только по телевизору видела ну и точно связь веть очевиднаэто типа холодноВроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
ты таки не бывал в Одессе...
![]()
приезжай,у нас красиво
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:только по телевизору виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай,у нас красиво

Доброго всем дня)здорова

да на фото виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:только по телевизору виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай,у нас красиво

а что новогоднюю аву не одел? она тебе так шлаbrokerok пишет:Доброго всем дня)здорова![]()

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:да на фото виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:только по телевизору виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай,у нас красиво
![]()
я город не показывала вроде...

Art_G пишет:а что новогоднюю аву не одел? она тебе так шлаbrokerok пишет:Доброго всем дня)здорова![]()
![]()
вредничает.Мне тоже понравилась кстати

Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:лето и +40Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()
Я хочу снега![]()
![]()
![]()
Мне плохо в жару

woin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:да на фото виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:только по телевизору виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай,у нас красиво
![]()
я город не показывала вроде...

Я на улицу вообще не выхожу тогда.Вот так я и тут оказаласьSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:лето и +40Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()
Я хочу снега![]()
![]()
![]()
Мне плохо в жару![]()
а мне самый раз![]()
сидела,скучала и забрела сюды.

я город не показывала вроде...а точно както не обратил внимание на отсутствие города

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:я город не показывала вроде...а точно както не обратил внимание на отсутствие города![]()

чтото я проголодался! пора на жрачичный перерывприятного аппетита![]()

вот я жару теперь еще больше люблюArt_G пишет:Я на улицу вообще не выхожу тогда.Вот так я и тут оказаласьSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:лето и +40Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()
Я хочу снега![]()
![]()
![]()
Мне плохо в жару![]()
а мне самый раз![]()

отвлекают постоянно![]()

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:вот я жару теперь еще больше люблюArt_G пишет:Я на улицу вообще не выхожу тогда.Вот так я и тут оказаласьSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:лето и +40Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()
Я хочу снега![]()
![]()
![]()
Мне плохо в жару![]()
а мне самый раз![]()
![]()
паразит. 
А я только сегодня выходнаяSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:отвлекают постоянно![]()
![]()

эта неделя скорее всего вообще без выходныхArt_G пишет:А я только сегодня выходнаяSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:отвлекают постоянно![]()
![]()
![]()

пожскажите, как правильнее Snow Maiden - Дева Снега или Снежная Леди, может вообще по другому как-то ?Снегурочка![]()

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:эта неделя скорее всего вообще без выходныхArt_G пишет:А я только сегодня выходнаяSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:отвлекают постоянно![]()
![]()
![]()
![]()
Как у тебя вообще?...

агаArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:эта неделя скорее всего вообще без выходныхArt_G пишет:А я только сегодня выходнаяSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:отвлекают постоянно![]()
![]()
![]()
![]()
Как у тебя вообще?...

Снегурочка

Не я не про то.Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:агаArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:эта неделя скорее всего вообще без выходныхArt_G пишет:А я только сегодня выходнаяSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:отвлекают постоянно![]()
![]()
![]()
![]()
Как у тебя вообще?...
![]()
![]()

Снегурочка
Вот уж не думал))
А кастинг на роль Деда Мороза проводится?
нет.У меня уже есть плохой Санта

потихоньку, работа-дом, дом-работаArt_G пишет:Не я не про то.Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:агаArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:эта неделя скорее всего вообще без выходныхArt_G пишет:А я только сегодня выходнаяSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:отвлекают постоянно![]()
![]()
![]()
![]()
Как у тебя вообще?...
![]()
![]()
Как в общем у тебя дела?![]()

Ку ку![]()
привет моя хорошая

приветик милаяSunღ пишет:Ку ку![]()
привет моя хорошая
![]()
чего эт ты с ником творишь, тебя и так все узнают

Олечка, приветикАртур![]()

Ку куПривет Оль![]()

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:приветик милаяSunღ пишет:Ку ку![]()
привет моя хорошая
![]()
эт мне скучно просто

МаксSunღ пишет:Ку куПривет Оль![]()
![]()

может тоже чего не будь изменитьSunღ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:приветик милаяSunღ пишет:Ку ку![]()
привет моя хорошая
![]()
эт мне скучно просто

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:может тоже чего не будь изменитьSunღ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:приветик милаяSunღ пишет:Ку ку![]()
привет моя хорошая
![]()
эт мне скучно просто
![]()
да не знаю,скучно что-то дома сидеть

Я Вк виснуSunღ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:может тоже чего не будь изменитьSunღ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:приветик милаяSunღ пишет:Ку ку![]()
привет моя хорошая
![]()
эт мне скучно просто
![]()
да не знаю,скучно что-то дома сидеть
![]()
че там в чате?

Блюстиш классно

Кстате Макс, мене сказали что шапка то великааааааэто все завистники, завидуют что у самих такой нету![]()
![]()

Sunღ пишет:Кстате Макс, мене сказали что шапка то великааааааэто все завистники, завидуют что у самих такой нету![]()
![]()
![]()

woin12 пишет:Sunღ пишет:Кстате Макс, мене сказали что шапка то великааааааэто все завистники, завидуют что у самих такой нету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

woin12 пишет:Sunღ пишет:Кстате Макс, мене сказали что шапка то великааааааэто все завистники, завидуют что у самих такой нету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да неееее, этот человечик не завидует мене, у нее еще лучше.

меньше некуда и так в обтяжкуSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:woin12 пишет:Sunღ пишет:Кстате Макс, мене сказали что шапка то великааааааэто все завистники, завидуют что у самих такой нету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да неееее, этот человечик не завидует мене, у нее еще лучше.
Ну может на размер по меньше, я бы тож не против была![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение