в какой озвучке лучше смотреть
Лучшая озвучка это оригинал + субтитры)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

в какой озвучке лучше смотреть

diezo пишет:Кому как,мне например было очень интересно.Taras_7777 пишет:3 серия 4 сезона супер, получил массу эмоций.$
49 минут пустой болтовни и 1 минута интересных событий) Это краткое описание 3 серии, можете считать за спойлер)

Один из лучших сериалов, который я когда-либо смотрела. Кто еще не видел, смотреть немедленно!!!!![]()

zavik пишет:в какой озвучке лучше смотретьЯ рекомендую озвучку от Lostfilm,так как она очень идеально подходит этому сериалу,голоса от Лостов больше всего приближены к оригиналу,в принципе даже если Лостов не любишь у тебя другого выбора нету,так как до 3 сезона только они профессионально озвучивали,с 4 появился дубляж от Амедии,причем ни чем ни хуже Лостов,но мне не нравится то,что они не переводят Дотракийский,это очень большой минус.К тому же,они начали дублировать лишь с 4 сезона,а если ты смотрел 3 сезона в Лосте,то будет как-то непривычно расставаться со старой озвучкой,причем с отличной.
Я рекомендую Лостфильм,но 4 сезон можно паралельно смотреть как в дубляже,так и в Лосте,Лост просто позже выходить на день.
Я не знаю, конечно, насчёт информации, что лишь у них одних озвучка, как вы выразились "профессиональная", НО одно я могу сказать точно и с абсолютной уверенностью, что озвучка от студии LostFilm не самая лучшая!
Просто эта озвучка самая распиаренная благодаря таким сериалам, как "Сверхъестественное". И то не многие знают, что они и в этом сериале не лучшие (студия NovaFilm переводит намного лучше - это не только моё мнение). И, возвращаясь к игре престолов, наконец, скажу, что лучшей для этого сериала является озвучка от студии AlexFilm. Там наиболее удачно подобраны голоса для всех героев картины, а именно - они очень соответствуют темпераментам и характерам героев. Я сам смотрел первый сезон, ещё когда он только вышел, в озвучке от лостов. Но потом со второго сезона наткнулся на озвучку от алексов и понял, что это то, что надо для этого сериала
В общем я советую всем смотреть в озвучке от алексов. Просто сравните озвучки по какой-нибудь одной из серий. Как минимум на голосе Тириона вы сразу всё поймёте)) Я, когда, после алексов услышал, как его озвучивают лосты...кроме желания - выключить это немедленно - у меня не возникло
В общем, обращаюсь к ВАМ, стереотипные люди, смотрите и наслаждайтесь правильной озвучкой, а не просто распиаренной

Побыстрее уже бы суд над Тирионом.

●Sam● пишет:Побыстрее уже бы суд над Тирионом.
Откуда такая кровожадность? Он не убивал сопляка. )

ужасть что там творится.
Безумно развеселил суд над Тирионом

Мы посмотрели вот уже вторую серию с озвучкой от Амедиа, и я скажу, что нам тоже перевод от Лоста нравится больше. И не потому, что он роднее. У него есть свои недостатки: у Амедиа - полное дублирование, это все же приятней. Но! Когда голоса "неприятных" персонажей озвучены мягкими голосами, как у Амедии, это немного сбивает с толку. Так что вернемся к Лосту и будем терпеливо ждать, когда у них актеры поборятся с простудой, завершат свои анртепризы или выйдут из похмелья после праздников (какие еще существуют у Лоста отмазки?..) Нас купило, что Амедиа делает вовремя. Жаль, что Лосты не такие, но потерпим.Если что,Тирион мой любимый персонаж и зла ему я не желаю,просто охота увидеть,каким сам суд будет.
Depressed пишет:●Sam● пишет:Побыстрее уже бы суд над Тирионом.
Откуда такая кровожадность? Он не убивал сопляка. )
Думаю, Sam ждет последующих событий после суда! Нельзя Тириона обижать! Я ж говорила уже )

Какой то скучный этот сезон слишком много "бла-бла-бла" или может поднадоел сериал немного.Не гони,отличный сезон,как и все.Особенно радует 6 и 2 серии,самые такие мощные в сезоне на данный момент,но концовка 6 на мой взгляд сильнее концовки 2 серии.
Хотя предыдущие три сезона заходили на ура.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение