Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Гаттавайка пристал, и не отстает.

безудержное веселье разрывает эту флудилку хехе

пишет:
безудержное веселье разрывает эту флудилку хехеиди туда где весело будет.Чего постоянно тут пасёшься?)

Tigric@ пишет:
пишет:безудержное веселье разрывает эту флудилку хехеиди туда где весело будет.Чего постоянно тут пасёшься?)
Тигрица

Алексей пишет:
Tigric@ пишет:пишет:безудержное веселье разрывает эту флудилку хехеиди туда где весело будет.Чего постоянно тут пасёшься?)
Тигрица

Че за скукотень? Помогите убить часок-другой чтоб заснуть

Алексей пишет:
Че за скукотень? Помогите убить часок-другой чтоб заснуть
Тут сейчас для этого идеальная атмосфера

Витольда Мужева пишет:
Алексей пишет:Че за скукотень? Помогите убить часок-другой чтоб заснутьТут сейчас для этого идеальная атмосфера
Ага

Интересно, соседям нравится моя музыка?

Алексей пишет:
Интересно, соседям нравится моя музыка?
Это зависит от децибелов...
Скрытый текст
PS: Привет

Витольда Мужева пишет:
Алексей пишет:Интересно, соседям нравится моя музыка?
Это зависит от децибелов...Скрытый текстPS: Привет
Громко вроде
Скрытый текст
Привет!!

Седня ехал по приборам
Жуткий ливень, стекла нахрен запотели и у меня над рулем амбразура см 15 в длину и 5 в ширину
хз как доехал ваще
Жуткий ливень, стекла нахрен запотели и у меня над рулем амбразура см 15 в длину и 5 в ширину
хз как доехал ваще

Алексей пишет:
Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Интересно, соседям нравится моя музыка?
Громко вроде
Хорошо, что ты не мой сосед

Витольда Мужева пишет:
Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Интересно, соседям нравится моя музыка?
Громко вроде
Хорошо, что ты не мой сосед![]()
Я еще своих не знаю нифига, токо переехал, но вроде молодые, чуть старше меня, так что надеюсь поймут

Алексей пишет:
Седня ехал по приборамЖуткий ливень, стекла нахрен запотели и у меня над рулем амбразура см 15 в длину и 5 в ширину
хз как доехал ваще
Я когда последний раз так ездила в очередной луже под полметра залила чего-то под капотом... Потом двигатель грелся и угрожал, что не доеду никуда вообще... Уж0с

Алексей пишет:
Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Интересно, соседям нравится моя музыка?
Громко вроде
Я еще своих не знаю нифига, токо переехал, но вроде молодые, чуть старше меня, так что надеюсь поймут
Включай громче, скоро познакомишься лично

Витольда Мужева пишет:
Алексей пишет:Седня ехал по приборамЖуткий ливень, стекла нахрен запотели и у меня над рулем амбразура см 15 в длину и 5 в ширину
хз как доехал ваще
Я когда последний раз так ездила в очередной луже под полметра залила чего-то под капотом... Потом двигатель грелся и угрожал, что не доеду никуда вообще... Уж0с
может такая фигня быть, передо мной тоже волна была приличная, все где-то 30 ехали а я ваще 20 где-то, не в зеркала ни в боковые ниче не видно, тупо на ощупь

Витольда Мужева пишет:
Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Интересно, соседям нравится моя музыка?
Громко вроде
Да не, хорош, не хочу ни скем ругаться из соседей. Ну правда на первом этаже живут армяне которые меня уже бесят

Алексей пишет:
Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Седня ехал по приборамЖуткий ливень, стекла нахрен запотели и у меня над рулем амбразура см 15 в длину и 5 в ширину
хз как доехал ваще
Я когда последний раз так ездила в очередной луже под полметра залила чего-то под капотом... Потом двигатель грелся и угрожал, что не доеду никуда вообще... Уж0сможет такая фигня быть, передо мной тоже волна была приличная, все где-то 30 ехали а я ваще 20 где-то, не в зеркала ни в боковые ниче не видно, тупо на ощупь
Где такие тропические ливни?

Витольда Мужева пишет:
Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Седня ехал по приборамЖуткий ливень, стекла нахрен запотели и у меня над рулем амбразура см 15 в длину и 5 в ширину
хз как доехал ваще
Я когда последний раз так ездила в очередной луже под полметра залила чего-то под капотом... Потом двигатель грелся и угрожал, что не доеду никуда вообще... Уж0сможет такая фигня быть, передо мной тоже волна была приличная, все где-то 30 ехали а я ваще 20 где-то, не в зеркала ни в боковые ниче не видно, тупо на ощупь
Где такие тропические ливни?
Карелия, Петрозаводск. Ливни редко такие, сегодня влажность огроменная почему-то

Алексей пишет:
Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Интересно, соседям нравится моя музыка?
Громко вроде
Да не, хорош, не хочу ни скем ругаться из соседей. Ну правда на первом этаже живут армяне которые меня уже бесят
У меня была соседка, которая любила на полную громкость петь в караоке песни из репертуара Татьяны Овсиенко
При этом с голосом и слухом и неё ещё хуже, чем у Овсиенки... Я перекрестилась, когда она вышла замуж и переехала.

Карелия - звучит красиво... Это всё, что могу сказать о Карелии
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011