я Бондя не барашка тебеаа..чего ты смеесься?
Название книги:"Тройное проникновение для чайников"
бээ...
Ты эльф?
Джеймс Бонд!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016я Бонд♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:я не барашка тебе♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:аа..♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:чего ты смеесься?
бээ...
Ты эльф?
Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят, с вами весело, но я спать;)
ну или ..не спать...
прошляпила♥Lesly♥ пишет:ребят, с вами весело, но я спать;)
ну или ..не спать...
честно, не помню где, но там было куча смайликов и в конце: прыгающая кровать;)koteyk0 пишет:напомни-ка я подзабыла..ах.да... это люблю..скрывать не могу♥Lesly♥ пишет:я помню один твой коммент про то, что ты любишь: "..особенно рыбалку и последнее":)koteyk0 пишет:а я о другом подумала не буду скрывать♥Lesly♥ пишет:я про приготовление пиши, а ты о чём подумала?koteyk0 пишет:то-то и оноHelldorado пишет:а вдруг в самый ответственный момент, как замкнёт, может и членовредительство нанести...koteyk0 пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафа, нужен билет по цене, как-минимум, как из Владивостока в Москву..koteyk0 пишет:..на счёт денег на билет... где-то я уже это слышал...я вообще копить не умею
...Рафа, кажись под Лесеньку, Любаша шифруется:)
или может они на что-то собирают денег...
Девушки, Вы на что копите???
они сразу тратятся
вот мне сейчас на шампуньки и бальзамчик надо пару тыщ
проще купить женщину-робота
Ведь для мужика ЭТО главное!!!
пошлячка!
De1taman пишет:я Бонд♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:я не барашка тебе♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:аа..♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:чего ты смеесься?
бээ...
Ты эльф?
Джеймс Бонд!
руки♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят, с вами весело, но я спать;)
ну или ..не спать...
не веришь?♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:я Бонд♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:я не барашка тебе♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:аа..♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:чего ты смеесься?
бээ...
Ты эльф?
Джеймс Бонд!
Ну конечно
De1taman пишет:не веришь?♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:я Бонд♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:я не барашка тебе♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:аа..♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:чего ты смеесься?
бээ...
Ты эльф?
Джеймс Бонд!
Ну конечно
Helldorado пишет:руки♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят, с вами весело, но я спать;)
ну или ..не спать...
♥Lesly♥ пишет:честно, не помню где, но там было куча смайликов и в конце: прыгающая кровать;)koteyk0 пишет:напомни-ка я подзабыла..ах.да... это люблю..скрывать не могу♥Lesly♥ пишет:я помню один твой коммент про то, что ты любишь: "..особенно рыбалку и последнее":)koteyk0 пишет:а я о другом подумала не буду скрывать♥Lesly♥ пишет:я про приготовление пиши, а ты о чём подумала?koteyk0 пишет:то-то и оноHelldorado пишет:а вдруг в самый ответственный момент, как замкнёт, может и членовредительство нанести...koteyk0 пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафа, нужен билет по цене, как-минимум, как из Владивостока в Москву..koteyk0 пишет:..на счёт денег на билет... где-то я уже это слышал...я вообще копить не умею
...Рафа, кажись под Лесеньку, Любаша шифруется:)
или может они на что-то собирают денег...
Девушки, Вы на что копите???
они сразу тратятся
вот мне сейчас на шампуньки и бальзамчик надо пару тыщ
проще купить женщину-робота
Ведь для мужика ЭТО главное!!!
пошлячка!
De1taman пишет:не веришь?♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:я Бонд♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:я не барашка тебе♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:аа..♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:чего ты смеесься?
бээ...
Ты эльф?
Джеймс Бонд!
Ну конечно
потом как-нить♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:не веришь?♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:я Бонд♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:я не барашка тебе♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:аа..♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:чего ты смеесься?
бээ...
Ты эльф?
Джеймс Бонд!
Ну конечно
Докажи
Всем всего! Яа где это?
Всем всего! Я
De1taman пишет:потом как-нить♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:не веришь?♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:я Бонд♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:я не барашка тебе♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:аа..♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:чего ты смеесься?
бээ...
Ты эльф?
Джеймс Бонд!
Ну конечно
Докажи
koteyk0 пишет:Всем всего! Яа где это?
ок!♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:потом как-нить♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:не веришь?♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:я Бонд♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:я не барашка тебе♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:аа..♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:чего ты смеесься?
бээ...
Ты эльф?
Джеймс Бонд!
Ну конечно
Докажи
Ловлю на слове
Всем всего! Я
ревнуешь?♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:Всем всего! Яа где это?
Helldorado пишет:ревнуешь?♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:Всем всего! Яа где это?
значит любишь!
сладких снов!
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ревнуешь?♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:Всем всего! Яа где это?
значит любишь!
♥Lesly♥ пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение