Поживаю неплохо,спасибо )У меня ноут накрывался медным тазом-вот и не встречались.....
Ясненько
бывает, техника так непредсказуемо иногда себя ведет. Рад что всё наладилось
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Поживаю неплохо,спасибо )У меня ноут накрывался медным тазом-вот и не встречались.....
бывает, техника так непредсказуемо иногда себя ведет.

Это не техника непредсказуемая,это мои сёстры предсказуемо криворукиTraveller пишет:Поживаю неплохо,спасибо )У меня ноут накрывался медным тазом-вот и не встречались.....
Ясненькобывает, техника так непредсказуемо иногда себя ведет.
Рад что всё наладилось![]()
Ну не первый раз-уже как то спокойно к этому отношусь...пока они чинят всё за свой счет разумеется

SailoR пишет:Это не техника непредсказуемая,это мои сёстры предсказуемо криворукиTraveller пишет:Поживаю неплохо,спасибо )У меня ноут накрывался медным тазом-вот и не встречались.....
Ну не первый раз-уже как то спокойно к этому отношусь...пока они чинят всё за свой счет разумеется

Всем привет дорогие друзья
SailoR пишет:Это не техника непредсказуемая,это мои сёстры предсказуемо криворукиTraveller пишет:Поживаю неплохо,спасибо )У меня ноут накрывался медным тазом-вот и не встречались.....

Это не техника непредсказуемая,это мои сёстры предсказуемо криворуки
maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
Привет!

Всем привет дорогие друзьяВаня

Всем привет дорогие друзья
maicone пишет:Всем привет дорогие друзьяВаня

Да-меня это тоже удивляет-что никак свой не купят....в ремонт моего они уже стоимость среднего бука точно вложили)Лучше бы второй купили-в самом деле....Traveller пишет:Это не техника непредсказуемая,это мои сёстры предсказуемо криворуки
пусть заработают, свой купят и ломают, хватит это терпеть!

SailoR пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
Привет!
Серега как поживаешь?
у меня ща отпуск начался
maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
привет Вань
maicone пишет:SailoR пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
Привет!
Серега как поживаешь?
Неплохоу меня ща отпуск начался

☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Да-меня это тоже удивляет-что никак свой не купят....в ремонт моего они уже стоимость среднего бука точно вложили)Лучше бы второй купили-в самом деле....Traveller пишет:Это не техника непредсказуемая,это мои сёстры предсказуемо криворуки

☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
привет Вань
Паша привет, как тебе вчера наша сборная?

Traveller пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Да-меня это тоже удивляет-что никак свой не купят....в ремонт моего они уже стоимость среднего бука точно вложили)Лучше бы второй купили-в самом деле....Traveller пишет:Это не техника непредсказуемая,это мои сёстры предсказуемо криворуки
предъяви - на лето пусть устроятся, на временную - заработать не проблема - было бы желание! Не обязательно на постоянку, можно временно, на бук тот же набрать и уволится и курить потом!

Даа-сами себе они тож подна....кхе)Я то тут тока развлекаюсь-а им то резюме надо посылать,то презентацию делатьTraveller пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзьяВаня
Люба привет, давно не заходила...сестры позаботились?

SailoR пишет:maicone пишет:SailoR пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
Привет!
Серега как поживаешь?
Супер поздравляю, а я вот на год старше стал...
maicone пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
привет Вань
наша норм, но много ошибок, про макаронников лучше вообще молчать!
maicone пишет:Даа-сами себе они тож подна....кхе)Я то тут тока развлекаюсь-а им то резюме надо посылать,то презентацию делатьTraveller пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзьяВаня
maicone пишет:SailoR пишет:maicone пишет:SailoR пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
Привет!
Серега как поживаешь?
Спасибо.
С прошедшим днем рождения тебя !!!

maicone пишет:Даа-сами себе они тож подна....кхе)Я то тут тока развлекаюсь-а им то резюме надо посылать,то презентацию делатьTraveller пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзьяВаня

Пойду покушаю

Ой-поздравляю с днёмваренья,желаю исполнения мечт и ваще всего самого замечательного)SailoR пишет:maicone пишет:SailoR пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
Привет!
Серега как поживаешь?

☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:maicone пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
привет Вань
наша норм, но много ошибок, про макаронников лучше вообще молчать!
Ага, Де Санктис на уровне сыграл
без него тому стаду делать там точно нечего будет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение