щас на голове подвигаешься!!я ушла![]()
а с какой скоростью люди на трех ногах передвигаються?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
щас на голове подвигаешься!!♥Lesly♥ пишет:я ушла![]()
а с какой скоростью люди на трех ногах передвигаються?

♥Lesly♥ пишет:буду обходить комп стороной!
всех чмок))
Молодцы...зачем вы её напугали?![]()

буду обходить комп стороной!
всех чмок))

буду обходить комп стороной!
всех чмок))

ПАДОНАК пишет:щас на голове подвигаешься!!♥Lesly♥ пишет:я ушла![]()
а с какой скоростью люди на трех ногах передвигаються?![]()

в могилут не хочу♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:блин, а что делать?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин вы можете по существу сказать!♥Lesly♥ пишет:люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
Беги от него и неоглядывайся
![]()
у тебя уже должны были все волосы выпасть
и почему муж ничего об этом не сказал?
и программист?
В могилу Лесю загнать хотят )))
Если серьезно! Отличный проц с большим колличеством процессорных тактов, с возможностью распараллеливания задач по ядрам и прочими вкусностями![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:буду обходить комп стороной!
всех чмок))
а ты что участия не принимал?

всех чмок))

Snegovik пишет:в могилут не хочу♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:блин, а что делать?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин вы можете по существу сказать!♥Lesly♥ пишет:люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
![]()
и программист?
Если серьезно! Отличный проц с большим колличеством процессорных тактов, с возможностью распараллеливания задач по ядрам и прочими вкусностями![]()
![]()
а что там с радиацией тогда писали?![]()

извини что не поздоровалась

всех чмок))

♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:блин, а что делать?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин вы можете по существу сказать!♥Lesly♥ пишет:люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
![]()
и программист?

се равно обходить бу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:в могилут не хочу♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:блин, а что делать?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин вы можете по существу сказать!♥Lesly♥ пишет:люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
![]()
и программист?
![]()
Откуда там радиация? Чай не атомный реактор

всех чмок))
Петрович копает огород ?![]()

Snegovik пишет:в могилут не хочу♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:блин, а что делать?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин вы можете по существу сказать!♥Lesly♥ пишет:люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
![]()
и программист?
![]()

эх Дюшес , Дюшес♥Lesly♥ пишет:буду обходить комп стороной!
всех чмок))![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:буду обходить комп стороной!
всех чмок))
♥Lesly♥ пишет:
люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?
Ели много флудить будет всё нормально

Паша привет, я дико виснуизвини что не поздоровалась
![]()
Ничего страшного. Я знаю ты девушка воспитанная )))

фух..!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:в могилут не хочу♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:блин, а что делать?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин вы можете по существу сказать!♥Lesly♥ пишет:люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
![]()
и программист?
![]()
солнце мы пошутили))
он не опасен а крайне полезен))

AlexanderSuperTramp пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:буду обходить комп стороной!
всех чмок))
♥Lesly♥ пишет:
Леся,ты что после этого испугалась?:(

Не бейте Алесю, она хорошаяа ты у меня еще схлопочешь! засранец!![]()

YASIK пишет:AlexanderSuperTramp пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:буду обходить комп стороной!
всех чмок))
♥Lesly♥ пишет:
Леся,ты что после этого испугалась?:(![]()
И вообще-то Ярик ни причем![]()

Он смотри вверх,но там нет неба. Он молод и спокоен. Его душа чиста...пока. Он один из немногих,кто сможет пронести свой свет через время. Он не силен в бою,он силен помыслами. Но он одиночка. И в душе он об этом знал с самого начала. Крылья тяжелы ,собственно как и его предназначение. Для полета мало места,он в своей клетке. Но это ему не помешает помочь другому. Для него нет понятия "время". Для него нет земного понятия "любить". Это его плюс и минус. Его не раздяват предательством ,но и не одарят любовью.класс!
Так что,Влад,меняй свою синюю лампочку на другую))))
вот как то так)

