![]()
не скучать
улыбку пошире!!!!
и не только
ая-яй..надо вот так красиииво![]()
что то не так?
как же ей бегать тяжело![]()
зато как мужу повезло![]()
или не повезло))))
ога, раздавит мужа своими титьками)))![]()
идеальная смерть![]()
![]()
да ващееее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ксю. пишет:Art_G пишет:GooDSouL пишет:Ксю. пишет:GooDSouL пишет:Ксю. пишет:Art_G пишет:Ксю. пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
не скучать
улыбку пошире!!!!
и не только
ая-яй..надо вот так красиииво![]()
что то не так?
как же ей бегать тяжело![]()
зато как мужу повезло![]()
или не повезло))))
ога, раздавит мужа своими титьками)))![]()
идеальная смерть![]()
![]()

Ксю. пишет:я что то есть захотелаголод![]()

так может флудилку переименовать, раз мы все тут такие?
нельзя.Как понабегут
хватит

Ramos пишет:Алексей пишет:когда в порту бываю,все эти огромные краны,суда,завараживают..Ramos пишет:Лех я так понял плавучая ....вот только:база,или что?
Буровая платформа, нефть
Эта хрень с судами и кранами не сравнится, огромная, жуть. Я первую неделю плутал по ней..Там целый блеать город. Меня поначалу тоже завораживает, но ненадолго

ты про пищу?Ramos пишет:Ксю. пишет:я что то есть захотелаголод![]()
он самый![]()

Ксю. пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:озабоченныеRamos пишет:Ксю. пишет:РадикалRamos пишет:Ксю. пишет:показывайArt_G пишет:Ксю. пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
не скучать
улыбку пошире!!!!
и не только
ая-яй..надо вот так красиииво
каким образом?![]()
![]()
![]()
их мноооого на планете![]()
я среди них![]()
Ты попала куда надо
![]()

Ксю. пишет:ты про пищу?Ramos пишет:Ксю. пишет:я что то есть захотелаголод![]()
он самый![]()

Алексей пишет:Скрытый текст
Dr. Зло![]()

так может флудилку переименовать, раз мы все тут такие?нельзя.Как понабегут
![]()
![]()
Тут все свои извращенцыхватит

Алексей пишет:у нас на таких башнях в шахту опускают
Так это буровая шахта) А рядом факел
а рабочие под землю в ней спускаются?
Не, бур опускается. Я подробностей не знаю..При добыче нефти попутно добывается какое-то кол-во газа незначительное, его и сжигает тот факел

ааа...что то не о том подумал...Ramos пишет:Ксю. пишет:ты про пищу?Ramos пишет:Ксю. пишет:я что то есть захотелаголод![]()
он самый![]()
да...хочу кушать, сегодня только один раз ела, а времени то сколько сейчас...

так может флудилку переименовать, раз мы все тут такие?нельзя.Как понабегут
![]()
![]()
Тут все свои извращенцыхватит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение