Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Слушайте вы как наркоманы ждущие ДОЗУ.Психуете паникуете и ЖДЕТЕ когда ЖЕ выйдет следующая серия.Неужели во всем МИРЕ так и кучка фанатов ради новой серии сделает что угодно?!ато как же
А как будет чихуахуа во множественном числе?
К весне мы снова увидим крылатого интеллигентного терминатора в плаще)))zhovtiy пишет:Angellove пишет:Где-то к серии 16!Karinko_O пишет:а мы увидем Каса еще??уж очень хочеться) забыли его совсем уже)Каса очень не хватает,он был такой милашка!!!
ооо, круто)поскорее бы)
PsixSnunhakami пишет:Слушайте вы как наркоманы ждущие ДОЗУ.Психуете паникуете и ЖДЕТЕ когда ЖЕ выйдет следующая серия.Неужели во всем МИРЕ так и кучка фанатов ради новой серии сделает что угодно?!ато как же
Смотрите дозой не переборщите.
woin12 пишет:PsixSnunhakami пишет:Слушайте вы как наркоманы ждущие ДОЗУ.Психуете паникуете и ЖДЕТЕ когда ЖЕ выйдет следующая серия.Неужели во всем МИРЕ так и кучка фанатов ради новой серии сделает что угодно?!ато как же
можешь за нас не беспокоиться
PsixSnunhakami пишет:woin12 пишет:PsixSnunhakami пишет:Слушайте вы как наркоманы ждущие ДОЗУ.Психуете паникуете и ЖДЕТЕ когда ЖЕ выйдет следующая серия.Неужели во всем МИРЕ так и кучка фанатов ради новой серии сделает что угодно?!ато как же
а я меняю сорт наркотика, мне хоть и нравится сверхъестественное, но должен сказать что "теория лжи" захватывает не чуть не меньше, а главное мне нравиться, что в Т.Л нет постоянного нарастания злодеев как в сверх-м, на протяжении всех трех сезонов Команда занимается своим делом, какие то дела посложнее какие то полегче а не как в в сверх-м где с начало это просто Азазелло(крутой демонюга) потом Лилит(ну просто самое страшное что может случиться) далее это Люцифер(конец всему живому) и так далее
Ну его уже закрыли,так что больше трёх сезонов не посмотришь!Karinko_O пишет:PsixSnunhakami пишет:woin12 пишет:PsixSnunhakami пишет:Слушайте вы как наркоманы ждущие ДОЗУ.Психуете паникуете и ЖДЕТЕ когда ЖЕ выйдет следующая серия.Неужели во всем МИРЕ так и кучка фанатов ради новой серии сделает что угодно?!ато как же
а я меняю сорт наркотика, мне хоть и нравится сверхъестественное, но должен сказать что "теория лжи" захватывает не чуть не меньше, а главное мне нравиться, что в Т.Л нет постоянного нарастания злодеев как в сверх-м, на протяжении всех трех сезонов Команда занимается своим делом, какие то дела посложнее какие то полегче а не как в в сверх-м где с начало это просто Азазелло(крутой демонюга) потом Лилит(ну просто самое страшное что может случиться) далее это Люцифер(конец всему живому) и так далее
13 серия - выйдет 04.02.2012.
шо за нах?! после 10 серии отдыхали, выпустили 2 серии и опять на каникулы?! не многовато-ли?! теперь каждые две серии каникулы чтоли?!
Всё там в порядке.
Вы полностью файл скачали?
Почему в вебрипе заместо 12 серии мультик качается???? Проверьте торрент!!!!!!!!Такое бывает если не докаченный торрент открыть, докачай до конца и всё будет в порядке
13 серия - выйдет 04.02.2012.
Ждём
А ещё лучше запомнить что вы скачиваете а не смотрите онлайн, а значит скачаться должно полностью.
Вот в этом вся и фишка Сверхъестественного,злодеи идут по нарастающей....только все подумали что Люци самое страшное что может быть у ребят...как сценаристы по быстрому придумали левиофанов...в общем,что не серия,тем круче зло!!!Karinko_O пишет:PsixSnunhakami пишет:woin12 пишет:PsixSnunhakami пишет:Слушайте вы как наркоманы ждущие ДОЗУ.Психуете паникуете и ЖДЕТЕ когда ЖЕ выйдет следующая серия.Неужели во всем МИРЕ так и кучка фанатов ради новой серии сделает что угодно?!ато как же
почему нет отдельно 11 серии для скачивания?
открой в торренте файл 7го сезона с 11й серией, в нижней вкладке окна выбери меню "Файлы", обведи с 1й-10ю серии, потом правым кликом мыши нажми "Не загружать".
вот и всё, те части пропустит, а 11ю скачает.
ka44orra пишет:почему нет отдельно 11 серии для скачивания?
открой в торренте файл 7го сезона с 11й серией, в нижней вкладке окна выбери меню "Файлы", обведи с 1й-10ю серии, потом правым кликом мыши нажми "Не загружать".
вот и всё, те части пропустит, а 11ю скачает.
спасибо дорогой!)))
Фанат№27 пишет:Вот в этом вся и фишка Сверхъестественного,злодеи идут по нарастающей....только все подумали что Люци самое страшное что может быть у ребят...как сценаристы по быстрому придумали левиофанов...в общем,что не серия,тем круче зло!!!Karinko_O пишет:PsixSnunhakami пишет:woin12 пишет:PsixSnunhakami пишет:Слушайте вы как наркоманы ждущие ДОЗУ.Психуете паникуете и ЖДЕТЕ когда ЖЕ выйдет следующая серия.Неужели во всем МИРЕ так и кучка фанатов ради новой серии сделает что угодно?!ато как же
Ну ну ну........ Глупо! Да сериал хорош! Интересен! Захватывающий! Но , с так называющимися, "левиофанами", перебор! ну люди! очнитесь! Что за глупости?! "левиофаны"! Жаль не "КЛУНЮПАРОЗООФИЛЫ..." Я считаю перебор! Вот сейчас начинается у них реально выезд на глупых фанатиках! Сами подумайте, Ведь лишнее было продолжение!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЭТОТ СЕЗОН ИСПОРТИЛ ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ ЭТОМ СЕРИАЛЕ!!!!! И я уверен, со мной согласится большенство!!!
Никки\48 держи 7 +
согласна с вами....это точно......уже не знают что и придумать!!!А всё так хорошо начиналось!!!
Кто знает когда выйдет 13-ая серия?дополнительная инфа точно знает но его же разворачивать надо и смотреть
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011