Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стинг классный))))Вот прикиньте какие 30 лет назад были фильмы-и какие к ним песни писали?!Сразу почему то вспомнился убогий саундтрек к последнему Джеймсу БондуТот что в стиле "не тяни кота за погремушки".
Доброго времени суток всем. Возможно немного не по теме, но тут смотрю люди разбираются... Ищу клип! Помогите пожалуйста, если сможете. То ли англичане, то ли ирландцы... Не уверен. Стиль что то вроде поп - рок. Там несколько молодых парней с музыкальными инструментами садятся в такси (очень похоже на лондонский кэб) и едут в какой то лес... В такси появляется непонятное "нечто" (похоже вроде на чёрный листок от дерева..) и наблюдает за ними. Потом они приезжают в лес и идут вроде к ручью... Там стоит то ли пианино, то ли рояль весь заросший травой и листьями. Они встают в ручей и поют.... А это "нечто" всё наблюдает за ними... А в конце с деревьев начинают спускаться много таких же "нечто" Видел на каком то музыкальном канале году в 2014. Заранее спасибо, если кто поможет.
В такси появляется непонятное "нечто" (похоже вроде на чёрный листок от дерева..) и наблюдает за ними. Потом они приезжают в лес и идут вроде к ручью... Там стоит то ли пианино, то ли рояль весь заросший травой и листьями. Они встают в ручей и поют.... А это "нечто" всё наблюдает за ними... А в конце с деревьев начинают спускаться много таких же "нечто"
Очень хочу посмотреть этот клип. Судя по описанию — это нечто))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Март 2017 11:52
+1
-0
Сегодня только ленивые рокеры ещё не выступали с оркестром. Да и сами симфонисты, увлёкшись модой, исполняют каверы от рок-н-ролла до шансона. Но, первое выступление волосатых в Альберт-Холле, это нечто
►
Как мне нравится выражение лица девочки в зале на 1.09
►
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
В такси появляется непонятное "нечто" (похоже вроде на чёрный листок от дерева..) и наблюдает за ними. Потом они приезжают в лес и идут вроде к ручью... Там стоит то ли пианино, то ли рояль весь заросший травой и листьями. Они встают в ручей и поют.... А это "нечто" всё наблюдает за ними... А в конце с деревьев начинают спускаться много таких же "нечто"
Keane - Somewhere Only We Know.
Спасибо! Как и было описано. Стоят в ручье, поют, пианинка вся в листьях. И существа какие-то древовидные, но глаза у них добрые) Забавный клип.
Keane - Somewhere Only We Know.
Спасибо! Как и было описано. Стоят в ручье, поют, пианинка вся в листьях. И существа какие-то древовидные, но глаза у них добрые) Забавный клип.
Пожалуйста! Согласен, что описание было "непонятное" мягко говоря (я бы подумал, что написавший это курит что то ) Но по нему мне помогли на Pikabu)))) Давно искал этот клип. Мне нравится.
Песня говно, конечно. Но клип дорогой, до боли Мазефакера и Хардкор напоминает.
Дык это оно и есть. Найшуллер ставил клип. Только это несанкционированная переделка. Оригинал — вот.
►
Пасибо за инфу, бро. Ну что корни торчат оттуда я практически не сомневался. Да, Шнур - полное говно, даже не любопытно чего он там тошнил в микрофон. Надо какую-то более кошерную музыку под такой видеоряд.
Хех, подгон от братвы) У меня был пиратский сборник с этим шутаном (а может с похожим). Там же почему-то были наши "Звездные волки". Запомнились, собаки.
О-второй раз в жизни (после Роберта Дауни) меня впечатлил кавер на песню Стинга. Я про парня слева разумеется,который Ханнинг Мэй.Тот что справа забавен-но не впечатляющ
Аха.Я прям челюсть поймала и от тона и от того с каким пониманием того что поет он выступил. Дивно любопытно что будет когда парень подрастет и больше научится пользоваться голосом