Аня как тебе не стыдно?не успела отлучиться,а тут уже в чем-то уличили
вначале был пьяный круг, потом уже буква о появилась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Аня как тебе не стыдно?не успела отлучиться,а тут уже в чем-то уличили

жжёшьFashion_girl пишет:вначале был пьяный круг, потом уже буква о появиласьHelldorado пишет:Аня как тебе не стыдно?не успела отлучиться,а тут уже в чем-то уличили

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:кидай мне,как раз избавишьсяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:хотела написать,думала ты забылFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!Сергулентик
Капитан!!!...![]()
Нюшенька![]()
Капитан Серж "Воробей"
Как я могу забыть, крейсер мне в бухту! Аррр...![]()
Сослуживица дала послушать песенку "это любовь"... теперь вертится на языке... как мне от неё избавится?
В "музыку" уже залил, же
хочешь, чтоб у всех застряло
Вы уже и так все "прокляты", просто ещё не догадываетесь!
ага я еще после песенки Ветер с моря дул это поняла
Нагонял беду!!!А что, нужно срочно откопать "панджаби МС"

да вроде все норм былоFashion_girl пишет:Helldorado пишет:Аня как тебе не стыдно?не успела отлучиться,а тут уже в чем-то уличили
вначале был пьяный круг, потом уже буква о появилась

ironic пишет:В ад ик пишет:Чё та, как то лень флудить...![]()
Может позже... присоединюсь...
пока- пока!
Ленивец
Он идёт за тобой!![]()
Осторожно - спойлер!

еле дожевал неподавившись 

Скачал первый сезон "Сверхестественного", да мы слоупоки, пойдём смореть... Всем радости!!!я за день посмотрел
удачи

Скачал первый сезон "Сверхестественного", да мы слоупоки, пойдём смореть... Всем радости!!!

Качаньчик пишет:Скачал первый сезон "Сверхестественного", да мы слоупоки, пойдём смореть... Всем радости!!!я за день посмотрелудачи

не, с утра до ночиpashkalove пишет:ты чё его с перемоткой смарел штоле?Качаньчик пишет:Скачал первый сезон "Сверхестественного", да мы слоупоки, пойдём смореть... Всем радости!!!я за день посмотрелудачи

Скачал первый сезон "Сверхестественного", да мы слоупоки, пойдём смореть... Всем радости!!!приятного просмотра,Серж

Скачал первый сезон "Сверхестественного", да мы слоупоки, пойдём смореть... Всем радости!!!

. 
а я пошла в Прометее разочаровываться собственноручноуйня
зря
уйня

pashkaloveпривет любимая
Пашечка, привет, солнце моё.

счастливо,ИришКачаньчик пишет:Скачал первый сезон "Сверхестественного", да мы слоупоки, пойдём смореть... Всем радости!!!
приятного просмотра, а я пошла в Прометее разочаровываться собственноручно

irishkalove пишет:pashkaloveпривет любимая

pashkaloveПривет,Иришка
Анюта, Ириша, Рафа,Сергей доброй ночи всем.

я тоже, зайкаpashkalove пишет:Я соскучилась.....жуткоirishkalove пишет:pashkaloveпривет любимая

Всем добрый вечер!добрый Серж

Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!добрый Серж

Всем добрый вечер!![]()
какие люди

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!![]()
какие люди
Привет,Сереж

надо тебя почаще вытягивать сюдаpashkalove пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!добрый Серж
буду рецензиями заманивать

Ой не ставится, я уже ставила. И когда успелакогда я тебя зарегил
неудивительно что ты непомнишь 

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:надо тебя почаще вытягивать сюдаpashkalove пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!добрый Сержбуду рецензиями заманивать

Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!нифига, не прокатит
завтра тоже тебя затащим сюда!

irishkalove пишет:Ой не ставится, я уже ставила. И когда успелакогда я тебя зарегилнеудивительно что ты непомнишь

редкиеFashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!![]()
какие люди
Привет,Сереж
какие?![]()
Аня привет!

как твои дела? Как праздники?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Сергей+59

кто он?pashkalove пишет:Ну меня ты другим сюда заманил˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:надо тебя почаще вытягивать сюдаpashkalove пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!добрый Сержбуду рецензиями заманивать
шучу
я понял, малышка 

irishkalove пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Сергей+59
спасибо +23![]()
я - Сергей

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:надо тебя почаще вытягивать сюдаpashkalove пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!добрый Сержбуду рецензиями заманивать

Ай-я яйя ещё ничего не делал
подожди.. 

пасиб Сержpashkalove пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:надо тебя почаще вытягивать сюдаpashkalove пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!добрый Сержбуду рецензиями заманивать
ну рецензии и правда у тебя классные
ночью на Джека Ричера накатаю ещё
ты кстати как с кинохи добрался?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:редкиеFashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!![]()
какие люди
Привет,Сереж
какие?![]()
Аня привет!![]()
Рада видетькак твои дела? Как праздники?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!нифига, не прокатитзавтра тоже тебя затащим сюда!

irishkalove пишет:Ай-я яйя ещё ничего не делал :smile2
62: подожди..

да нормально, несмотря на снегопад.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:пасиб Сержpashkalove пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:надо тебя почаще вытягивать сюдаpashkalove пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!добрый Сержбуду рецензиями заманивать
![]()

ты снова до утра свободна?pashkalove пишет:Жду, с нетерпениемirishkalove пишет:Ай-я яйя ещё ничего не делалподожди..

да капец ваще, я 2 раза проскользил на 1 ногеpashkalove пишет:да нормально, несмотря на снегопад.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:пасиб Сержpashkalove пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:надо тебя почаще вытягивать сюдаpashkalove пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем добрый вечер!добрый Сержбуду рецензиями заманивать
![]()
![]()
Не думал что Ричер так понравится
по дороге
думал целым не доберусь

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:irishkalove пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙
Сергей+59
спасибо +23![]()
я - Сергей
Мерси

Серж - 1666
жесть какое сатанинтское число
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение