Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

romanikus пишет:
я сегодня на работу не иду!![]()
![]()
машина сломалась!
как тебе подфартило то

♫♪♫♪
бортсыч пишет:
сегодня ТОРЕНТ прекрыли ... правда я там так и не успел чтонить скачатьпойду хомячить ...
![]()
![]()
![]()
не сегодня а еще вчера

бортсыч пишет:
сегодня ТОРЕНТ прекрыли ... правда я там так и не успел чтонить скачатьопять???пойду хомячить ...
![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:
я сегодня на работу не иду!![]()
![]()
машина сломалась!
забей

Бракодел пишет:
да не напрягайся у меня, как оказалось, спец магазин через дорогу, тама и карандашики и раскраски, даже бабу надувную купить можно
Вот блин зашифрованый...никак тебя не разговоришь...не получилось,на карандашики не купился...я ещё подумаю

Lulu пишет:
ага,я сам в шоке!romanikus пишет:я сегодня на работу не иду!![]()
![]()
машина сломалась!
как тебе подфартило то![]()

♫♪♫♪
бортсыч пишет:
не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........![]()
исобенно если учесть что уже две недели днем +5 а ночью -5, ты хоть снежок пощупай заранее и то вдруг он уже не мягкий

бортсыч пишет:
сегодня ТОРЕНТ прекрыли ... правда я там так и не успел чтонить скачатьпойду хомячить ...
![]()
![]()
![]()
не сегодня

Бракодел пишет:
не будем показыватьбортсыч пишет:сегодня ТОРЕНТ прекрыли ... правда я там так и не успел чтонить скачатьпойду хомячить ...
![]()
![]()
![]()
не сегодня а еще вчера

бортсыч пишет:
уже!romanikus пишет:я сегодня на работу не иду!![]()
![]()
машина сломалась!
забей

♫♪♫♪
Lulu пишет:
Бракодел пишет:
да не напрягайся у меня, как оказалось, спец магазин через дорогу, тама и карандашики и раскраски, даже бабу надувную купить можно![]()
![]()
![]()
Вот блин зашифрованый...никак тебя не разговоришь...не получилось,на карандашики не купился...я ещё подумаю![]()
даже бабу надувную это чисто чтобы не страшно было, по ночам ведь рисую

Бракодел пишет:
у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........![]()
исобенно если учесть что уже две недели днем +5 а ночью -5, ты хоть снежок пощупай заранее и то вдруг он уже не мягкий

♫♪♫♪
бортсыч пишет:
Бракодел пишет:не будем показыватьбортсыч пишет:сегодня ТОРЕНТ прекрыли ... правда я там так и не успел чтонить скачатьпойду хомячить ...
![]()
![]()
![]()
не сегодня а еще вчера![]()
ну домен у них еще вчера отобрали, я правда скинов не делал, коллеги как-никак, а вообще правильно, не фиг так рано регистрацию делать

Lulu пишет:
всё я за кофеа я вот решил пиваса попить!![]()

♫♪♫♪
бортсыч пишет:
Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........![]()
исобенно если учесть что уже две недели днем +5 а ночью -5, ты хоть снежок пощупай заранее и то вдруг он уже не мягкий![]()
ну тогда успехов!!!!

Бракодел пишет:
бортсыч пишет:Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........![]()
исобенно если учесть что уже две недели днем +5 а ночью -5, ты хоть снежок пощупай заранее и то вдруг он уже не мягкий![]()
ну тогда успехов!!!!
СПС...

бортсыч пишет:
у нас так же,только чуть теплее!зато пробки после снега ооооооооооооооочень большие!Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........![]()
и такое в пробках бывает!

Бракодел пишет:
Lulu пишет:Бракодел пишет:
да не напрягайся у меня, как оказалось, спец магазин через дорогу, тама и карандашики и раскраски, даже бабу надувную купить можно![]()
![]()
![]()
Вот блин зашифрованый...никак тебя не разговоришь...не получилось,на карандашики не купился...я ещё подумаю![]()
даже бабу надувную это чисто чтобы не страшно было, по ночам ведь рисую
сам себя боишься

romanikus пишет:
я сталице угорал с этогобортсыч пишет:у нас так же,только чуть теплее!зато пробки после снега ооооооооооооооочень большие!Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........![]()

бортсыч пишет:
мы один раз попали с другом,чуть бошки не проломили битой!но у нас был травмач!так что повезло!romanikus пишет:я сталице угорал с этогобортсыч пишет:у нас так же,только чуть теплее!зато пробки после снега ооооооооооооооочень большие!Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пойду хомячить ... 
Я тоже