Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее

Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Доктор Хаус
sereniti
Новичок
+59
-26
184
прощай Хаус, ты был моим самым любимым , неповторимым и захватывающим. Желаю тебе стать классикой жанра и прибавления числа поклонников :smile21: :smile126:
kill87
Новичок
+19
-20
Осторожно - спойлер!
по мне так концовка не очень. больше осталось вопросов чем ответов. что будет с ним поссле смерти уилсона? где он будет работать/жить? как будет доставать викодин? и почему черт возьми небыло кадди? такое ощущение что будет доснято еще пару серий как например с "Побегом"

Редактировано (спойлер) / Модератор.
suzanna
Продвинутый
+52
-32
а в какой ссылке добавлена 22 серия??? и есть еще 23, рассказ о съемке
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
suzanna
Везде где 8-ой сезон все 22 серии, раскройте описание и посмотрите в названии ссылки где указано что есть и спецвыпуск, это и есть 23-я
Freenews
Новичок
+20
-15
38
Счастье есть! :)
Николай! пишет:
Брунгильда права на все 100%:smile8:
Теперь как наркоману хочется хоть какого то продолжения,хз как теперь жить,советуйте что-нить на замену ?

Рекомендую сериал "Теория лжи"
suzanna
Продвинутый
+52
-32
Lulu пишет:
suzanna
Везде где 8-ой сезон все 22 серии, раскройте описание и посмотрите в названии ссылки где указано что есть и спецвыпуск, это и есть 23-я

ага, спасибо, а раньше просто подписывали дополнение поэтому торможу )))
а я как наивная дура надеялась что будет продолжение
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Грегори, тебя будет очень не хватать!!!
Хью, удачи в музыкальной карьере и твоей группе! Могли бы и продолжать снимать с "Чейзом", где бы ты появлялся хотя бы эпизодически.....А так,...спасибо за зрелище!!!
:smile21:
Никто666
Опытный
+108
-83
ура-ура дождалась 8 сезон! качаю!!!!!!!!
Никто666
Опытный
+108
-83
Хорошо закончили любимый сериал :smile8:
Kinokritik
Новичок
+22
-10
31
Жалко что конец. Хороший сериал! Будем надеяться, что Хью будет нас радовать новыми съемками в других проектах. Эх прощай Хаус((((
JULI
Новичок
+24
-15
140
все??:smile127: как все:smile131: как я жить то теперь буду. Нужно срочно искать сериальчик на замену.
m4180
Опытный
+25
-8
m4180
Сериальчик неплох.но... Меняются пациенты и болезни,сюжет- нет.От однообразия голова кругом.На любителя.
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Сериал отличный! Но.... главное вовремя остановиться. Считаю, что если уже поднадоел фильм, но посмотреть все же хочется, значит пора сериал заканчивать. Вот с Хаусом поступили как раз верно. Незачем ждать, пока даже ярые поклонники перестают смотреть и ждать серии. :smile19:
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Концовка не очень понравилась, а в целом отличный сериал :smile3:
Ужасного вам дня
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Наконец появилось время чтобы досмотреть. Все класс:smile3: , сериал полностью закончили у меня никаких вопросов.
Жаль я буду скучать по Хаусу:smile48: , но что поделать, все когда нибудь закончивается!!!
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011