я про ся
ну Ира... ахахах
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я про ся
ну Ира... ахахах

дык сон - это ж типа терапияя про ся
ну Ира... ахахах
звиняйте, я думала меня лечить вознамерился

звиняюpashkalove пишет:дык сон - это ж типа терапияя про ся
ну Ира... ахахах
да не, я ж не дохтор..

ironic пишет:звиняюpashkalove пишет:дык сон - это ж типа терапияя про ся
ну Ира... ахахах
да не, я ж не дохтор..

Иришка, пропадающая Маришка, сладких вам снов девчат, пойду я на боковую

Иришка, пропадающая Маришка, сладких вам снов девчат, пойду я на боковую

Привет полуношники.
. С праздничком 

ironic И тебя с праздником. Я, честно говоря, рада что он закончился. Не люблю 8 марта.
. Праздник как праздник, красиво что все в цветах, у меня с весной всегда ассоциируется, поэтому и люблю наверное

Витольда Мужева пишет:ironic И тебя с праздником. Я, честно говоря, рада что он закончился. Не люблю 8 марта.
почему-то я так и думала. Праздник как праздник, красиво что все в цветах, у меня с весной всегда ассоциируется, поэтому и люблю наверное

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic И тебя с праздником. Я, честно говоря, рада что он закончился. Не люблю 8 марта.
почему-то я так и думала. Праздник как праздник, красиво что все в цветах, у меня с весной всегда ассоциируется, поэтому и люблю наверное
А почему так думала?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение