Всем соплей зеленых до колен и отличного позитифффчика!!!
ты б еще трипера пожелала и пони с радугой
1 вариант для Киномана29
2 для brokerokбедный Олег...
А че его жалеть коль он сам себя не жалеет.)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:Всем соплей зеленых до колен и отличного позитифффчика!!!
1 вариант для Киномана29

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:Всем соплей зеленых до колен и отличного позитифффчика!!!
1 вариант для Киномана29
А че его жалеть коль он сам себя не жалеет.)))

Киноман29 А женщин и нужно жалеть. Опыта здорового мало?

Аpperceptionem пишет:Киноман29 А женщин и нужно жалеть. Опыта здорового мало?
Я женщин уважаю. Но это настоящих женщин. А которые так слабачки, кроме как ныть и расстраиваться по любому поводу больше ничего не умеют - я жалею.. ну может конечно у меня неверное представление о тебе. Сначала я думал ты типичная подлиза, ходишь тут комплиментами направо-налево раскидываешься..теперь я даже и не знаю что думать... подумал подумал и начал жалеть тебя

Киноман29 пишет:Аpperceptionem пишет:Киноман29 А женщин и нужно жалеть. Опыта здорового мало?
Я женщин уважаю. Но это настоящих женщин. А которые так слабачки, кроме как ныть и расстраиваться по любому поводу больше ничего не умеют - я жалею.. ну может конечно у меня неверное представление о тебе. Сначала я думал ты типичная подлиза, ходишь тут комплиментами направо-налево раскидываешься..теперь я даже и не знаю что думать... подумал подумал и начал жалеть тебя
Ну и правильно сделал, мальчик.

Так ну что тут только Алиса чтоли обитает? С кем то ещё пообщаться можно? Я никого не распугал?

Киноман29 пишет:Так ну что тут только Алиса чтоли обитает? С кем то ещё пообщаться можно? Я никого не распугал?
Предмет узколобия не интересен.

нежно обнял, погладил по спинке, поцеловал в носик...

Кто бы меня "пожалел"нежно обнял, погладил по спинке, поцеловал в носик...

С кем то ещё пообщаться можно? Я никого не распугал?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Кто бы меня "пожалел"нежно обнял, погладил по спинке, поцеловал в носик...
а так жалеть всегда рад стараться. Но что ж твой парень то тебя неужто так не жалеет?

Киноман29 пишет:С кем то ещё пообщаться можно? Я никого не распугал?
Никого нет.. мы иллюзия твоего больного воображения.. и тебя самого нет! Все тлен.. безысходность..Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение