Люда ты попадаешь в чат уже?![]()
Юля вчера вечером зашла и сейчас тоже зашлось.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Люда ты попадаешь в чат уже?![]()

ты мне снился сегодня

Артур приветикЗато тут все свои![]()
![]()
там хоть 502 и рыжик не задалбывают.
и позавчера цельный день.ЖIНОЧКА пишет:Я тоже не могла попасть вчера пол дня...Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Люда ты попадаешь в чат уже?![]()
спору нет,но многиие из за этого перестали заходить.ЖIНОЧКА пишет:Артур приветикЗато тут все свои![]()
![]()
там хоть 502 и рыжик не задалбывают.![]()
кофи остыл
Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:спору нет,но многиие из за этого перестали заходить.ЖIНОЧКА пишет:Артур приветикЗато тут все свои![]()
![]()
нетерпеливые
аха знаешь как задалбываешься одно и тоже по 5 и более раз писать,вот снова рыжик посетилЖIНОЧКА пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:спору нет,но многиие из за этого перестали заходить.ЖIНОЧКА пишет:Артур приветикЗато тут все свои![]()
![]()
нетерпеливые
Критическая ошибка. Администратор был уведомлен..
да ладно, я ведь терплюSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:аха знаешь как задалбываешься одно и тоже по 5 и более раз писать,вот снова рыжик посетилЖIНОЧКА пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:спору нет,но многиие из за этого перестали заходить.ЖIНОЧКА пишет:Артур приветикЗато тут все свои![]()
![]()
нетерпеливые
![]()
Артурикпоподробнееты мне снился сегодня
![]()
Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Артурикпоподробнееты мне снился сегодня
![]()
![]()
поподробней не могу тут такое писать
а я возвращаюсь назад,обновляю страницу и отправляюSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:аха знаешь как задалбываешься одно и тоже по 5 и более раз писать,вот снова рыжик посетилЖIНОЧКА пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:спору нет,но многиие из за этого перестали заходить.ЖIНОЧКА пишет:Артур приветикЗато тут все свои![]()
![]()
нетерпеливые
![]()
че это?Критическая ошибка. Администратор был уведомлен..![]()
![]()
Вот юбочки пошиты ужекрасивые юбочки
Вот юбочки пошиты ужедержи как хотела
Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вот юбочки пошиты ужедержи как хотела
мне нравится![]()
спасибо Максик
это пцArt_G пишет:че это?Критическая ошибка. Администратор был уведомлен..![]()
![]()
![]()
суперwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вот юбочки пошиты ужедержи как хотела
мне нравится![]()
спасибо Максик
![]()
Вот юбочки пошиты уже![]()
привет АртSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:суперwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вот юбочки пошиты ужедержи как хотела
мне нравится![]()
спасибо Максик
![]()
![]()
заинтриговалаArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Артурикпоподробнееты мне снился сегодня
![]()
![]()
![]()
привет МаксимArt_G пишет:привет АртSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:суперwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вот юбочки пошиты ужедержи как хотела
мне нравится![]()
спасибо Максик
![]()
![]()
![]()
Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:заинтриговалаArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Артурикпоподробнееты мне снился сегодня
![]()
![]()
![]()
рассказывайArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:заинтриговалаArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Артурикпоподробнееты мне снился сегодня
![]()
![]()
![]()
![]()
Не помню ужеSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:рассказывайArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:заинтриговалаArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Артурикпоподробнееты мне снился сегодня
![]()
![]()
![]()
![]()
я тебе щас расскажуSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:рассказывайArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:заинтриговалаArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Артурикпоподробнееты мне снился сегодня
![]()
![]()
![]()
![]()
а самому то больше всех интересноwoin12 пишет:я тебе щас расскажуSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:рассказывайArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:заинтриговалаArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Артурикпоподробнееты мне снился сегодня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я примерно представляюArt_G пишет:а самому то больше всех интересноwoin12 пишет:я тебе щас расскажуSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:рассказывайArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:заинтриговалаArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Артурикпоподробнееты мне снился сегодня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
я примерно представляю
это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()
а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
ну теперь точно заинтриговалая примерно представляю![]()

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
ты таки не бывал в Одессе...
Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:ну теперь точно заинтриговалая примерно представляю![]()
![]()
Доброго всем дня)привет)
лето и +40Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()
Я хочу снега![]()
только по телевизору виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
ты таки не бывал в Одессе...
Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:лето и +40Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()
Я хочу снега![]()
![]()
Доброго всем дня)Привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение