Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Лёха, у меня поменялись долгосрочные планы...
на открытой местности потерялся

Артур Неброский пишет:
Лёха, у меня поменялись долгосрочные планы...
Так, вот щас взял и подробно все рассказал, а то я ни черта не понимаю, о чем ты

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:пупсик, ты почему меня вчера так скоропостижно покинула...
нагло вмер.. Х_х
![]()
не знаю. .просто уже невозможно не спать очами... я скоро растворюсь...
заглатываешь окончания... XDD
или в вместо у... они рядом... О_о
то есть он имел наглость умереть... да это, конечно, подлость... хм...
наверное именно поэтому лучше быть речным песком, нежели сахарным...

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:Лёха, у меня поменялись долгосрочные планы...
Так, вот щас взял и подробно все рассказал, а то я ни черта не понимаю, о чем ты
сейчас выложу...
сам посуди...
Млечный путь и Туманность Андромеды готовятся к слиянию
Слияние во Вселенной двух соседних галактик — Млечного пути, где находится Солнечная система, и Туманности Андромеды — неизбежно, но Земля при этом катаклизме разрушена не будет и человечество не пострадает. К такому выводу пришли американские ученые на основе новой информации, полученной с помощью орбитальной обсерватории "Хаббл", которая уже 22 года радует астрономов уникальными данными о состоянии и движении космических объектов. Снимки Туманности Андромеды, которые сделал "Хаббл" в разное время, позволяют точно определить, что она сближается с Млечным путем со скоростью около 400 тысяч км в час, сообщил в четверг на пресс-конференции в НАСА сотрудник Научного института космических телескопов в Балтиморе Роланд ван дер Марел. С учетом расстояния между двумя галактиками их слияние начнется примерно через 4 миллиарда лет и полностью завершится через 6 миллиардов лет. Помешать этому процессу практически ничто не может, поскольку в этом уголке Вселенной нет каких-либо объектов, в том числе "концентрации темного вещества", более массивных, чем Млечный путь и Туманность Андромеды. В результате их слияния появится новая галактика, которая будет иметь другую, скорее всего, эллиптическую форму и меньшую "плотность населения" космическими телами. Солнце, у которого, по словам ван дер Марела, "должно хватить горючего" еще как минимум на 6 миллиардов лет, изменит свою траекторию и, возможно, будет находиться дальше от галактического центра. В то же время увеличится расстояние между звездами, иным станет вид звездного неба. Образование новой галактики будет сопровождаться и другими интересными явлениями, в том числе слиянием черных дыр, находящихся в Млечном пути и Туманности Андромеды. Однако сильного эффекта от этого не предвидится, поскольку их массы малы по сравнению с массами самих галактик. Ван дер Марел также подчеркнул, что полностью исключать вероятность столкновения Солнца или Земли с другими космическими объектами из Туманности Андромеды нельзя, но она "ничтожно мала". Поэтому если человечество сохранится через 4 миллиарда лет, то оно сможет спокойно пережить и слияние галактик, сказал ученый. Правда, он предупредил, что, по прогнозам, "через несколько миллиардов лет температура на Солнце значительно повысится", и если бы это произошло сейчас, то жизнь на Земле погибла бы. "Может быть, к тому времени человечество научится использовать солнечную энергию для охлаждения нашей планеты", — предположил ван дер Марел.

Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Лёха, у меня поменялись долгосрочные планы...
сейчас выложу...
сам посуди...
Слияние во Вселенной двух соседних галактик — Млечного пути, где находится Солнечная система, и Туманности Андромеды — неизбежно, но Земля при этом катаклизме разрушена не будет и человечество не пострадает. К такому выводу пришли американские ученые на основе новой информации, полученной с помощью орбитальной обсерватории "Хаббл", которая уже 22 года радует астрономов уникальными данными о состоянии и движении космических объектов. Снимки Туманности Андромеды, которые сделал "Хаббл" в разное время, позволяют точно определить, что она сближается с Млечным путем со скоростью около 400 тысяч км в час, сообщил в четверг на пресс-конференции в НАСА сотрудник Научного института космических телескопов в Балтиморе Роланд ван дер Марел. С учетом расстояния между двумя галактиками их слияние начнется примерно через 4 миллиарда лет и полностью завершится через 6 миллиардов лет. Помешать этому процессу практически ничто не может, поскольку в этом уголке Вселенной нет каких-либо объектов, в том числе "концентрации темного вещества", более массивных, чем Млечный путь и Туманность Андромеды. В результате их слияния появится новая галактика, которая будет иметь другую, скорее всего, эллиптическую форму и меньшую "плотность населения" космическими телами. Солнце, у которого, по словам ван дер Марела, "должно хватить горючего" еще как минимум на 6 миллиардов лет, изменит свою траекторию и, возможно, будет находиться дальше от галактического центра. В то же время увеличится расстояние между звездами, иным станет вид звездного неба. Образование новой галактики будет сопровождаться и другими интересными явлениями, в том числе слиянием черных дыр, находящихся в Млечном пути и Туманности Андромеды. Однако сильного эффекта от этого не предвидится, поскольку их массы малы по сравнению с массами самих галактик. Ван дер Марел также подчеркнул, что полностью исключать вероятность столкновения Солнца или Земли с другими космическими объектами из Туманности Андромеды нельзя, но она "ничтожно мала". Поэтому если человечество сохранится через 4 миллиарда лет, то оно сможет спокойно пережить и слияние галактик, сказал ученый. Правда, он предупредил, что, по прогнозам, "через несколько миллиардов лет температура на Солнце значительно повысится", и если бы это произошло сейчас, то жизнь на Земле погибла бы. "Может быть, к тому времени человечество научится использовать солнечную энергию для охлаждения нашей планеты", — предположил ван дер Марел.
Епт, я щас не осилю, но я знаю, что ты шикарно пишешь

