О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставилиу меня тоже часто такая фигня бывает
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sunღ пишет:
maicone пишет:Я уже на работе час сижуа где ты работаешь?
Да в сарае незначительном))
Sunღ пишет:
maicone пишет:А ты только проснулась?а я 7 утра, давно уже щас в лес пойду
Во сне снился лес?
Sunღ пишет:
maicone пишет:О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставилиу меня тоже часто такая фигня бывает
-18 это часто?
maicone пишет:
да нет, мене сегодня снился полный бред сумашедшего просто у меня лесопарковая зона от санатория рядом, вот пойду бегать.Sunღ пишет:maicone пишет:А ты только проснулась?а я 7 утра, давно уже щас в лес пойду
Во сне снился лес?
maicone пишет:
я имею ввиду меняют + на -,у меня покрайней мере все заслуженноSunღ пишет:maicone пишет:О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставилиу меня тоже часто такая фигня бывает
-18 это часто?
Sunღ пишет:
maicone пишет:да нет, мене сегодня снился полный бред сумашедшего просто у меня лесопарковая зона от санатория рядом, вот пойду бегать.Sunღ пишет:maicone пишет:А ты только проснулась?а я 7 утра, давно уже щас в лес пойду
Во сне снился лес?
Значит спортом занимаешься?
Sunღ пишет:
maicone пишет:я имею ввиду меняют + на -,у меня покрайней мере все заслуженноSunღ пишет:maicone пишет:О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставилиу меня тоже часто такая фигня бывает
-18 это часто?
Да не, это я понял, но мой рекорд никому не побить
maicone пишет:
если выпрашивать, то можноSunღ пишет:maicone пишет:я имею ввиду меняют + на -,у меня покрайней мере все заслуженноSunღ пишет:maicone пишет:О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставилиу меня тоже часто такая фигня бывает
-18 это часто?
maicone пишет:
Да нет не спортом просто так для себя, на свежим воздужеSunღ пишет:maicone пишет:да нет, мене сегодня снился полный бред сумашедшего просто у меня лесопарковая зона от санатория рядом, вот пойду бегать.Sunღ пишет:maicone пишет:А ты только проснулась?а я 7 утра, давно уже щас в лес пойду
Во сне снился лес?
Sunღ пишет:
maicone пишет:если выпрашивать, то можноSunღ пишет:maicone пишет:я имею ввиду меняют + на -,у меня покрайней мере все заслуженноSunღ пишет:maicone пишет:О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставилиу меня тоже часто такая фигня бывает
-18 это часто?
Вряд ли кто-то на это пойдет
maicone пишет:
вот я и про тожеSunღ пишет:maicone пишет:если выпрашивать, то можноSunღ пишет:maicone пишет:я имею ввиду меняют + на -,у меня покрайней мере все заслуженноSunღ пишет:maicone пишет:О меня кто-то любит, опять плюс убрали, а минус поставилиу меня тоже часто такая фигня бывает
-18 это часто?
Вряд ли кто-то на это пойдет
Все время половина я убежала...
Ваня пока
Ваня пока
Sunღ пишет:
maicone пишет:Да нет не спортом просто так для себя, на свежим воздужеSunღ пишет:maicone пишет:да нет, мене сегодня снился полный бред сумашедшего просто у меня лесопарковая зона от санатория рядом, вот пойду бегать.Sunღ пишет:maicone пишет:А ты только проснулась?а я 7 утра, давно уже щас в лес пойду
Во сне снился лес?
Свежий воздух это хорошо полезная штука.
А заниматься можно и не только для себя, но и для других
Здоровый образ жизни всегда приветствуется
Приятной тебе пробежки
Всем доброго утречка и отличного позитиффчика
Ванюша доброго утра и тебе
maicone пишет:
Кофе или чай?неугадал,цикорий
Ванюша как дела,настроение?
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:Кофе или чай?неугадал,цикорий
Вот это напитки ты употребляешь
Настроение вроде ниче, пока еще не испортили
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Кофе или чай?неугадал,цикорий
да я недавно начала,а то от кофе уже желудок болеть начал,млин а так кофейка хочеться
maicone пишет:
Настроение вроде ниче, пока еще не испортилиооооооооо есть такие мерзкие людишки,Ванюша ты на них внимание не обращай.
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Кофе или чай?неугадал,цикорий
да я недавно начала,а то от кофе уже желудок болеть начал,млин а так кофейка хочеться
Кофе может быть напиток и неплохой, но главное не злоупотреблять.
Вот переусердствовала с ним и кофе дал о себе знать
1918
Я бы и не обращал, но иногда деваться некуда
maicone пишет:
ну да,одно кофе пила,мои ругались,вот и решила пока их по радовать,цикорий попить,да и заметила я,что кофе какое то не то стало,плохое качествоЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Кофе или чай?неугадал,цикорий
Кофе может быть напиток и неплохой, но главное не злоупотреблять.
Вот переусердствовала с ним и кофе дал о себе знать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
You-Ra
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011