Карелия - звучит красиво... Это всё, что могу сказать о Карелии
А ты как нибудь побывай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Карелия - звучит красиво... Это всё, что могу сказать о Карелии

Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Интересно, соседям нравится моя музыка?
Это зависит от децибелов...Скрытый текстPS: Привет
Громко вроде
Хорошо, что ты не мой сосед![]()
Я еще своих не знаю нифига, токо переехал, но вроде молодые, чуть старше меня, так что надеюсь поймут
Включай громче, скоро познакомишься лично
Да не, хорош, не хочу ни скем ругаться из соседей. Ну правда на первом этаже живут армяне которые меня уже бесят
У меня была соседка, которая любила на полную громкость петь в караоке песни из репертуара Татьяны ОвсиенкоПри этом с голосом и слухом и неё ещё хуже, чем у Овсиенки...
Я перекрестилась, когда она вышла замуж и переехала.
У меня вроде не такой запущенный случай

Витольда Мужева пишет:Карелия - звучит красиво... Это всё, что могу сказать о Карелии
А ты как нибудь побывай

Cейчас на форуме: ZER0Z0R, babyLu, eshkin93, OlenkaS, Sobakolub, СЕРЖ23, lansgermen, grey88, СИЉЊIЙ, dedlan4ik, jekan, ВИТАЛИЙ.Сыктывкар., tviksss, Трататуля, SU 24, hurh54, Sgoryachev, snowbollic, Aleksandr Isaev, Огурцовый Тазик, BadRobot, Aleksandrr34, barnayl, irfmirf62, akuma-nya, Snooppest, fktrcfylhpp, XaTuKo, NeVeR, mirael, fomenko, KissMG, RiZest, А.Ш., DRE30, Dron555, SEWER1720, МИШАНЯ, mist123, Nerox, mauerlat, Nazar_83r, Витольда Мужева, Валерчик[UA], mirabilandia, weka, tpt2500 , всего пользователей: 53 , из них скрытых: 6 и гости: 2399094
Причем у чувака при нуле сообщений три "+", полагаю - за ник, не иначе

Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Карелия - звучит красиво... Это всё, что могу сказать о Карелии
А ты как нибудь побывай
Я всё на Байкал не выберусь...

Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Карелия - звучит красиво... Это всё, что могу сказать о Карелии
А ты как нибудь побывай
А живешь где?

Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Карелия - звучит красиво... Это всё, что могу сказать о Карелии
А ты как нибудь побывай
А живешь где?
Лёша!!! Ты ж там служил рядом... Еще фотки слал со склада... Давай, вспоминай
прости пжалуста, Самара Самара Самара

Надо завязывать, а то меня немного прет и я по чуть чуть громче делаю

Алексей пишет:Надо завязывать, а то меня немного прет и я по чуть чуть громче делаю
Не иначе, ждешь армян с первого этажа в гости
Тем более их там целая диаспора, а я один, нужно помощь зала брать или звонок другу, а у меня ваще мирное настроение

Вот память![]()

Алексей пишет:Вот память![]()
Чего ты так убиваешься, я тут некоторых по именам ещё путаю...

Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Надо завязывать, а то меня немного прет и я по чуть чуть громче делаю
Не надо, наврядли у нас с ними будет приятный разговорТем более их там целая диаспора, а я один, нужно помощь зала брать или звонок другу, а у меня ваще мирное настроение

Дубак

Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Надо завязывать, а то меня немного прет и я по чуть чуть громче делаю
Не надо, наврядли у нас с ними будет приятный разговорТем более их там целая диаспора, а я один, нужно помощь зала брать или звонок другу, а у меня ваще мирное настроение
Тогда ставь зажигательный кавказский танец или Арго на худой конец...
А ещё можно дверь не открывать...

Алексей пишет:Дубак
А пояснения?

Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Дубак
А пояснения?
Та голый сидел-замерз-оделся

Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Дубак
А пояснения?
Голый перед монитором?![]()
Ты это... завязывай так... Хотя, если один живешь,

Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Дубак
А пояснения?
Так один пока. Ну не совсем голый, в труселях (просто шторы еще не купил, а так бы голый сидел)

Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Дубак
А пояснения?
Так один пока. Ну не совсем голый, в труселях (просто шторы еще не купил, а так бы голый сидел)
Ну как раз без штор то и можно покрасоваться... Радовать надо соседей. У меня пока не было штор и детей - я так и делала... Ой![]()
Не, чет стремно

У меня сынок похожую музыку слушает

Хотя всегда можно сказать че я виноват что штор нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение