подскажите пожалуйста с какой переодичностью выходят новые серии?![]()
Раз в неделю, на русском каждую субботу(иногда пятницу) новая серия.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

подскажите пожалуйста с какой переодичностью выходят новые серии?![]()

Irusik19 пишет:Слушайте почему многие пишут что Деймон её не достоин? Мне кажется ей будет намного безопасней ( он за неё любому горло порвёт), интересней ( но и затянуть в какую то хр*нь тоже может) и страсти намного больше будет если она останется с ним. И вообще мне кажется, что она и сама уже не против, вы видели как да Деймон её схватил за руку на крыльце кажется она даже надеялась что он её поцеловал![]()
![]()
стефан тоже может ее защитить. но только деймон может проявить с ней строгость и сказать нет, против которого она не пойдет!
да он только слюни пускать и будет" Где моя Елена?" ну я конечно не хочу сказать что он не мужествен, но Деймон её так любит и живёт он наверное из за неё ,что если ей кто то угрожает, обижает он не просто убъёт того он сделает так что её и его больше не кто не побеспокоит

pussy пишет:подскажите пожалуйста с какой переодичностью выходят новые серии?![]()
Раз в неделю, на русском каждую субботу(иногда пятницу) новая серия.

►
и вот еще с переводом))

author=Алиночка=) А когда 11 серия??? я смотрела что через 2 месяца![]()

Аспиринка пишет:Если Стеф замутит с Кет(выводы из промо к 11 серии),то я представляю как он после будет пускать нюни(да простят меня поклонницы Стефана) по воду того ,какой он гадкий и не достоин любви Елены.Вот тут-то Димон и проявит свои джентельменские качества
.Думаю,что он не накинется сразу на Елену с поцелуями,а предоставит первый шаг сделать ей
.
Еще не факт,что это все на яву! В промо всегда хотят заинтересовать нас таким способом хотят помучить! Я читала,что в гробнице они играют в игры разума! Так что еще не факт, что Стефан изменит Елене! Слишком все предсказуемо получается)

HBREIF пишет:Аспиринка пишет:Если Стеф замутит с Кет(выводы из промо к 11 серии),то я представляю как он после будет пускать нюни(да простят меня поклонницы Стефана) по воду того ,какой он гадкий и не достоин любви Елены.Вот тут-то Димон и проявит свои джентельменские качества
.Думаю,что он не накинется сразу на Елену с поцелуями,а предоставит первый шаг сделать ей
.
Еще не факт,что это все на яву! В промо всегда хотят заинтересовать нас таким способом хотят помучить! Я читала,что в гробнице они играют в игры разума! Так что еще не факт, что Стефан изменит Елене! Слишком все предсказуемо получается)
а что за игры разума? в чем смысл?

mapuxa19 пишет:HBREIF пишет:Аспиринка пишет:Если Стеф замутит с Кет(выводы из промо к 11 серии),то я представляю как он после будет пускать нюни(да простят меня поклонницы Стефана) по воду того ,какой он гадкий и не достоин любви Елены.Вот тут-то Димон и проявит свои джентельменские качества
.
а что за игры разума? в чем смысл?
В то время как Тайлер борется со зверем, Бонни и Лука продолжают колдовать, а Елена изо всех сил будет пытаться преобладать над тем фактом, что ее друзья рискуют жизнями, когда дело доходит до ее безопасности. Тем временем Стэфан и Кэтрин буду играть в игры разума друг с другом в гробнице. Таинственный персонаж прибывает в город в поисках пропавшего друга Мэйсона. Таким образом это будет по-настоящему насыщенный эпизод.
В чем смысл узнаем в серии)

Брат Елены не плохо бы смотрелся в роли молодого вампирчика ! Вам так не кажется!?

mapuxa19 пишет:Irusik19 пишет:Слушайте почему многие пишут что Деймон её не достоин? Мне кажется ей будет намного безопасней ( он за неё любому горло порвёт), интересней ( но и затянуть в какую то хр*нь тоже может) и страсти намного больше будет если она останется с ним. И вообще мне кажется, что она и сама уже не против, вы видели как да Деймон её схватил за руку на крыльце кажется она даже надеялась что он её поцеловал![]()
![]()
стефан тоже может ее защитить. но только деймон может проявить с ней строгость и сказать нет, против которого она не пойдет!
Стефан защитить? ХА ХА ХАда он только слюни пускать и будет" Где моя Елена?" ну я конечно не хочу сказать что он не мужествен, но Деймон её так любит и живёт он наверное из за неё ,что если ей кто то угрожает, обижает он не просто убъёт того он сделает так что её и его больше не кто не побеспокоит
Че вы к нему пристали!! Сами не бось слюни сидите и пускаете!!!

Irusik19 пишет:mapuxa19 пишет:Irusik19 пишет:Слушайте почему многие пишут что Деймон её не достоин? Мне кажется ей будет намного безопасней ( он за неё любому горло порвёт), интересней ( но и затянуть в какую то хр*нь тоже может) и страсти намного больше будет если она останется с ним. И вообще мне кажется, что она и сама уже не против, вы видели как да Деймон её схватил за руку на крыльце кажется она даже надеялась что он её поцеловал![]()
![]()
Стефан защитить? ХА ХА ХАда он только слюни пускать и будет" Где моя Елена?" ну я конечно не хочу сказать что он не мужествен, но Деймон её так любит и живёт он наверное из за неё ,что если ей кто то угрожает, обижает он не просто убъёт того он сделает так что её и его больше не кто не побеспокоит
Да нормальный Стефан!!Че вы к нему пристали!! Сами не бось слюни сидите и пускаете!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение