О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставилиу меня тоже часто такая фигня бывает![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставилиу меня тоже часто такая фигня бывает![]()
maicone пишет:Я уже на работе час сижуа где ты работаешь?
maicone пишет:А ты только проснулась?а я 7 утра, давно ужещас в лес пойду
![]()
maicone пишет:О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставилиу меня тоже часто такая фигня бывает![]()
![]()

да нет, мене сегодня снился полный бред сумашедшегоSunღ пишет:maicone пишет:А ты только проснулась?а я 7 утра, давно ужещас в лес пойду
![]()
Во сне снился лес?
просто у меня лесопарковая зона от санатория рядом, вот пойду бегать.

я имею ввиду меняют + на -,у меня покрайней мере все заслуженноSunღ пишет:maicone пишет:О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставилиу меня тоже часто такая фигня бывает![]()
![]()
-18 это часто?![]()
maicone пишет:да нет, мене сегодня снился полный бред сумашедшегоSunღ пишет:maicone пишет:А ты только проснулась?а я 7 утра, давно ужещас в лес пойду
![]()
Во сне снился лес?просто у меня лесопарковая зона от санатория рядом, вот пойду бегать.
maicone пишет:я имею ввиду меняют + на -,у меня покрайней мере все заслуженноSunღ пишет:maicone пишет:О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставилиу меня тоже часто такая фигня бывает![]()
![]()
-18 это часто?![]()
![]()

если выпрашивать, то можноSunღ пишет:maicone пишет:я имею ввиду меняют + на -,у меня покрайней мере все заслуженноSunღ пишет:maicone пишет:О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставилиу меня тоже часто такая фигня бывает![]()
![]()
-18 это часто?![]()
![]()
Да не, это я понял, но мой рекорд никому не побить![]()

Да нет не спортом просто так для себя, на свежим воздужеSunღ пишет:maicone пишет:да нет, мене сегодня снился полный бред сумашедшегоSunღ пишет:maicone пишет:А ты только проснулась?а я 7 утра, давно ужещас в лес пойду
![]()
Во сне снился лес?просто у меня лесопарковая зона от санатория рядом, вот пойду бегать.
Значит спортом занимаешься?
maicone пишет:если выпрашивать, то можноSunღ пишет:maicone пишет:я имею ввиду меняют + на -,у меня покрайней мере все заслуженноSunღ пишет:maicone пишет:О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставилиу меня тоже часто такая фигня бывает![]()
![]()
-18 это часто?![]()
![]()
![]()
![]()

вот я и про тожеSunღ пишет:maicone пишет:если выпрашивать, то можноSunღ пишет:maicone пишет:я имею ввиду меняют + на -,у меня покрайней мере все заслуженноSunღ пишет:maicone пишет:О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставилиу меня тоже часто такая фигня бывает![]()
![]()
-18 это часто?![]()
![]()
![]()
![]()
Вряд ли кто-то на это пойдет

maicone пишет:Да нет не спортом просто так для себя, на свежим воздужеSunღ пишет:maicone пишет:да нет, мене сегодня снился полный бред сумашедшегоSunღ пишет:maicone пишет:А ты только проснулась?а я 7 утра, давно ужещас в лес пойду
![]()
Значит спортом занимаешься?![]()

Кофе или чай?
неугадал,цикорий
maicone пишет:Кофе или чай?неугадал,цикорий
![]()
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Кофе или чай?неугадал,цикорий
![]()
Вот это напитки ты употребляешь
да я недавно начала,а то от кофе уже желудок болеть начал,млин а так кофейка хочеться
Настроение вроде ниче, пока еще не испортилиооооооооо есть такие мерзкие людишки,Ванюша ты на них внимание не обращай.
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Кофе или чай?неугадал,цикорий
![]()
Вот это напитки ты употребляешьда я недавно начала,а то от кофе уже желудок болеть начал,млин а так кофейка хочеться
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Кофе или чай?неугадал,цикорий
![]()
Вот это напитки ты употребляешьда я недавно начала,а то от кофе уже желудок болеть начал,млин а так кофейка хочеться
![]()
![]()
Кофе может быть напиток и неплохой, но главное не злоупотреблять.
Вот переусердствовала с ним и кофе дал о себе знать
ну да,одно кофе пила,мои ругались,вот и решила пока их по радовать,цикорий попить,да и заметила я,что кофе какое то не то стало,плохое качество
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение