Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Chertenok-S7 пишет:
Посмотрела 1 сезон, шикарный сериал, не думала что понравится

+ толи ещё будет! :smile26: 2ой самый драйвовый (имхо) :smile25:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Ferord пишет:
Любимка) пишет:
Ferord, или Вы очень ранимы))) А по серьезному - не было бы такой кровожадности, если бы не было бы такого заявления! А то понимаешь ли, настроишься..ждёшь чего-то действительно жесткого, а в итоге ничего нет!

Есть стереотип. что девушки смотрят мыло и обожают его, спросите кого угодно, и как то неожиданно желание жестокости:smile172::smile180::smile170:

Я разрушу Ваш стереотип)))Хлеба и зрелищ!Мне кажется сейчас уж мало кто смотрит сопливые фильмы и пускает слезу. Если уж начала смотреть зомби - апокалипсис в совокупности с таким заявление, то ждала крови).
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
:smile135::smile135::smile135:
Алектур
Новичок
+7
-7
Да сериал хороший, 5 сезон многообещающий...Вот ссылка о съемках...

Сериал уже официально продлён на новый сезон, съёмки которого начнутся через месяц. Премьера как обычно состоится в октябре этого года, точная дата выхода будет объявлена на выставке Comic-Con в июле. Все подробности о новом сезоне будут размещаться на сайте. Следите за новостями!
Так что ждемс.....
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Любимка) пишет:
Ferord пишет:
Любимка) пишет:
Ferord, или Вы очень ранимы))) А по серьезному - не было бы такой кровожадности, если бы не было бы такого заявления! А то понимаешь ли, настроишься..ждёшь чего-то действительно жесткого, а в итоге ничего нет!

Есть стереотип. что девушки смотрят мыло и обожают его, спросите кого угодно, и как то неожиданно желание жестокости:smile172::smile180::smile170:

Я разрушу Ваш стереотип)))Хлеба и зрелищ!Мне кажется сейчас уж мало кто смотрит сопливые фильмы и пускает слезу. Если уж начала смотреть зомби - апокалипсис в совокупности с таким заявление, то ждала крови).

извиняюсь, что влезаю в ваш диалог... но впервые тут вас поддержу!:smile1:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
В нынешнее время скорее парни будут смотреть сопливые фильмы, чем девушкки:smile37:
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
DISCORDIA пишет:
Любимка) пишет:
Ferord пишет:
Любимка) пишет:

извиняюсь, что влезаю в ваш диалог... но впервые тут вас поддержу!:smile1:

И я хочу влезть:) "Крови и зрелищ" - Вы жжОте Любимка):smile43: Конец сезона мне показался пресным и я тоже прочитала заявление киркмана и ждала чего-то более зрелищного.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
анютины глазки86

Осторожно - спойлер!
hannah
Новичок
+24
-15
3
Ferord
:smile12:
Осторожно - спойлер!
Мы не комиксы вообще то обсуждали, а лидерские способности Рика и Шейна. Я комиксы тоже читала и комиксы отличаются от сериала. Я не говорила о знаке к их лагерю около Атланты типа "Мы тут. U are welcome" и карту, а знак надо было поставить на подъездной дороге в город, чтобы люди не заезжали и все. И что вы прицепились к Лори? Ее уже с 3 сезона нет, а вы все вспоминаете ее роман с Шейном.:smile135: Сериал то не об этом. Порядочным нужно быть в любые времена, а Рик именно такой.:smile1:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
hannah
Все уже знали что в город не надо соваться, а Лори - как в пример того что Шейн не такой мудила как его показали в сериале.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
hannah
Тут ты не права.
Осторожно - спойлер!
А смысл ставить табличку,чтобы какие нибудь мародеры пришли и всех порезали,а про город итак все знали,и кого же он бросал?Они сами поехали на вылазку в город,я что-то не припомню,чтоб он кого-то бросал.А Рик истерик,на протяжении всего сериала истерит,сопли да слезы давно,и на протяжении всего сериала жалеет всех,хотя Шейн ему говорил,что это уже другое время и нельзя каждому встречному доверять,даже у его сына яйца выросли
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
анютины глазки86
Анютины глазки 86, вот и Вы повелись на эти заявления. Кто так громко заявляет обычно с грохотом проваливается) DISCORDIA, хорошая картинка, мне очень понравилась)) Но думаю наша психика закалилась всякими ужастиками поэтому
Осторожно - спойлер!
какая то гора костей и черепов нам не страшна))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Все, досмотрел! Как всегда, закончилось на самом интересном месте! Ждем-с пятый сезон с нетерпением. А вообще, я уже так привык к героям, что как-то грустно. Посмотрел "запоем" все четыре сезона подряд, - шикарно, атмосферно, ставлю 10/10, спасибо создателям!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Любимка) пишет:
анютины глазки86
Анютины глазки 86, вот и Вы повелись на эти заявления. Кто так громко заявляет обычно с грохотом проваливается) DISCORDIA, хорошая картинка, мне очень понравилась)) Но думаю наша психика закалилась всякими ужастиками поэтому
Осторожно - спойлер!

я понимаю что не страшно, но речь шла о зрелищности... :smile12: а обустройство некоторых помещений оочень зрелищны...
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
DISCORDIA пишет:
Любимка) пишет:
анютины глазки86
Осторожно - спойлер!

я понимаю что не страшно, но речь шла о зрелищности... :smile12: а обустройство некоторых помещений оочень зрелищны...

Любимка и DISCORDIA можете меня даже побить, но мне даже не было зрелищно(( По мне так 15-я серия держала больше под напряжением, чем финальная.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011