Snegovik пишет:се равно обходить бу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:в могилут не хочу♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:блин, а что делать?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин вы можете по существу сказать!♥Lesly♥ пишет:люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
![]()
и программист?
![]()
Откуда там радиация? Чай не атомный реактор![]()

Я пошел Хауса смотреть!![]()
а вы пока фильм отгадайте![]()

Helldorado пишет:Не бейте Алесю, она хорошаяа ты у меня еще схлопочешь! засранец!![]()
![]()

Оля, когда -нибудь и про меня напиши!моно и щас.![]()

уже♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:се равно обходить бу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:в могилут не хочу♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:блин, а что делать?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин вы можете по существу сказать!♥Lesly♥ пишет:люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
![]()
и программист?
![]()
Откуда там радиация? Чай не атомный реактор![]()
прально! можешь вообще от него избавиться (отправить в Новосибирск) на всякий случай )))

Он смотри вверх,но там нет неба. Он молод и спокоен. Его душа чиста...пока. Он один из немногих,кто сможет пронести свой свет через время. Он не силен в бою,он силен помыслами. Но он одиночка. И в душе он об этом знал с самого начала. Крылья тяжелы ,собственно как и его предназначение. Для полета мало места,он в своей клетке. Но это ему не помешает помочь другому. Для него нет понятия "время". Для него нет земного понятия "любить". Это его плюс и минус. Его не раздяват предательством ,но и не одарят любовью.
вот как то так)

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Не бейте Алесю, она хорошаяа ты у меня еще схлопочешь! засранец!![]()
![]()
Богиня!!

Я пошел Хауса смотреть!![]()
а вы пока фильм отгадайте![]()

жил был снеговик...Celma пишет:Он смотри вверх,но там нет неба. Он молод и спокоен. Его душа чиста...пока. Он один из немногих,кто сможет пронести свой свет через время. Он не силен в бою,он силен помыслами. Но он одиночка. И в душе он об этом знал с самого начала. Крылья тяжелы ,собственно как и его предназначение. Для полета мало места,он в своей клетке. Но это ему не помешает помочь другому. Для него нет понятия "время". Для него нет земного понятия "любить". Это его плюс и минус. Его не раздяват предательством ,но и не одарят любовью.
вот как то так)
Теперь про мою![]()
![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Не бейте Алесю, она хорошаяа ты у меня еще схлопочешь! засранец!![]()
![]()
Богиня!!![]()

Он смотри вверх,но там нет неба. Он молод и спокоен. Его душа чиста...пока. Он один из немногих,кто сможет пронести свой свет через время. Он не силен в бою,он силен помыслами. Но он одиночка. И в душе он об этом знал с самого начала. Крылья тяжелы ,собственно как и его предназначение. Для полета мало места,он в своей клетке. Но это ему не помешает помочь другому. Для него нет понятия "время". Для него нет земного понятия "любить". Это его плюс и минус. Его не раздяват предательством ,но и не одарят любовью.
вот как то так)

Emily◄ пишет:![]()
как дела?![]()

Воть
И воть

а Влад не прочитал и ушел(((

Ярик привет![]()

Snegovik пишет:жил был снеговик...Celma пишет:Он смотри вверх,но там нет неба. Он молод и спокоен. Его душа чиста...пока. Он один из немногих,кто сможет пронести свой свет через время. Он не силен в бою,он силен помыслами. Но он одиночка. И в душе он об этом знал с самого начала. Крылья тяжелы ,собственно как и его предназначение. Для полета мало места,он в своей клетке. Но это ему не помешает помочь другому. Для него нет понятия "время". Для него нет земного понятия "любить". Это его плюс и минус. Его не раздяват предательством ,но и не одарят любовью.
вот как то так)
Теперь про мою![]()
![]()
Паша,ты хорошо замаскировался,и ты это знаешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение