согласен... вобще не охота..Надо кино какое-нибудь глядеть
Что прям щас?
Ну да, а то спать еще не хочется(
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Лех, так ты мне так и не сказал... кто такой Константин и как его на форуме звать?
...Joker... пишет:
Алексей пишет:согласен... вобще не охота..maicone пишет:Алексей пишет:Надо кино какое-нибудь глядеть
Что прям щас?
А вот мне уже охота
maicone пишет:
Лех, так ты мне так и не сказал... кто такой Константин и как его на форуме звать?та походу Реперок...
...Joker... пишет:
maicone пишет:Лех, так ты мне так и не сказал... кто такой Константин и как его на форуме звать?та походу Реперок...
Че прям так и зовут Реперок?
maicone пишет:
...Joker... пишет:maicone пишет:Лех, так ты мне так и не сказал... кто такой Константин и как его на форуме звать?та походу Реперок...
Константин его зовут
maicone пишет:
никнуйм у него такой... хз...Joker... пишет:maicone пишет:Лех, так ты мне так и не сказал... кто такой Константин и как его на форуме звать?та походу Реперок...
maicone пишет:
...Joker... пишет:Алексей пишет:согласен... вобще не охота..maicone пишет:Алексей пишет:Надо кино какое-нибудь глядеть
Что прям щас?
А вот мне уже охота
А я поздно встал сегодня, еще и кофем напичкался
Ваня походу спать.... Лёха, ты еще остаешься?
...Joker... пишет:
Ваня походу спать.... Лёха, ты еще остаешься?
Не, Назар, я хочу посмотреть чего, тоже валю
maicone пишет:
тогда спокойной тебе......Joker... пишет:Алексей пишет:согласен... вобще не охота..maicone пишет:Алексей пишет:Надо кино какое-нибудь глядеть
Что прям щас?
А вот мне уже охота
Алексей пишет:
maicone пишет:...Joker... пишет:maicone пишет:Лех, так ты мне так и не сказал... кто такой Константин и как его на форуме звать?та походу Реперок...
Константин его зовут
А в песочницу он заходит?
Алексей пишет:
бывай....до скорого (самого брат щас лупить будет )...Joker... пишет:Ваня походу спать.... Лёха, ты еще остаешься?
Не, Назар, я хочу посмотреть чего, тоже валю
maicone пишет:
Алексей пишет:maicone пишет:...Joker... пишет:maicone пишет:Лех, так ты мне так и не сказал... кто такой Константин и как его на форуме звать?та походу Реперок...
Константин его зовут
Бывает
Алексей пишет:
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:...Joker... пишет:maicone пишет:Лех, так ты мне так и не сказал... кто такой Константин и как его на форуме звать?та походу Реперок...
Константин его зовут
Бывает
Это хорошо
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
нет никого....
Есть я вижу!
Cейчас на форуме: tamancha, terkir, alemurzin, BySjAFeNiKs , ЛюсиКо, Makaveli, yliya79, popovkir@rambler.ru, rumata, kolgaolegovna, Serg, Mixas1970_09, dolphhh, ap, kurosivo, Таньяна, spiderman, Sunღ, скрытых: 4
Всех с добрым утром!
Cейчас на форуме: tamancha, terkir, alemurzin, BySjAFeNiKs , ЛюсиКо, Makaveli, yliya79, popovkir@rambler.ru, rumata, kolgaolegovna, Serg, Mixas1970_09, dolphhh, ap, kurosivo, Таньяна, spiderman, Sunღ, скрытых: 4
Всех с добрым утром!
Серый ㋛ пишет:
Есть я вижу!Сергуля милый привет
Всех с добрым утром!
Sunღ пишет:
Серый ㋛ пишет:Есть я вижу!Сергуля милый привет
Всех с добрым утром!
Обратно спать пошел))
maicone пишет:
Оля доброе утроВаня привет ты уже проснулся
Я уже на работе час сижу
О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставили
А ты только проснулась?
maicone пишет:
Я уже на работе час сижуа где ты работаешь?
maicone пишет:
А ты только проснулась?а я 7 утра, давно уже щас в лес пойду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011