Ну тебя мне в жизни не догнатьв жизни я поддамся..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну тебя мне в жизни не догнатьв жизни я поддамся..

ну что?! братцы кроликичто что...время жрать пришло
руби мяса, хватит цветов! 

ну что?! братцы кроликиХищники
Сезон охоты открыт.

Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всем

Прелесть какаяTraveller пишет:Ну тебя мне в жизни не догнатьв жизни я поддамся..

Ребята,приветА как всегда-мы люди широких взглядов)Привет)Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всем

Ребята,приветприветСмотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всем
это всё голод...
покушаем и всё нормализуется, наверное..

GooDSouL пишет:ну что?! братцы кроликичто что...время жрать пришлоруби мяса, хватит цветов!

сегодня я сам не свой, чё та...p@shk@ пишет:Вот за что тебя обожаю-так это за понятливостьTraveller пишет:спинку потереть-и все такоея про всё такое как раз и говорил..

Ребята,приветСмотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всем

Fashion_girl пишет:Ребята,приветприветСмотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всем
это всё голод...

Ага-даже както оторватся не на ком...блиииин.....p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:ну что?! братцы кроликичто что...время жрать пришлоруби мяса, хватит цветов!
тут где то свиньи шлялись, а сейчас их нет

Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всемты не смотри, а присоединяйся!

Это от голодаTraveller пишет:сегодня я сам не свой, чё та...p@shk@ пишет:Вот за что тебя обожаю-так это за понятливостьTraveller пишет:спинку потереть-и все такоея про всё такое как раз и говорил..

Fashion_girl пишет:Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всемты не смотри, а присоединяйся!

ну я думаю не всё так печально, еда тоже..p@shk@ пишет:В каком плане?еда или нечто серьезное?Fashion_girl пишет:Ребята,приветприветСмотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всем
это всё голод...

p@shk@ пишет:Это от голодаTraveller пишет:сегодня я сам не свой, чё та...p@shk@ пишет:Вот за что тебя обожаю-так это за понятливостьTraveller пишет:спинку потереть-и все такоея про всё такое как раз и говорил..

у меня смайлы не открываютсясделай "хтыщь, бдыщь-бдыщь" по клаве!

у меня смайлы не открываютсяВот же засада-со смайлами как-то больше экспрессии.

GooDSouL пишет:у меня смайлы не открываютсясделай "хтыщь, бдыщь-бдыщь" по клаве!

яя побоялся дописывать, а то девочка первый раз..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всемты не смотри, а присоединяйся!

Ага-главное кофе не пролей-и топор не пользуй)GooDSouL пишет:у меня смайлы не открываютсясделай "хтыщь, бдыщь-бдыщь" по клаве!

с чем есть проблемы,а с чем нет. Вот мне интересно,все так на работе активно пишутся или дома?

ещё раза 2,3p@shk@ пишет:гп виорнаоеGooDSouL пишет:у меня смайлы не открываютсясделай "хтыщь, бдыщь-бдыщь" по клаве!

Да-лучше сразу не пугатьTraveller пишет:яя побоялся дописывать, а то девочка первый раз..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всемты не смотри, а присоединяйся!

Судя по записям,все таки стоит задуматьсяЯ дома-выходнаяс чем есть проблемы,а с чем нет. Вот мне интересно,все так на работе активно пишутся или дома?

Судя по записям,все таки стоит задуматьсяи уйти в Нирвану?с чем есть проблемы,а с чем нет. Вот мне интересно,все так на работе активно пишутся или дома?
я из дома пишу, какая работа в ДР

GooDSouL пишет:ещё раза 2,3p@shk@ пишет:гп виорнаоеGooDSouL пишет:у меня смайлы не открываютсясделай "хтыщь, бдыщь-бдыщь" по клаве!

p@shk@ пишет:Да-лучше сразу не пугатьTraveller пишет:яя побоялся дописывать, а то девочка первый раз..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всемты не смотри, а присоединяйся!

да я что-то разошелся, и вправду, вроде ещё не заполночь..p@shk@ пишет:Да-лучше сразу не пугатьTraveller пишет:яя побоялся дописывать, а то девочка первый раз..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всемты не смотри, а присоединяйся!

Продолжай-мне нравится твоя техника)p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:ещё раза 2,3p@shk@ пишет:гп виорнаоеGooDSouL пишет:у меня смайлы не открываютсясделай "хтыщь, бдыщь-бдыщь" по клаве!
ов hgdsjnch

если бы скромничать, отнюдь, совесть любит дрыхнуть до обедаTraveller пишет:Ладно уж скромничать вам,дайте время вникнуть,а то на работе особо не расслабишьсяp@shk@ пишет:Да-лучше сразу не пугатьTraveller пишет:яя побоялся дописывать, а то девочка первый раз..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всемты не смотри, а присоединяйся!
работа за компом, эт карашо!

В деньваренье можно всеTraveller пишет:да я что-то разошелся, и вправду, вроде ещё не заполночь..p@shk@ пишет:Да-лучше сразу не пугатьTraveller пишет:яя побоялся дописывать, а то девочка первый раз..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всемты не смотри, а присоединяйся!

Fashion_girl пишет:если бы скромничать, отнюдь, совесть любит дрыхнуть до обедаTraveller пишет:Ладно уж скромничать вам,дайте время вникнуть,а то на работе особо не расслабишьсяp@shk@ пишет:Да-лучше сразу не пугатьTraveller пишет:яя побоялся дописывать, а то девочка первый раз..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всемты не смотри, а присоединяйся!работа за компом, эт карашо!

а про проблемы чё не отписала..Fashion_girl пишет:Судя по записям,все таки стоит задуматьсяЯ дома-выходнаяс чем есть проблемы,а с чем нет. Вот мне интересно,все так на работе активно пишутся или дома?

чудики вы

p@shk@ пишет:В деньваренье можно всеTraveller пишет:да я что-то разошелся, и вправду, вроде ещё не заполночь..p@shk@ пишет:Да-лучше сразу не пугатьTraveller пишет:яя побоялся дописывать, а то девочка первый раз..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всемты не смотри, а присоединяйся!
!!!!!почему еще трезвый????

GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_o

作品等全部或某 O_oФигасе

днём, с людьми, рукой...смешанные ассоциации..p@shk@ пишет:В основном с людьми,можно конечно рукой писать,но замучаешьсяFashion_girl пишет:если бы скромничать, отнюдь, совесть любит дрыхнуть до обедаTraveller пишет:Ладно уж скромничать вам,дайте время вникнуть,а то на работе особо не расслабишьсяp@shk@ пишет:Да-лучше сразу не пугатьTraveller пишет:яя побоялся дописывать, а то девочка первый раз..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всемты не смотри, а присоединяйся!работа за компом, эт карашо!

титикоp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_o
( . )( . )

А вот это ближе к темеp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_o
( . )( . )

спасибо, мы не пьёмTraveller пишет:Хах,тогда поздравляюp@shk@ пишет:В деньваренье можно всеTraveller пишет:да я что-то разошелся, и вправду, вроде ещё не заполночь..p@shk@ пишет:Да-лучше сразу не пугатьTraveller пишет:яя побоялся дописывать, а то девочка первый раз..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всемты не смотри, а присоединяйся!!!!!!почему еще трезвый????
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение