотелось сфотографировать... смотри какое корневище дёрна... О_о... типа в разрезе...
ещё полчаса прошло... уже как-то тревожно становится... и всё вроде бы как должно быть - солнце светит в лицо, должны же выйти, наконец... и вдруг виден впереди просвет... мы, типа, ураааааа... отлегло... ага, щазззззз... нифига подобного... выходим на какое-то высохшее озеро... О_о... да откуда оно здесь вообще... красиво, однако, опять фотографирую...
*_*..огоо.. 2 метра.. эт случайно не людоеды.. как в фильме..?
там внутри был медвед, но я не стал его будить... хаха... шуткэ...
фуух.. а то когда разбудишь..они злые...
можно в принципе лечь на муравейник... говорят полезно... XDD
не знааю.. альтернативная медицина эта...
меня в прошлом году туева хуча комаров покусала... плечи в основном... прям через толстовку... кровососные монстры... а вроде не тайга... не с кулак... обычные комары, только дикие, необразованные, не то что домашние... хаха... у меня даже после этого что-то вроде лихорадки было...
мы, помнится, ещё шутили, что эти фотографии мне вполне могут не понадобится, если... ну, сама понимаешь... ахаха... и болтали, что, типа, и грибов никаких давным-давно что-то не видать... XDD... короче, бодрились, паники не было... решили идти по правую сторону от этого озера и вскоре снова углубились в лес... ещё полчаса стрелки отсчитали... идём и идём... уже всё больше молчим... и вдруг снова просвет... снова надежда затеплилась... выходим из леса... ипааать!!.. со всех сторон до самого горизонта - поля... ни намёка на тот дачный посёлок, где машину оставили... и главное не логично всё это... ведь шли по солнцу... если бы мы даже ушли правее или левее - всё равно не могли же настолько отклониться, чтобы прям до горизонта не видеть этот посёлок... в общем, варианта 2 - идти влево или вправо по полю вдоль леса... единственный шанс, что где-то этот лес обрывается и его можно обогнуть... но тоже не логично... ведь тогда солнце будет светить в спину... а если действовать логично - идти по солнцу, то только вперёд, а там до горизонта - поля, поля... непонятно... монетку бросили - и пошли налево... это нас и спасло... стога какие-то... несколько одиноких берёз прямо посреди поля... и огромный ворон на самой верхушке: "Кар... кар..." вот он... на самом деле гораздо крупнее, чем выглядит на фотографии...
чёрный во-о-орон... что ж ты вьё-ё-ёшься... над моею голово-о-ой... ну да, на какие-то фатальные мысли тогда потянуло... ахаха... ну, вот... лес действительно скоро обрывался... ещё один поворот... домики появились... людей встретили, наконец-то... спрашиваю, как это место называется, и далеко ли Дубравушка отсюда... это она и есть, -отвечают нам... надо же... и радостно и странно одновременно... как такое может быть... солнце-то теперь в спину светит... в общем попетляли, нашли искомый 19-ый столб и 19-ый дом, где машину оставили... черноплодной рябины по пути наелись, хоть немного влаги, но всё равно пить хотелось страшно... целый литр махом осушил... а разгадка была в том, что лес оказывается раскинулся фигурой наподобие тора, без существенной части сектора... это как надкусанная баранка... то есть мы шли по большой дуге... такое вот приключение...
а один знакомый рассказывал, как однажды они поехали в лес... он даже машину не закрыл... и в общем видят: о, гриб!.. о, ещё один.. короче, обо всём на свете забыли... ничего вокруг не замечая, ушли чёрт знает куда... и когда остановились, наконец, поняли, что вообще ориентиры потеряли... а дело было вечером... бродили - бродили... уже вообще темень... так они всю ночь на корточках просидели... земля-то холодная, да и хрен знает, что там ползает... представь всю ночь!.. а когда рассвело решили наугад пойти прямо, не сворачивая... в общем, им повезло, вышли... а там леса бескрайние, вполне можно было и сдохнуть вот так нелепо в глуши...