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Лёха, у меня поменялись долгосрочные планы...
сейчас выложу...
сам посуди...
Епт, я щас не осилю, но я знаю, что ты шикарно пишешь
какой тонкий юмор... я выпал в осадок...
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Лёха, кстати, мы вчерась с ёжиком вспоминали тебя...
Осторожно - спойлер!
тока не читай это... 

Да ладно тебе, я вот толком два слова связать не могу. Ты че в детстве читал?

Артур Неброский пишет:
Лёха, кстати, мы вчерась с ёжиком вспоминали тебя...
Осторожно - спойлер!тока не читай это...
Уже, пистюлей бы дать вам с Ежиком на пару

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Да ладно тебе, я вот толком два слова связать не могу. Ты че в детстве читал?
букварь... с первого раза не осилил...

есть...
Осторожно - спойлер!
пошёл...

Хочу книжку прочитать одну, все никак найти не могу в инете.. По которой Кэнди сняли, "Героин". Вот бы ее в продаже найти

Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:Да ладно тебе, я вот толком два слова связать не могу. Ты че в детстве читал?
букварь... с первого раза не осилил...![]()
есть...Осторожно - спойлер!пошёл...
не ну блин я ж серьезно. Я вот типично Лондон, Бредбери, Ремарка прочитал и наизусть выучил. Русскую ваще не мог читать. А ты небось с 7 лет Достоевского

Саня
Конечно не спим, пиво пьем
Конечно не спим, пиво пьем

Acid Rain пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикмм.. не пишут че там к чему.. ахаха..придется смотреть...))![]()
посмотри "Хижина в лесу".
спасибо, Люд..)) и привет)
я на хижину рецензию писал, походу их вообще никто не читает...

Паша, че это бл за сердечки
Привет
Привет

Алексей пишет:
Паша, че это бл за сердечки![]()
Привет
Лёха привет
ну вообще эта "крылатые сердечки"

Cейчас на форуме: AliA, Индиана, _ALAN_, svichkar, СЕРЖ23, zra35, Антон087, sn4927, анна, SuperMen, ahmedanar, lavr182, Mangust_Max, Jasha.lv, Dayske, voroba, Mr.Big, смотрящий, Singularity Man, iehbr-1, Lulu, 242mak242, anu-ta, astan-aleks, НеисправимаЯ, paulowl, sp_vasily, Tarhmaister, ♥malicious person♥, likysichka797@yandex.ru, tutta21, zubr047, Lukors, Балван, vaneska164, OKsiK, Алексей, lyzifer, CHUPIK, Mr.Bono, pazan, ☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞
вот в чём разница..
вот в чём разница..

☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:
Алексей пишет:Паша, че это бл за сердечки![]()
Привет
Лёха привет![]()
ну вообще эта "крылатые сердечки"![]()
Ужас, это не брутально

Алексей пишет:
☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:Паша, че это бл за сердечки![]()
Привет
Лёха привет![]()
Ужас, это не брутально

Во Людмилы нет, она как раз спрашивала, а я тут в старье залез любимое
►

мальчики добрый вечер.......упс и наверное спокойной ночи

☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:
Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:Паша, че это бл за сердечки![]()
Привет
Лёха привет![]()
Ужас, это не брутально
Нафиг сердечки

Yulenka♥ пишет:
мальчики добрый вечер.......упс и наверное спокойной ночи
Ага, щас. Стоятьььььььььььььььь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2