Хотя всегда можно сказать че я виноват что штор нет
Или: "Я никого не заставляю на меня смотреть"
верно, и в суд подать за вторжение в личную жизнь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Хотя всегда можно сказать че я виноват что штор нет
Или: "Я никого не заставляю на меня смотреть"
верно, и в суд подать за вторжение в личную жизнь

Лешка, этож нафталин страшный. Я ещё в юности на дискотеках это застала... А мне годов.. Эх...
Мне пофиг сколько лет песне если она клевая

Витольда Мужева пишет:Лешка, этож нафталин страшный. Я ещё в юности на дискотеках это застала... А мне годов.. Эх...
Хватит прибеднятьсяМне пофиг сколько лет песне если она клевая

Ну, понеслась... Марли тоже штоли?
прости, говорю ж прет. У Марли только эта нравится

Бьютифул лайф... Этож когда еще не родился тот, кто придумал МузТВ, крутили клипы по кабельному... Круто!

Чувствую надо спать ложится пока весь плейлист не прослушал нафиг

Алексей пишет:Чувствую надо спать ложится пока весь плейлист не прослушал нафиг
Да, давай, тем более темку засоряем... Этож не "Музыка"![]()
![]()
Давай, пока

Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Чувствую надо спать ложится пока весь плейлист не прослушал нафиг
![]()
Давай, пока
Вот это поворот![]()
Пока Оль, пойду гляну че-нить, может вырублюсь, выспаться надо бы)

Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Чувствую надо спать ложится пока весь плейлист не прослушал нафиг
![]()
Давай, пока
Вот это поворот![]()
Пока Оль, пойду гляну че-нить, может вырублюсь, выспаться надо бы)![]()
Всё, ушла

с труселями и без

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение