Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
все разбегаемся

Butterfly• пишет:
ушла

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

В ад ик пишет:
Ты Люб сёдня не трудисся?Выходная....кстати Очи дракона-чета неее...не торкнуло совсем
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

GooDSouL пишет:
все разбегаемся
ПОБЕЖАЛИ!!!!

Traveller пишет:
В ад ик пишет:Ты Люб сёдня не трудисся?Выходная....кстати Очи дракона-чета неее...не торкнуло совсем
ПО ТРЕЙЛЕРУ? оН ПАЦАНЯЧИЙ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ....

В ад ик пишет:
Ща же за хвостики буду ловить.......или не буду....кину пойду смареть.......GooDSouL пишет:все разбегаемся
ПОБЕЖАЛИ!!!!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
В ад ик пишет:Ща же за хвостики буду ловить.......или не буду....кину пойду смареть.......GooDSouL пишет:все разбегаемся
ПОБЕЖАЛИ!!!!
У нас они спереди....

В ад ик пишет:
При чем тут пацанячий или не?Кроме этого вьетнамца там ваще никто дратся неумеет-режиссер категории У-и у оператора руки из таза....мордобой это искусство-а тут както все по-любительски...Traveller пишет:В ад ик пишет:Ты Люб сёдня не трудисся?Выходная....кстати Очи дракона-чета неее...не торкнуло совсем
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

undefined
Ну я весь кин не глядел, а как же Ван Дам? Да и просто боевичка захотелось, по второму разу что то пересматривать глупо, а свеженького нет больше ничё....
Traveller пишет:
В ад ик пишет:При чем тут пацанячий или не?Кроме этого вьетнамца там ваще никто дратся неумеет-режиссер категории У-и у оператора руки из таза....мордобой это искусство-а тут както все по-любительски...Traveller пишет:В ад ик пишет:Ты Люб сёдня не трудисся?Выходная....кстати Очи дракона-чета неее...не торкнуло совсем
Ну я весь кин не глядел, а как же Ван Дам? Да и просто боевичка захотелось, по второму разу что то пересматривать глупо, а свеженького нет больше ничё....

Вот тут дааа-и актеры и режиссер и операторская работа-клааас)А постановка драк ваще высший пилотаж

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Даа-боевички это наше все))))Тоже тянет частенько-но я с удовольствием и старые любимые кины пересматриваю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

В ад ик пишет:
опять сайт тУУУУУУпит!(Агы.....Ладно-оставлю в покое ваши хвостики,пойду кину смареть
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1