пока всем
бб, ждем обратно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016пока всем
Eugene пишет:Алукард пишет:Eugene пишет:Алукард пишет:Eugene пишет:Алукард пишет:
Изи =*
Жека
что вчера др удался?
До сих пор пьешь?
левая часть мозга болит...
а почему левая...?
а хрен её знает, только она болит.........
ты знаешь, что может помочь с бадуна -
пивко, рассольчик, кифир, тан, полежать в постельке...
вернулась
Алукард пишет:Eugene пишет:Алукард пишет:Eugene пишет:Алукард пишет:Eugene пишет:Алукард пишет:
Изи =*
Жека
что вчера др удался?
До сих пор пьешь?
левая часть мозга болит...
а почему левая...?
а хрен её знает, только она болит.........
ты знаешь, что может помочь с бадуна -
пивко, рассольчик, кифир, тан, полежать в постельке...
а мне больше всего помогает покурить хорошего дуста...
только на минутку отошла а вы тут уже говорите о том что с бодуна помогает
ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....
Миха, а где на кого ты учишься?
ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
Eugene пишет:Миха, а где на кого ты учишься?
Санкт Петербуржский Университет АэрокосмическогоПриборостроения
на програмера
Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....
у тебя есть сейчас что нибудь? Поверь помогает от всех бед, которые имеют место после пьянки
Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
Izabellе пишет:только на минутку отошла а вы тут уже говорите о том что с бодуна помогает
Izabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
Eugene пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....
у тебя есть сейчас что нибудь? Поверь помогает от всех бед, которые имеют место после пьянки
неа, ничо не осталось, всё вчера улетело на празднике...
Eugene пишет:Izabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
Izabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
да я уши руками закрыл чтоб он не убежал.... терь у него 2 варианта глаза и нос.... глаза я тож щас закрою, а вот что с носом делать я хз...
в уши затычки, нос рукой....ещё и одна останется чтоб печатать.Izabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
да я уши руками закрыл чтоб он не убежал.... терь у него 2 варианта глаза и нос.... глаза я тож щас закрою, а вот что с носом делать я хз...
Алукард пишет:Izabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
можно использовать прищепку...
Izabellе пишет:Eugene пишет:Izabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
Алукард пишет:в уши затычки, нос рукой....ещё и одна останется чтоб печатать.Izabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
Eugene пишет:Алукард пишет:Izabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
можно использовать прищепку...
точняк!!! Пасиб за совет...
я ушел поработаю... скоро буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение