Я бы и не обращал, но иногда деваться некуда![]()
а ты делай вид,что не к тебе обращаються,главное береги свои нервы.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я бы и не обращал, но иногда деваться некуда![]()

maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Кофе или чай?неугадал,цикорий
![]()
Вот это напитки ты употребляешьда я недавно начала,а то от кофе уже желудок болеть начал,млин а так кофейка хочеться
![]()
![]()
Кофе может быть напиток и неплохой, но главное не злоупотреблять.
Вот переусердствовала с ним и кофе дал о себе знать![]()
ну да,одно кофе пила,мои ругались,вот и решила пока их по радовать,цикорий попить,да и заметила я,что кофе какое то не то стало,плохое качество
![]()
вот это то и хреново,нашем правительству начхать на свой народ,сейчас идёшь в магазин и незнаешь что купить-думаешь с ГМО или без.Вот в Украине и кофе и продукты хорошего качества.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Кофе или чай?неугадал,цикорий
![]()
Вот это напитки ты употребляешьда я недавно начала,а то от кофе уже желудок болеть начал,млин а так кофейка хочеться
![]()
![]()
ну да,одно кофе пила,мои ругались,вот и решила пока их по радовать,цикорий попить,да и заметила я,что кофе какое то не то стало,плохое качество
![]()
И правильно сделала![]()
А то что кофе плохого качества, это меня уже давно не удивляет, в нашей стране это нормальное явление
maicone пишет:Я бы и не обращал, но иногда деваться некуда![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Я бы и не обращал, но иногда деваться некуда![]()
![]()
![]()
Я кстати вчера читал что-то похожее, только на тему страха, что когда должно произойти что-то страшное думайте о позитивном
так и есть и на душе спокойно,всегда нужно думать о хорошем,как бы хреново тебе не было,как я обычно своему говорю-что не делаеться ,всё к лучшему.
maicone пишет:вот это то и хреново,нашем правительству начхать на свой народ,сейчас идёшь в магазин и незнаешь что купить-думаешь с ГМО или без.Вот в Украине и кофе и продукты хорошего качества.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Кофе или чай?неугадал,цикорий
![]()
![]()
![]()
![]()
И правильно сделала![]()
А то что кофе плохого качества, это меня уже давно не удивляет, в нашей стране это нормальное явление
А откуда про Украину знаешь, что там хор качества. Может быть это только в одномместе так повезло
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Я бы и не обращал, но иногда деваться некуда![]()
![]()
![]()
Я кстати вчера читал что-то похожее, только на тему страха, что когда должно произойти что-то страшное думайте о позитивном![]()
так и есть и на душе спокойно,всегда нужно думать о хорошем,как бы хреново тебе не было,как я обычно своему говорю-что не делаеться ,всё к лучшему.
![]()
А откуда про Украину знаешь, что там хор качества. Может быть это только в одномместе так повезлознаю,не в одном месте поваем,проезжаем по многим городам и сёлам,отличаеться очень сильно,к примеру сыр-действиетельно сыр,домой приехали-вкус творога.
нужно ,моя доца всегда говорит.мамуль ты такая оптимисткаЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Я бы и не обращал, но иногда деваться некуда![]()
![]()
![]()
Я кстати вчера читал что-то похожее, только на тему страха, что когда должно произойти что-то страшное думайте о позитивном![]()
![]()
С этим не поспоришь, но пока че то не получается надо просто привыкнуть
просто с детсва себя приучила,на всё смотреть проще и на всяких там людишек не обращать внимание.Кстати а таких людишек стало ну через чур много.
А откуда про Украину знаешь, что там хор качества. Может быть это только в одномместе так повезлознаю,не в одном месте поваем,проезжаем по многим городам и сёлам,отличаеться очень сильно,к примеру сыр-действиетельно сыр,домой приехали-вкус творога.
maicone пишет:нужно ,моя доца всегда говорит.мамуль ты такая оптимисткаЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Я бы и не обращал, но иногда деваться некуда![]()
![]()
![]()
![]()
С этим не поспоришь, но пока че то не получается надо просто привыкнутьпросто с детсва себя приучила,на всё смотреть проще и на всяких там людишек не обращать внимание.Кстати а таких людишек стало ну через чур много.
да у нас качество плохое,редко когда сыр хороший найдёшь,ну бум надеяться что всё образуеться и правительство начнёт,следить за качеством товаров.ЖIНОЧКА пишет:А откуда про Украину знаешь, что там хор качества. Может быть это только в одномместе так повезлознаю,не в одном месте поваем,проезжаем по многим городам и сёлам,отличаеться очень сильно,к примеру сыр-действиетельно сыр,домой приехали-вкус творога.
Может быть и так конечно, но насчет сыра позволь не согласиться, сыр у нас еще пока вроде неплохой, достаточно качественный. Может быть это уже к вам привозят что-нибудь непонятное))
Люда,Ваня привет
А дочке сколько лет?18 взрослая уже.
maicone пишет:да у нас качество плохое,редко когда сыр хороший найдёшь,ну бум надеяться что всё образуеться и правительство начнёт,следить за качеством товаров.ЖIНОЧКА пишет:А откуда про Украину знаешь, что там хор качества. Может быть это только в одномместе так повезлознаю,не в одном месте поваем,проезжаем по многим городам и сёлам,отличаеться очень сильно,к примеру сыр-действиетельно сыр,домой приехали-вкус творога.
Может быть и так конечно, но насчет сыра позволь не согласиться, сыр у нас еще пока вроде неплохой, достаточно качественный. Может быть это уже к вам привозят что-нибудь непонятное))

Мика дружище приветна работе гасишься?![]()
А дочке сколько лет?18 взрослая уже.
maicone пишет:Мика дружище приветна работе гасишься?![]()

Ладно я ухожу, счастливо Микаэльпока Вано![]()

Настя привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение