обычно.. признаков отравления не наблюдается.)здрасте![]()
![]()
![]()
как оно?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Полосатый Мух пишет:
да тогда я злой былдаа... разговоры перед зеркалом с собой .. просто обалденно решают проблему..)
ну все норм, тот алкоголик извинился)

ArtFul< пишет:
мои друзья вчера сардельками отравилисьТигрица♛ пишет:обычно.. признаков отравления не наблюдается.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:здрасте![]()
![]()
![]()
как оно?

Тигрица♛ пишет:
потому я и не ем эу гадость..ArtFul< пишет:мои друзья вчера сардельками отравилисьТигрица♛ пишет:обычно.. признаков отравления не наблюдается.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:здрасте![]()
![]()
![]()
как оно?
![]()
![]()

ArtFul< пишет:
и равильно,какие сардельки летом?...........Тигрица♛ пишет:потому я и не ем эу гадость..ArtFul< пишет:мои друзья вчера сардельками отравилисьТигрица♛ пишет:обычно.. признаков отравления не наблюдается.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:здрасте![]()
![]()
![]()
как оно?
![]()
![]()

ArtFul< пишет:
ты тут давай, свои косы не разбрасывайПолосатый Мух пишет:ну шо ? не ждали ?
а я припёрся![]()
у меня щас всплеск эмоций, после ночёвки в деревне, дед у меня цирк на колесах
матерится через каждые 2-3 слова, в автобусе туда и обратно обматерил и посылал всех, кого можно, в маршрутке так же
я с ним нахер, не в какую деревню больше не поеду
эму то пофиг на всё, всех посылает и материл кого непопадя, 74 года, а у меня 2 раза под легким кололо, от стыда, когда ехал в деревню и обратно
3 года назад он вообще не матерился, это у него сдвиг пошел из-за смерти жены, года 2-3 назад
ну его нафиг, на след. выходных к тёте в деревню, там и инет и свет и квадроцикл, ни разу не катался, буду пробовать
да самое главное без стыда в деревню обратно поеду

Полосатый Мух пишет:
с такими разговорами я тебе косы на шею сейчас накину.))ArtFul< пишет:ты тут давай, свои косы не разбрасывайПолосатый Мух пишет:ну шо ? не ждали ?
а я припёрся![]()
![]()
матерится через каждые 2-3 слова, в автобусе туда и обратно обматерил и посылал всех, кого можно, в маршрутке так же
я с ним нахер, не в какую деревню больше не поеду![]()
эму то пофиг на всё, всех посылает и материл кого непопадя, 74 года, а у меня 2 раза под легким кололо, от стыда, когда ехал в деревню и обратно![]()
3 года назад он вообще не матерился, это у него сдвиг пошел из-за смерти жены, года 2-3 назад
ну его нафиг, на след. выходных к тёте в деревню, там и инет и свет и квадроцикл, ни разу не катался, буду пробовать![]()

ArtFul< пишет:
эПолосатый Мух пишет:да тогда я злой былдаа... разговоры перед зеркалом с собой .. просто обалденно решают проблему..)
ну все норм, тот алкоголик извинился)

Тигрица♛ пишет:
а чее.. я их вообще никогда не ем..)ArtFul< пишет:и равильно,какие сардельки летом?...........Тигрица♛ пишет:потому я и не ем эу гадость..ArtFul< пишет:мои друзья вчера сардельками отравилисьТигрица♛ пишет:обычно.. признаков отравления не наблюдается.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:здрасте![]()
![]()
![]()
как оно?
![]()
![]()
![]()

Полосатый Мух пишет:
ArtFul< пишет:ты тут давай, свои косы не разбрасывайПолосатый Мух пишет:ну шо ? не ждали ?
а я припёрся![]()
![]()
я с ним нахер, не в какую деревню больше не поеду![]()
эму то пофиг на всё, всех посылает и материл кого непопадя, 74 года, а у меня 2 раза под легким кололо, от стыда, когда ехал в деревню и обратно![]()
ну его нафиг, на след. выходных к тёте в деревню, там и инет и свет и квадроцикл, ни разу не катался, буду пробовать![]()

ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:а чее.. я их вообще никогда не ем..)ArtFul< пишет:и равильно,какие сардельки летом?...........Тигрица♛ пишет:потому я и не ем эу гадость..ArtFul< пишет:мои друзья вчера сардельками отравилисьТигрица♛ пишет:обычно.. признаков отравления не наблюдается.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:здрасте![]()
![]()
![]()
как оно?
![]()
![]()
![]()
лучше шашлыки

Полосатый Мух пишет:
ArtFul< пишет:эПолосатый Мух пишет:да тогда я злой былдаа... разговоры перед зеркалом с собой .. просто обалденно решают проблему..)
ну все норм, тот алкоголик извинился)![]()
не смеши меня, блиать!!

Полосатый Мух пишет:
ArtFul< пишет:эПолосатый Мух пишет:да тогда я злой былдаа... разговоры перед зеркалом с собой .. просто обалденно решают проблему..)

ArtFul< пишет:
Полосатый Мух пишет:ArtFul< пишет:эПолосатый Мух пишет:да тогда я злой былдаа... разговоры перед зеркалом с собой .. просто обалденно решают проблему..)
![]()
не смеши меня, блиать!!

Тигрица♛ пишет:
здрастехай ага ага![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

как оно?