Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
romanikus пишет:
я сегодня на работу не иду! машина сломалась!
как тебе подфартило то
бортсыч пишет:
сегодня ТОРЕНТ прекрыли ... правда я там так и не успел чтонить скачать пойду хомячить ...
не сегодня а еще вчера
бортсыч пишет:
сегодня ТОРЕНТ прекрыли ... правда я там так и не успел чтонить скачать пойду хомячить ...опять???
romanikus пишет:
я сегодня на работу не иду! машина сломалась!забей
Бракодел пишет:
да не напрягайся у меня, как оказалось, спец магазин через дорогу, тама и карандашики и раскраски, даже бабу надувную купить можно
Вот блин зашифрованый...никак тебя не разговоришь...не получилось,на карандашики не купился...я ещё подумаю
Lulu пишет:
ага,я сам в шоке!romanikus пишет:я сегодня на работу не иду! машина сломалась!
как тебе подфартило то
бортсыч пишет:
не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........
исобенно если учесть что уже две недели днем +5 а ночью -5, ты хоть снежок пощупай заранее и то вдруг он уже не мягкий
бортсыч пишет:
сегодня ТОРЕНТ прекрыли ... правда я там так и не успел чтонить скачать пойду хомячить ...
не сегодня
Бракодел пишет:
не будем показыватьбортсыч пишет:сегодня ТОРЕНТ прекрыли ... правда я там так и не успел чтонить скачать пойду хомячить ...
не сегодня а еще вчера
бортсыч пишет:
уже!romanikus пишет:я сегодня на работу не иду! машина сломалась!забей
Lulu пишет:
Бракодел пишет:
да не напрягайся у меня, как оказалось, спец магазин через дорогу, тама и карандашики и раскраски, даже бабу надувную купить можно
Вот блин зашифрованый...никак тебя не разговоришь...не получилось,на карандашики не купился...я ещё подумаю
даже бабу надувную это чисто чтобы не страшно было, по ночам ведь рисую
Бракодел пишет:
у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........
исобенно если учесть что уже две недели днем +5 а ночью -5, ты хоть снежок пощупай заранее и то вдруг он уже не мягкий
бортсыч пишет:
Бракодел пишет:не будем показыватьбортсыч пишет:сегодня ТОРЕНТ прекрыли ... правда я там так и не успел чтонить скачать пойду хомячить ...
не сегодня а еще вчера
ну домен у них еще вчера отобрали, я правда скинов не делал, коллеги как-никак, а вообще правильно, не фиг так рано регистрацию делать
Lulu пишет:
всё я за кофеа я вот решил пиваса попить!
бортсыч пишет:
Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........
ну тогда успехов!!!!
Бракодел пишет:
СПС...бортсыч пишет:Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........
ну тогда успехов!!!!
бортсыч пишет:
у нас так же,только чуть теплее!зато пробки после снега ооооооооооооооочень большие! и такое в пробках бывает!Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........
Бракодел пишет:
Lulu пишет:Бракодел пишет:
даже бабу надувную это чисто чтобы не страшно было, по ночам ведь рисую
сам себя боишься
romanikus пишет:
я сталице угорал с этогобортсыч пишет:у нас так же,только чуть теплее!зато пробки после снега ооооооооооооооочень большие! и такое в пробках бывает!Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........
бортсыч пишет:
мы один раз попали с другом,чуть бошки не проломили битой!но у нас был травмач!так что повезло!romanikus пишет:я сталице угорал с этогобортсыч пишет:у нас так же,только чуть теплее!зато пробки после снега ооооооооооооооочень большие! и такое в пробках бывает!Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011