Посмотрела 1 сезон, шикарный сериал, не думала что понравится
+ толи ещё будет!
2ой самый драйвовый (имхо)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Посмотрела 1 сезон, шикарный сериал, не думала что понравится
2ой самый драйвовый (имхо)

Любимка) пишет:Ferord, или Вы очень ранимы))) А по серьезному - не было бы такой кровожадности, если бы не было бы такого заявления! А то понимаешь ли, настроишься..ждёшь чего-то действительно жесткого, а в итоге ничего нет!
Есть стереотип. что девушки смотрят мыло и обожают его, спросите кого угодно, и как то неожиданно желание жестокости![]()

Ferord пишет:Любимка) пишет:Ferord, или Вы очень ранимы))) А по серьезному - не было бы такой кровожадности, если бы не было бы такого заявления! А то понимаешь ли, настроишься..ждёшь чего-то действительно жесткого, а в итоге ничего нет!
Есть стереотип. что девушки смотрят мыло и обожают его, спросите кого угодно, и как то неожиданно желание жестокости![]()
Я разрушу Ваш стереотип)))Хлеба и зрелищ!Мне кажется сейчас уж мало кто смотрит сопливые фильмы и пускает слезу. Если уж начала смотреть зомби - апокалипсис в совокупности с таким заявление, то ждала крови).

Любимка) пишет:Ferord пишет:Любимка) пишет:Ferord, или Вы очень ранимы))) А по серьезному - не было бы такой кровожадности, если бы не было бы такого заявления! А то понимаешь ли, настроишься..ждёшь чего-то действительно жесткого, а в итоге ничего нет!
Я разрушу Ваш стереотип)))Хлеба и зрелищ!Мне кажется сейчас уж мало кто смотрит сопливые фильмы и пускает слезу. Если уж начала смотреть зомби - апокалипсис в совокупности с таким заявление, то ждала крови).
извиняюсь, что влезаю в ваш диалог... но впервые тут вас поддержу!
Конец сезона мне показался пресным и я тоже прочитала заявление киркмана и ждала чего-то более зрелищного.

Сериал то не об этом. Порядочным нужно быть в любые времена, а Рик именно такой.

анютины глазки86
Анютины глазки 86, вот и Вы повелись на эти заявления. Кто так громко заявляет обычно с грохотом проваливается) DISCORDIA, хорошая картинка, мне очень понравилась)) Но думаю наша психика закалилась всякими ужастиками поэтомуОсторожно - спойлер!какая то гора костей и черепов нам не страшна))
а обустройство некоторых помещений оочень зрелищны...

Любимка) пишет:анютины глазки86
Анютины глазки 86, вот и Вы повелись на эти заявления. Кто так громко заявляет обычно с грохотом проваливается) DISCORDIA, хорошая картинка, мне очень понравилась)) Но думаю наша психика закалилась всякими ужастиками поэтомуОсторожно - спойлер!какая то гора костей и черепов нам не страшна))
я понимаю что не страшно, но речь шла о зрелищности...а обустройство некоторых помещений оочень зрелищны...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение