Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
Какое еще Березнятко
Марта у нас будет Марусенькой )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
Марта у нас будет Марусенькой )))

YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
Паша![]()
Марта![]()
Паша![]()
Марта![]()
Рафа![]()
а че это ты сам с собой здароваешся?![]()
на всякий случай

YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
Какое еще БерезняткоМарта у нас будет Марусенькой )))

Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily◄ пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Березнятко![]()

Emily◄ пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе не нравится имя Марусенька ))) Ну а как тогда? Не признаешься будешь Марусенькой )))

Emily◄ пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе не нравится имя Марусенька ))) Ну а как тогда? Не признаешься будешь Марусенькой )))

Алеся пошла за ядроми![]()

Emily◄ пишет:YASIK пишет:Emily◄ пишет:YASIK пишет:Emily◄ пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
Паша![]()
Марта![]()
Ярик![]()
а че это ты сам с собой здароваешся?![]()
![]()
Ярик![]()
![]()
Марта,Emily![]()
![]()
а я уже двоюсь тебе?![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Emily◄ пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алеся пошла за ядроми![]()

Helldorado пишет:Алеся пошла за ядроми![]()
пошла их выковыривать пока муж не видит

Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маруся это совсем другое имя![]()

Emily◄ пишет:YASIK пишет:Emily◄ пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Значит говори как![]()

Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в курсе ))) Но это мне не помешает ))) И так открой нам эту страшную тайну

Helldorado пишет:Алеся пошла за ядроми![]()
зачем?

YASIK пишет:Emily◄ пишет:YASIK пишет:Emily◄ пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Значит говори как![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Березнятко![]()
1 май![]()
Рафа у меня не настолько ассоциативно развитый мозг ... причем тут "1 май"

Emily◄ пишет:Helldorado пишет:Алеся пошла за ядроми![]()
зачем?
Это её коняшка

Helldorado пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
1 май![]()

Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какую тайну?![]()

Emily◄ пишет:YASIK пишет:Emily◄ пишет:YASIK пишет:Emily◄ пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Значит говори как![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я буду тебя называть Марусенькой![]()
![]()

Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какую тайну?![]()
Ну как тя ласково называют?

Долбанный интернет(((((я могу вас только читать(((ушла(((всех целую, увидимся позже попытаюсь зайти потом

уменьшительно-ласкательное говоришь Паш....
может Минимарта?))

Долбанный интернет(((((я могу вас только читать(((ушла(((всех целую, увидимся позже попытаюсь зайти потом
всего хорошего

Helldorado пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
1 май![]()

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
1 май![]()
тоже месяц хороший![]()

А Димы (тот что Bak Ti) не было?

А Димы (тот что Bak Ti) не было?

AlexanderSuperTramp пишет:уменьшительно-ласкательное говоришь Паш....
может Минимарта?))![]()

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()
1 май![]()
тоже месяц хороший![]()
![]()
![]()
![]()
я в этом месяце родилась)![]()

Emily◄ пишет:А Димы (тот что Bak Ti) не было?
Скручивает туалетную бумагу в рулоны![]()

Emily◄ пишет:А Димы (тот что Bak Ti) не было?
Скручивает туалетную бумагу в рулоны![]()

Emily◄ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:уменьшительно-ласкательное говоришь Паш....
может Минимарта?))![]()
та не кипятись...мож тада Марточка...или Мартуся?
лучше тебе самой сказать, а то мы так долго изголяться можем))

![]()
![]()
![]()
>>6 6 6 6<<![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
>>6 6 6 6<<![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение