Юля,мы сватами будем!тёща есть ужеЛёш засылай сватовДаёшь виртуальную свадьбу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Юля,мы сватами будем!ИринКА пишет:тёща есть ужеТигрица♛ пишет:Лёш засылай сватовДаёшь виртуальную свадьбу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:и шоколадом,ты сеня кушал?или по попке ремешком?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Пиво кончилось![]()
Пошел бальзам допиватьнет что бы кофе с шоколадкой
Кофе даа, сейчас чайник поставлю, буду запивать, а то рукавом)
Макароны вчерашние, похожи на комок непонятно-чего![]()
и что мене с тобой делать

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:глистыАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:заманиваетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что, не осталось принцесс на белом коне![]()
![]()
неа,тока прынцы
на меня опять намекаешь![]()
![]()
аха,ты ведь у меня ого го какой
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда![]()
![]()
Частенько в последнее время. Она на меня виды имеет, чувствую![]()
хочет тёщей стать и откормить
![]()
Она меня толстым сделает, вечно спрашивает, покушал ли я![]()
![]()
не мой кушает хорошо.но зараза мля не толстеет
![]()
![]()
![]()
не,у него структура тела такая и работа,пешком 12 часов ходит-вагоны проверяет
тёщина дочьТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:тёща есть ужеТигрица♛ пишет:Лёш засылай сватовДаёшь виртуальную свадьбу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто жена?
красавица,умница
Люда,показывай невесту!Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:тёща есть ужеТигрица♛ пишет:Лёш засылай сватовДаёшь виртуальную свадьбу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто жена?
мой папа такой-же,хавает много,а сам как глиста в корсетеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:глистыАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:заманиваетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что, не осталось принцесс на белом коне![]()
![]()
неа,тока прынцы
на меня опять намекаешь![]()
![]()
аха,ты ведь у меня ого го какой
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда![]()
![]()
Частенько в последнее время. Она на меня виды имеет, чувствую![]()
хочет тёщей стать и откормить
![]()
Она меня толстым сделает, вечно спрашивает, покушал ли я![]()
![]()
не мой кушает хорошо.но зараза мля не толстеет
![]()
![]()
![]()
не,у него структура тела такая и работа,пешком 12 часов ходит-вагоны проверяет
Алексей пишет:тёщина дочьТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:тёща есть ужеТигрица♛ пишет:Лёш засылай сватовДаёшь виртуальную свадьбу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто жена?красавица,умница
![]()
Это уже измена.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тёщина дочьТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:тёща есть ужеТигрица♛ пишет:Лёш засылай сватовДаёшь виртуальную свадьбу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я б Любу выбрал![]()
Как я люблю в малиннике находиться![]()
уже не канаетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:тёщина дочьТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:тёща есть ужеТигрица♛ пишет:Лёш засылай сватовДаёшь виртуальную свадьбу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я б Любу выбрал![]()
не отмазывайся
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:и шоколадом,ты сеня кушал?или по попке ремешком?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Пиво кончилось![]()
Алексей пишет:уже не канаетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:тёщина дочьТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:тёща есть ужеТигрица♛ пишет:Лёш засылай сватовДаёшь виртуальную свадьбу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я б Любу выбрал![]()
не отмазывайся
![]()
скаро будее чаще видитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:и шоколадом,ты сеня кушал?или по попке ремешком?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Пиво кончилось![]()
Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, жду![]()
Алексей пишет:Это уже измена.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тёщина дочьТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:тёща есть ужеТигрица♛ пишет:Лёш засылай сватовДаёшь виртуальную свадьбу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я б Любу выбрал![]()
Как быстро все у вас
Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
Алексей пишет:скаро будее чаще видитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:и шоколадом,ты сеня кушал?или по попке ремешком?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Пиво кончилось![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:уже не канаетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:тёщина дочьТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:тёща есть ужеТигрица♛ пишет:Лёш засылай сватовДаёшь виртуальную свадьбу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я б Любу выбрал![]()
не отмазывайся
![]()
Люблю я Любу![]()
Поздно!
Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
Алексей пишет:скаро будее чаще видитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:и шоколадом,ты сеня кушал?или по попке ремешком?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Пиво кончилось![]()
![]()
скажет потом,да ну эту тещу
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:скаро будее чаще видитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:и шоколадом,ты сеня кушал?или по попке ремешком?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Пиво кончилось![]()
![]()
![]()
![]()
скажет потом,да ну эту тещу
ЖIНОЧКА пишет:Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
На беременность чтоль![]()
не стестом,а с т
естем
уже и тест на беременность везутЖIНОЧКА пишет:Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
поздно Лёшка
тебя повязали![]()
Любаша приветЖIНОЧКА пишет:Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
поздно Лёшка
тебя повязали![]()
ЖIНОЧКА пишет:Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
![]()
не стестом,а с т
![]()
![]()
естем
поздно Лёшка
тебя повязали![]()
Слов нет
Люба, я на тебе жениться хотел..Спаси меня от них
Я о такой теще как ты только мечтать могуой усе я загордилася
Lulu пишет:уже и тест на беременность везутЖIНОЧКА пишет:Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
поздно Лёшка
тебя повязали![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
![]()
не стестом,а с т
![]()
![]()
естем
напугали парня он и читать уже не может![]()
иногда полезно попугать
Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:уже и тест на беременность везутЖIНОЧКА пишет:Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
поздно Лёшка
тебя повязали![]()
![]()
как всё запущенно то![]()
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
поздно Лёшка
тебя повязали![]()
Слов нет
![]()
а говорил,что в малинникеLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
поздно Лёшка
тебя повязали![]()
Слов нет
![]()
Я о такой теще как ты только мечтать могуой усе я загордилася![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
поздно Лёшка
тебя повязали![]()
Слов нет
![]()
ну куда ты сейчас от мнея денешься,влюбишься и женишься
Алексей пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
поздно Лёшка
тебя повязали![]()
Слов нет
![]()
хотел.уже значит не хочешь![]()
я на свадьбе с тобой станцую![]()
Алексей пишет:а говорил,что в малинникеLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
поздно Лёшка
тебя повязали![]()
Слов нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Я о такой теще как ты только мечтать могуой усе я загордилася![]()
![]()
![]()
Ты прелесть Людмил)
это ты у меня Прекрасный
Лёшка бросай пить,а то Люда тебе скалкой желание отобьётда,тёщи они такие![]()
Алексей пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кормить..Все никак не приедешь, а я жду, ждув середине апреля с тестем приеду жди
поздно Лёшка
тебя повязали![]()
Слов нет
![]()
![]()
ну куда ты сейчас от мнея денешься,влюбишься и женишься
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хто там у нас следующий по списку![]()
Дайте я хоть с мамой вас познакомлю![]()
Лёшка бросай пить,а то Люда тебе скалкой желание отобьёт![]()
Хто там у нас следующий по списку![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение