Вообще щас , смешат унылые потуги МИД России по вопросу вторжения НАТО в Сирию, "мы не одобряем сие" да ложили америкосы на одобрение или неодобрение. Великая страна ( если таковой считает себя Россия) так себя не ведет, а вводит флот в Средиземное море , и рашен матросы пьют "маргариту" на сирийских пляжах , и пусть какая собака попробует прийти на пикник без приглашения. Вот как ведет себя страна , не стоящая на коленях.ты повоевать хочешь с НАТО? я лично не хочу, тем более, за каких-то уеб.. черножо... Вот идея задействовать флот и авиацию, пострелять по сирийской оппозиции, когда НАТО будет стрелять по правительственным войскам - это здравая идея
Не думаю , что НАТо сунется , если наш флот там будет стоять, а дубинкой у них перед мордой помахать полезно.
будет как в Приштине. Тогда наш батальон ВДВ выполнил боевую задачу, в которую не входило стрелять по бойцам НАТО, если только они в нас стрелять не начнут, а англосаксы вообще не горели желанием с русскими воевать
А чем , тогда закончилось - заокеанские хозяева цикнули , наши прогнутые ( карманные-ручные) Властители убрали таки батальон , и предали Сербов. ( хотя ВдВ-шники красавы, дали понять что- к чему).

кстати, некоторые немцы, наверное, извращенцы, не хотят кормить греков