Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lulu пишет:
Чё все разбежались:)я туто
Lulu пишет:
а чё все стесняемся:)
я валяюсь и музыку слушаю
Ой Андрюшка не смеши...ты у нас самый стеснительный:)
Lulu пишет:
а чё все стесняемся:)кто мы???да мы
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:а чё все стесняемся:)
я тоже музыку слушаю,но сидя;)
Lulu пишет:
а я вот по телеку про таблетки слушаю! ,оказывается что даже анальгин очень вреден для здоровья!ultraguffi пишет:Lulu пишет:а чё все стесняемся:)
Lulu пишет:
ultraguffi пишет:Lulu пишет:а чё все стесняемся:)
я люблю лежа
я и знать не хочу про лекарства...я ничего не употребляю,кроме как от головы и то натуральные.
ultraguffi пишет:
а что за музыка?Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:а чё все стесняемся:)
я люблю лежа
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:а чё все стесняемся:)
я люблю лежа
а мне пофиг....как слушать музыку;)
romanikus пишет:
да братишку надо теперь всегда на готове держать .............. ушлёпков хватаетбортсыч пишет:мы один раз попали с другом,чуть бошки не проломили битой!но у нас был травмач!так что повезло!romanikus пишет:я сталице угорал с этогобортсыч пишет:у нас так же,только чуть теплее!зато пробки после снега ооооооооооооооочень большие! и такое в пробках бывает!Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........
исобенно если учесть что уже две недели днем +5 а ночью -5, ты хоть снежок пощупай заранее и то вдруг он уже не мягкий
Lulu пишет:
я и знать не хочу про лекарства...я ничего не употребляю,кроме как от головы и то натуральные.наш человек!я вообще ни каких лекарств не принимаю!ну если сильно прижмет то да,и то,когда врачи заставят!
Алина заходь...не стесняйся:)
romanikus пишет:
ultraguffi пишет:а что за музыка?Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:а чё все стесняемся:)
я люблю лежа
Украинские народные
Lulu пишет:
я и знать не хочу про лекарства...я ничего не употребляю,кроме как от головы и то натуральные.ЖИЖУ
бортсыч пишет:
эт точно!romanikus пишет:да братишку надо теперь всегда на готове держать .............. ушлёпков хватаетбортсыч пишет:мы один раз попали с другом,чуть бошки не проломили битой!но у нас был травмач!так что повезло!romanikus пишет:я сталице угорал с этогобортсыч пишет:у нас так же,только чуть теплее!зато пробки после снега ооооооооооооооочень большие! и такое в пробках бывает!Бракодел пишет:у нас всё заебок... -16 и валит опятьбортсыч пишет:не в снег после парилки ............ВЕСЩ ..........
исобенно если учесть что уже две недели днем +5 а ночью -5, ты хоть снежок пощупай заранее и то вдруг он уже не мягкий
romanikus пишет:
Lulu пишет:я и знать не хочу про лекарства...я ничего не употребляю,кроме как от головы и то натуральные.наш человек!я вообще ни каких лекарств не принимаю!ну если сильно прижмет то да,и то,когда врачи заставят!
а мне и врачи пофиг...я и к ним не хожу,тем более тут...тупее португальского врача нет ничего:)
Lulu пишет:
Алина заходь...не стесняйся:)
а я и не стесняюсь просто по аське пишусь.кстати я вечное онлайн тут хД я не закрываю никогда интернет у меня безлемитка
буду спать
всем всего хорошего
всем всего хорошего
Lulu пишет:
romanikus пишет:Lulu пишет:я и знать не хочу про лекарства...я ничего не употребляю,кроме как от головы и то натуральные.наш человек!я вообще ни каких лекарств не принимаю!ну если сильно прижмет то да,и то,когда врачи заставят!
а мне и врачи пофиг...я и к ним не хожу,тем более тут...тупее португальского врача нет ничего:)
ultraguffi пишет:
буду спать
всем всего хорошего
спокойной ночи:)
ultraguffi пишет:
буду спатьсчастливых снов!
всем всего хорошего
давайте договоримся только что по-русски ладненько? а то вчера устроили тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно