может поговорим о погоде в 2 ночи?Дафай
Ну и-какая там температура в районе твоего дивана?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
может поговорим о погоде в 2 ночи?Дафай
Ну и-какая там температура в районе твоего дивана?

Чувствительный!Еще какой!Я даже када Хоббит смарела прослезилась!Дважды.......Traveller пишет:ironic пишет:Как это-а я?!Что-если андроидная бульдозеромоль с вертикальным взлетом-так уже и не заяц?Traveller пишет:Я бы очень удивилась, если бы всерьезАга-человек который выкладывает на всеобщее обозрение подобные леденцы не может быть такой чувствительной зайкой
Чувствительная зайка у нас только одна здесь, по имени Андрей
Люб, ну заяц зайцем, но не чувствительный же

ironic пишет:Чувствительный!Еще какой!Я даже када Хоббит смарела прослезилась!Дважды.......Traveller пишет:ironic пишет:Как это-а я?!Что-если андроидная бульдозеромоль с вертикальным взлетом-так уже и не заяц?Traveller пишет:Я бы очень удивилась, если бы всерьезАга-человек который выкладывает на всеобщее обозрение подобные леденцы не может быть такой чувствительной зайкой
.

pashkaloveну он отражает моё тут отсутствие
Никак не привыкну к твоей аватарке - стиль не тот, вроде
и поглядывание
переодическое

тизер без цензуры (+18)
Осторожно - спойлер!►

Красота по-русскиесли и фильм будет, как ролик, я пойду в кино

не Оль, там же "Горько!", а в этот день, обычно, наверно, у всех "сладко"pashkalove пишет:тизер без цензуры (+18)Паш, этим надо было на день Влюбленных сайт поздравлять
Осторожно - спойлер!►

ironic пишет:Красота по-русскиесли и фильм будет, как ролик, я пойду в кино![]()

Витольда Мужева пишет:не Оль, там же "Горько!", а в этот день, обычно, наверно, у всех "сладко"pashkalove пишет:тизер без цензуры (+18)Паш, этим надо было на день Влюбленных сайт поздравлять
Осторожно - спойлер!►

И Торина,и Фили и КииилиииииTraveller пишет:ironic пишет:Чувствительный!Еще какой!Я даже када Хоббит смарела прослезилась!Дважды.......Traveller пишет:ironic пишет:Как это-а я?!Что-если андроидная бульдозеромоль с вертикальным взлетом-так уже и не заяц?Traveller пишет:Я бы очень удивилась, если бы всерьезАга-человек который выкладывает на всеобщее обозрение подобные леденцы не может быть такой чувствительной зайкой
ой Люб, а я книжку то не читала раньше, только самого Властелина читала не единожды, а Хоббит мне не шел как-то. а счас прочитала, так Торина там в конце того.

ф чём?pashkalove пишет:я не сомневаласьironic пишет:Красота по-русскиесли и фильм будет, как ролик, я пойду в кино![]()

ironic пишет:И Торина,и Фили и КииилиииииTraveller пишет:ironic пишет:Чувствительный!Еще какой!Я даже када Хоббит смарела прослезилась!Дважды.......Traveller пишет:ironic пишет:Как это-а я?!Что-если андроидная бульдозеромоль с вертикальным взлетом-так уже и не заяц?Traveller пишет:Я бы очень удивилась, если бы всерьезАга-человек который выкладывает на всеобщее обозрение подобные леденцы не может быть такой чувствительной зайкой
ой Люб, а я книжку то не читала раньше, только самого Властелина читала не единожды, а Хоббит мне не шел как-то. а счас прочитала, так Торина там в конце того.

ironic пишет:ф чём?pashkalove пишет:я не сомневаласьironic пишет:Красота по-русскиесли и фильм будет, как ролик, я пойду в кино![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение