Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
pashkalove пишет:
огооо спасииииибо
Та не за что
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:разбежались всеголод не тётка..
Он дядька?
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:щито?pashkalove пишет:затянуло меня вчера, 6 серий посмотрел перед сном...
5 часов смотрел?
irishkalove пишет:
не знаюpashkalove пишет:irishkalove пишет:разбежались всеголод не тётка..
Он дядька?Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
irishkalove пишет:
дяpashkalove пишет:5 часов смотрел?irishkalove пишет:щито?pashkalove пишет:затянуло меня вчера, 6 серий посмотрел перед сном...
irishkalove пишет:
внимательная какаяpashkalove пишет:огооо спасииииибоТа не за что
ты участвовала в конкурсе, кот. я тебе до работы скидывал?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:внимательная какаяpashkalove пишет:огооо спасииииибоТа не за что
Прям засмущал
pashkalove пишет:
ты участвовала в конкурсе, кот. я тебе до работы скидывал?
в каком конкурсе?
irishkalove пишет:
стисняшечка..pashkalove пишет:Прям засмущалirishkalove пишет:внимательная какаяpashkalove пишет:огооо спасииииибоТа не за что
irishkalove пишет:
угадай победителей Оскараpashkalove пишет:ты участвовала в конкурсе, кот. я тебе до работы скидывал?в каком конкурсе?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:стисняшечка..pashkalove пишет:Прям засмущалirishkalove пишет:внимательная какаяpashkalove пишет:огооо спасииииибоТа не за что
Ага, я такая
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:угадай победителей Оскараpashkalove пишет:ты участвовала в конкурсе, кот. я тебе до работы скидывал?в каком конкурсе?
Зай, я в этом так же сильна как в футболе
irishkalove пишет:
первые 5 минут?pashkalove пишет:Ага, я такаяirishkalove пишет:стисняшечка..pashkalove пишет:Прям засмущалirishkalove пишет:внимательная какаяpashkalove пишет:огооо спасииииибоТа не за что
irishkalove пишет:
с вариантами ответа проще, я думаю там 2 фильма только из 9 было в прокате все в равных условиях просто посмотри рейтинг, рейтинг критиков, трейлер и от этого отталкивайсяpashkalove пишет:Зай, я в этом так же сильна как в футболеirishkalove пишет:угадай победителей Оскараpashkalove пишет:ты участвовала в конкурсе, кот. я тебе до работы скидывал?в каком конкурсе?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:первые 5 минут?pashkalove пишет:Ага, я такаяirishkalove пишет:стисняшечка..pashkalove пишет:Прям засмущалirishkalove пишет:внимательная какаяpashkalove пишет:огооо спасииииибоТа не за что
не, шесть
irishkalove пишет:
целая минута, чтобы раздеться..pashkalove пишет:не, шестьirishkalove пишет:первые 5 минут?pashkalove пишет:Ага, я такаяirishkalove пишет:стисняшечка..pashkalove пишет:Прям засмущалirishkalove пишет:внимательная какаяpashkalove пишет:огооо спасииииибоТа не за что
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:с вариантами ответа проще, я думаю там 2 фильма только из 9 было в прокате все в равных условиях просто посмотри рейтинг, рейтинг критиков, трейлер и от этого отталкивайсяpashkalove пишет:Зай, я в этом так же сильна как в футболеirishkalove пишет:угадай победителей Оскараpashkalove пишет:ты участвовала в конкурсе, кот. я тебе до работы скидывал?в каком конкурсе?
Ого, это долго
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:целая минута, чтобы раздеться..pashkalove пишет:не, шестьirishkalove пишет:первые 5 минут?pashkalove пишет:Ага, я такаяirishkalove пишет:стисняшечка..pashkalove пишет:Прям засмущалirishkalove пишет:внимательная какаяpashkalove пишет:огооо спасииииибоТа не за что
Паша, о чем ты думаешь?
Осторожно - спойлер!
irishkalove пишет:
это займёт час +- (со мной минут 15)pashkalove пишет:Ого, это долгоirishkalove пишет:с вариантами ответа проще, я думаю там 2 фильма только из 9 было в прокате все в равных условиях просто посмотри рейтинг, рейтинг критиков, трейлер и от этого отталкивайсяpashkalove пишет:Зай, я в этом так же сильна как в футболеirishkalove пишет:угадай победителей Оскараpashkalove пишет:ты участвовала в конкурсе, кот. я тебе до работы скидывал?в каком конкурсе?
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:целая минута, чтобы раздеться..pashkalove пишет:не, шестьirishkalove пишет:первые 5 минут?pashkalove пишет:Ага, я такаяirishkalove пишет:стисняшечка..pashkalove пишет:Прям засмущалirishkalove пишет:внимательная какаяpashkalove пишет:огооо спасииииибоТа не за что
Паша, о чем ты думаешь?Осторожно - спойлер!
прям говорить?
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
прям говорить?Осторожно - спойлер!
Лучше молчи
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:это займёт час +- (со мной минут 15)pashkalove пишет:Ого, это долгоirishkalove пишет:с вариантами ответа проще, я думаю там 2 фильма только из 9 было в прокате все в равных условиях просто посмотри рейтинг, рейтинг критиков, трейлер и от этого отталкивайсяpashkalove пишет:Зай, я в этом так же сильна как в футболеirishkalove пишет:угадай победителей Оскараpashkalove пишет:ты участвовала в конкурсе, кот. я тебе до работы скидывал?в каком конкурсе?
Вот и я про тоже
Чем заниматься сегодня планируешь?
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:
Лучше молчи
как скажешь
irishkalove пишет:
ленивая жопкаpashkalove пишет:Вот и я про тожеirishkalove пишет:это займёт час +- (со мной минут 15)pashkalove пишет:Ого, это долгоirishkalove пишет:с вариантами ответа проще, я думаю там 2 фильма только из 9 было в прокате все в равных условиях просто посмотри рейтинг, рейтинг критиков, трейлер и от этого отталкивайсяpashkalove пишет:Зай, я в этом так же сильна как в футболеirishkalove пишет:угадай победителей Оскараpashkalove пишет:ты участвовала в конкурсе, кот. я тебе до работы скидывал?в каком конкурсе?
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:
Лучше молчи
как скажешь
Послушный
Осторожно - спойлер!
Хотя я то знаю что притворяешься, ты ещё тот бунтарь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011