та я на местек вроде сижу, вас почитываювсем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
Убегаешь опять?, а вот поучавствовать в вашей беседе никак не могу
![]()
Да почему же блин, обьясни кратенько
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()

Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()
а я чувствую,что нас читают

Алексей пишет:эт я тебе ласковоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:выспался?Тигрица♛ пишет:Лёсик![]()
![]()
Ты это Леське, не сразу дошло, туповат с утра немного![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:выспался?Тигрица♛ пишет:Лёсик![]()
![]()
![]()
поспать бы не мешало![]()
ты ЛЕСИК,а он ЛЁСИК

и она тожеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:эт я тебе ласковоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:выспался?Тигрица♛ пишет:Лёсик![]()
![]()
![]()
Я подумал, Леське![]()

♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()
а я чувствую,что нас читают
![]()

потому что зам шефа урод♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()
Да почему же блин, обьясни кратенько![]()

,де лифчик у Винни?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:выспался?Тигрица♛ пишет:Лёсик![]()
![]()
![]()
поспать бы не мешало![]()
ты ЛЕСИК,а он ЛЁСИК
![]()

Алексей пишет:и она тожеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:эт я тебе ласковоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:выспался?Тигрица♛ пишет:Лёсик![]()
![]()
![]()
Я подумал, Леське![]()
![]()

Алексей пишет:потому что зам шефа урод♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()
![]()
вот гад

Привет, СерегаБашка болит
![]()
И краски жизни к тебе вернутся...

Алексей пишет:Привет, СерегаБашка болит
![]()
Полирни шампусиком, только помни "дурная привычка"И краски жизни к тебе вернутся...

У тети день рожденья сегодняпоздравь её от нас![]()

♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()
Говори, кому говорят! внимаю каждому твоему слову Лисёна

Алексей пишет:потому что зам шефа урод♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Привет, СерегаБашка болит
![]()
Полирни шампусиком, только помни "дурная привычка"И краски жизни к тебе вернутся...
Позжно, я пиво жру![]()

У тети день рожденья сегодняхоть поешь номально![]()

Алексей пишет:У тети день рожденья сегодняпоздравь её от нас![]()
![]()
Завтра нуно трезвым быть

У тети день рожденья сегодня![]()

Алексей пишет:У тети день рожденья сегодняхоть поешь номально![]()

Алексей пишет:У тети день рожденья сегодня![]()
Ты был хорошим другом...![]()
![]()
![]()

Маша обещала на всех компромат собрать![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У тети день рожденья сегодняпоздравь её от нас![]()
![]()
Да зовет в гости, я не хочу бухой идти, забился на завтраЗавтра нуно трезвым быть
![]()
ой Лёша,Лёша.Не послушный ты.

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:У тети день рожденья сегодня![]()
Ты был хорошим другом...![]()
![]()
![]()
Не каркай![]()

Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()
![]()

Маша обещала на всех компромат собрать![]()

Маша обещала на всех компромат собратьтолку мне на это уж точно по фиг,фиг чего докажешь![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У тети день рожденья сегодняпоздравь её от нас![]()
![]()
Да зовет в гости, я не хочу бухой идти, забился на завтраЗавтра нуно трезвым быть
![]()
ой Лёша,Лёша.Не послушный ты.

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()
![]()
Молчит Лесик![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()
![]()
Молчит Лесик![]()
И Иришка пропала![]()

я уже написала,Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()
![]()
Молчит Лесик![]()

Тигрица♛ пишет:Маша обещала на всех компромат собратьтолку мне на это уж точно по фиг,фиг чего докажешь![]()
теперь мы наем к кому обращаться

Тигрица♛ пишет:Маша обещала на всех компромат собратьтолку мне на это уж точно по фиг,фиг чего докажешь![]()

Алексей пишет:я уже написала,Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()
![]()
Молчит Лесик![]()
![]()
продублировать![]()

Алексей пишет:я уже написала,Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()
![]()
Молчит Лесик![]()
![]()
продублировать![]()
Развернём тему, он старый пень? или же молодой дрыщ?

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Маша обещала на всех компромат собратьтолку мне на это уж точно по фиг,фиг чего докажешь![]()
?

Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Маша обещала на всех компромат собратьтолку мне на это уж точно по фиг,фиг чего докажешь![]()
Вмилициюполицию пойдете, доложить что на фаст-торрент плохие мальчики заходят?

А что,из бани в личку можно писать?![]()

Нравится анимаха![]()
кися

Тигрица♛ пишет:А что,из бани в личку можно писать?![]()
Новый аккаунт, 1 называется..
дурко

первое♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я уже написала,Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()
![]()
Молчит Лесик![]()
![]()
продублировать![]()
Про насяльника?Развернём тему, он старый пень? или же молодой дрыщ?
только дрыщ

♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я уже написала,Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()
![]()
Молчит Лесик![]()
![]()
продублировать![]()

Серый ㋛ пишет:первое♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я уже написала,Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:та я на местек вроде сижу, вас почитываю♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям я даже не могу с вами посидеть![]()
![]()
![]()
Молчит Лесик![]()
![]()
продублировать![]()
только дрыщ
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А что,из бани в личку можно писать?![]()
Новый аккаунт, 1 называется..дурко
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение