У нас уже две недели холодрыга! +11 +15 и дожди каждый день!Бррррр..у нас просто дожди были и +20-25
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У нас уже две недели холодрыга! +11 +15 и дожди каждый день!Бррррр..у нас просто дожди были и +20-25

марго85 пишет:У нас уже две недели холодрыга! +11 +15 и дожди каждый день!Бррррр..у нас просто дожди были и +20-25

в гости приезжай!p@shk@ пишет:Что? Злорадствуешь?марго85 пишет:У нас уже две недели холодрыга! +11 +15 и дожди каждый день!Бррррр..у нас просто дожди были и +20-25

марго85 пишет:в гости приезжай!p@shk@ пишет:Что? Злорадствуешь?марго85 пишет:У нас уже две недели холодрыга! +11 +15 и дожди каждый день!Бррррр..у нас просто дожди были и +20-25
а там ваще за 30 было и без дождей..

тут видно будет!p@shk@ пишет:просто в Воронеж или прямо к тебе?марго85 пишет:в гости приезжай!p@shk@ пишет:Что? Злорадствуешь?марго85 пишет:У нас уже две недели холодрыга! +11 +15 и дожди каждый день!Бррррр..у нас просто дожди были и +20-25

браво Вацн!марго85 пишет:а там ваще за 30 было и без дождей..Вот поэтому ты и шоколадный!!!

марго85 пишет:тут видно будет!p@shk@ пишет:просто в Воронеж или прямо к тебе?марго85 пишет:в гости приезжай!p@shk@ пишет:Что? Злорадствуешь?марго85 пишет:У нас уже две недели холодрыга! +11 +15 и дожди каждый день!Бррррр..у нас просто дожди были и +20-25

да ну, я просто программу не планировал ещёp@shk@ пишет:вот! сразу хитрить!марго85 пишет:тут видно будет!p@shk@ пишет:просто в Воронеж или прямо к тебе?марго85 пишет:в гости приезжай!p@shk@ пишет:Что? Злорадствуешь?марго85 пишет:У нас уже две недели холодрыга! +11 +15 и дожди каждый день!Бррррр..у нас просто дожди были и +20-25
хоть так приезжай

марго85 пишет:да ну, я просто программу не планировал ещёp@shk@ пишет:вот! сразу хитрить!марго85 пишет:тут видно будет!p@shk@ пишет:просто в Воронеж или прямо к тебе?марго85 пишет:в гости приезжай!p@shk@ пишет:Что? Злорадствуешь?марго85 пишет:У нас уже две недели холодрыга! +11 +15 и дожди каждый день!Бррррр..у нас просто дожди были и +20-25хоть так приезжай

зову!p@shk@ пишет:распланируешь, тогда и зови!марго85 пишет:да ну, я просто программу не планировал ещёp@shk@ пишет:вот! сразу хитрить!марго85 пишет:тут видно будет!p@shk@ пишет:просто в Воронеж или прямо к тебе?марго85 пишет:в гости приезжай!p@shk@ пишет:Что? Злорадствуешь?марго85 пишет:У нас уже две недели холодрыга! +11 +15 и дожди каждый день!Бррррр..у нас просто дожди были и +20-25хоть так приезжай
приезжааай!

марго85 пишет:зову!p@shk@ пишет:распланируешь, тогда и зови!марго85 пишет:да ну, я просто программу не планировал ещёp@shk@ пишет:вот! сразу хитрить!марго85 пишет:тут видно будет!p@shk@ пишет:просто в Воронеж или прямо к тебе?марго85 пишет:в гости приезжай!p@shk@ пишет:Что? Злорадствуешь?марго85 пишет:У нас уже две недели холодрыга! +11 +15 и дожди каждый день!Бррррр..у нас просто дожди были и +20-25хоть так приезжай
приезжааай!

Драсти!!! Паша!
С приездом и днюхой!!! Расти большой- не будь лапшой!!!

Мариночка!Вадя привет!Драсти!!! Паша!
С приездом и днюхой!!! Расти большой- не будь лапшой!!!
спасибо!

марго85 пишет:

даButterfly• пишет:Прощай лето, здравствуй осень!у вас уже холодно?

Маша приветик!Привет, Мариночка)))))

марго85 пишет:Маша приветик!Привет, Мариночка)))))

да, давно)у нас форма была в начальную школу)))я пойду в джинсах,кроссовках,кардигане и водолазке с курткой)Butterfly• пишет:марго85 пишет:Маша приветик!Привет, Мариночка)))))
Готова к завтрашнему дню? Наряд прикупила? или у вас форма

заждалсяp@shk@ пишет:Что это?марго85 пишет:

у нас тепло, карашоp@shk@ пишет:даButterfly• пишет:Прощай лето, здравствуй осень!у вас уже холодно?

марго85 пишет:да, давно)у нас форма была в начальную школу)))я пойду в джинсах,кроссовках,кардигане и водолазке с курткой)Butterfly• пишет:марго85 пишет:Маша приветик!Привет, Мариночка)))))

марго85 пишет:да, давно)у нас форма была в начальную школу)))я пойду в джинсах,кроссовках,кардигане и водолазке с курткой)Butterfly• пишет:марго85 пишет:Маша приветик!Привет, Мариночка)))))

Butterfly• пишет:марго85 пишет:да, давно)у нас форма была в начальную школу)))я пойду в джинсах,кроссовках,кардигане и водолазке с курткой)Butterfly• пишет:марго85 пишет:Маша приветик!Привет, Мариночка)))))
а у нас все в форме ходят! это я на улице подглядела!

у нас так вот)зато обещают что со следующей недели будет бабье летоButterfly• пишет:марго85 пишет:да, давно)у нас форма была в начальную школу)))я пойду в джинсах,кроссовках,кардигане и водолазке с курткой)Butterfly• пишет:марго85 пишет:Маша приветик!Привет, Мариночка)))))
Машуля ты как на зимовку собралась!

я кстати в этом году первый раз не понесу букет, передумала)))у нас девоньки не дарят

марго85 пишет:у нас так вот)зато обещают что со следующей недели будет бабье летоButterfly• пишет:марго85 пишет:да, давно)у нас форма была в начальную школу)))я пойду в джинсах,кроссовках,кардигане и водолазке с курткой)Butterfly• пишет:марго85 пишет:Маша приветик!Привет, Мариночка)))))

одноклассницы, не хотят)Butterfly• пишет:я кстати в этом году первый раз не понесу букет, передумала)))у нас девоньки не дарят
А что это девоньки не дарят? пожадничали? а ты не ведись!

агаButterfly• пишет:марго85 пишет:у нас так вот)зато обещают что со следующей недели будет бабье летоButterfly• пишет:марго85 пишет:да, давно)у нас форма была в начальную школу)))я пойду в джинсах,кроссовках,кардигане и водолазке с курткой)Butterfly• пишет:марго85 пишет:Маша приветик!Привет, Мариночка)))))
Бабье лето - это хорошо, паутинка, солнышко, красота!!!

марго85 пишет:одноклассницы, не хотят)Butterfly• пишет:я кстати в этом году первый раз не понесу букет, передумала)))у нас девоньки не дарят
А что это девоньки не дарят? пожадничали? а ты не ведись!

марго85 - 3666![]()

дяp@shk@ пишет:марго85 - 3666Веришь в магию цифр?![]()

что побледнел то?666 -

как только так сразу!!!программа будет корректироваться в режиме реального времени!

я 1 походу переполз на 3199Нее-ползем вместе)

Так тебя сегодня за уши нужно дергать значит?23 раза

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение