Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
в юнности его видел смешной? в то время, мне было смешно ну, Порки думаю ты тоже видел)) название не помню, может и видел, люблю такие старые комедии смотреть /search/Порки/1.html первая угарная, вторая тоже ничего, а щас вобще прозрела узнав что и третья есть)) Обязательно скачаю
Lulu пишет:
Ну ладно. С глазами определились Действительно на предыдущую аву смахивает ты что флуд перечитываешь?))) Временами очень интересно
Я люблю не только говорить но и слушать интересных людей
на открытой местности потерялся
Lulu 103Возраст:16 Женский
Sour пишет:
Lulu пишет:
Ну ладно. С глазами определились Действительно на предыдущую аву смахивает ты что флуд перечитываешь?))) ну это что б повод был )))повод всё же нужен)))
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
/topic/20/7892/#604571 он же спать пошёл Етить , с ним спорить бесполезно а ты тока щас понял...это пипец я после этого фильма влюбилась в слово...про фильм промолчу,а то Рафа заведётся ещё щас химеру вспомню...кстати Артуру не советовал Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Рафа по ходу читает и как? В "Пипец" - особый юмор, не всем дано его понять Ага. Тока избранным
Sour Возраст:28 Женский
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
/topic/20/7892/#604571 он же спать пошёл охоспади..ну и поэмы... он такой...Артур это любит...тока повод дай)) или по поводу и без?)) Без повода, т.е. без предмета спора невозможно спорить да и бессмысленно Анюта. А бессмысленными вещами я не занимаюсь только смысл для каждого свой и не факт что он вобще смысл но развивать дальше желания нет
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Ну ладно. С глазами определились Действительно на предыдущую аву смахивает ты что флуд перечитываешь?))) Временами очень интересно Я люблю не только говорить но и слушать интересных людей ну да...мы тут тока умные вещи пишем)))
еслиб не прочёл то и не знал бы что Пашина картинка не просто картинка
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:)
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
/topic/20/7892/#604571 он же спать пошёл Етить , с ним спорить бесполезно а ты тока щас понял...это пипец я после этого фильма влюбилась в слово...про фильм промолчу,а то Рафа заведётся ещё щас химеру вспомню...кстати Артуру не советовал Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм До нормального далековато
как подумаю, что мне ставать примерно в 5.30 , мне становится жутко увольняйся
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Рафа по ходу читает и как? В "Пипец" - особый юмор, не всем дано его понять Ага. Тока избранным Человек-паук смотрел?
Lulu пишет:
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:) Сильный фильм
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Рафа по ходу читает и как? В "Пипец" - особый юмор, не всем дано его понять Ага. Тока избранным Человек-паук смотрел? До середины. Дальше было невмоготу.
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Рафа по ходу читает и как? В "Пипец" - особый юмор, не всем дано его понять Ага. Тока избранным Человек-паук смотрел? До середины. Дальше было невмоготу. Так бы сразу и сказал, теперь мне всё пнятно
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:) Сильный фильм сльнейший
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
как подумаю, что мне ставать примерно в 5.30 , мне становится жутко увольняйся как мы тут без тебя
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Рафа по ходу читает и как? В "Пипец" - особый юмор, не всем дано его понять Ага. Тока избранным Человек-паук смотрел? До середины. Дальше было невмоготу. Так бы сразу и сказал, теперь мне всё пнятно По-мойму, тоже ерунда какая-то
Так что Люба как выкладывать? Туда скопировать, а потом URL картинки сюда?
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:) Сильный фильм сльнейший там нет дистрофичек, которые строят из себя чёрт знает что
Arturrr пишет:
Так что Люба как выкладывать? Туда скопировать, а потом URL картинки сюда? на Радикал и вторую ссылку сюда...просто ссылку)))
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:) Сильный фильм сльнейший там нет дистрофичек, которые строят из себя чёрт знает что опять понеслась...не трожь милку
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:) Сильный фильм сльнейший там нет дистрофичек, которые строят из себя чёрт знает что А это что за фильм с дистрофичками?
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Рафа по ходу читает и как? В "Пипец" - особый юмор, не всем дано его понять Ага. Тока избранным Человек-паук смотрел? До середины. Дальше было невмоготу. Так бы сразу и сказал, теперь мне всё пнятно Рафа назови хоть один нормальный фильм по комиксам. Муха, Франкенштейн нормально, но это вроде не комиксы.
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:) Сильный фильм сльнейший там нет дистрофичек, которые строят из себя чёрт знает что А это что за фильм с дистрофичками? Обитель зла, понятно
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:) Сильный фильм сльнейший там нет дистрофичек, которые строят из себя чёрт знает что А это что за фильм с дистрофичками? "обитель зла", "Солт", "Центарион"
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Рафа по ходу читает и как? В "Пипец" - особый юмор, не всем дано его понять Ага. Тока избранным Человек-паук смотрел? До середины. Дальше было невмоготу. Так бы сразу и сказал, теперь мне всё пнятно По-мойму, тоже ерунда какая-то тада пародию посмотри "супергеройское кино" про Стрекозца
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:) Сильный фильм сльнейший там нет дистрофичек, которые строят из себя чёрт знает что А это что за фильм с дистрофичками? "обитель зла", "Солт", "Центарион" Ничего не видел
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:) Сильный фильм сльнейший там нет дистрофичек, которые строят из себя чёрт знает что опять понеслась...не трожь милку у неё глисты?
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:) Сильный фильм сльнейший там нет дистрофичек, которые строят из себя чёрт знает что опять понеслась...не трожь милку Кого трогать и где дистрофички строят?
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Рафа по ходу читает и как? В "Пипец" - особый юмор, не всем дано его понять Ага. Тока избранным Человек-паук смотрел? До середины. Дальше было невмоготу. Так бы сразу и сказал, теперь мне всё пнятно Рафа назови хоть один нормальный фильм по комиксам. Муха, Франкенштейн нормально, но это вроде не комиксы. Уже назвал
Sour пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Рафа по ходу читает и как? В "Пипец" - особый юмор, не всем дано его понять Ага. Тока избранным Человек-паук смотрел? До середины. Дальше было невмоготу. Так бы сразу и сказал, теперь мне всё пнятно По-мойму, тоже ерунда какая-то тада пародию посмотри "супергеройское кино" про Стрекозца Я такие не люблю
Даже из-за названия не стал бы смотреть)
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:) Сильный фильм сльнейший там нет дистрофичек, которые строят из себя чёрт знает что А это что за фильм с дистрофичками? "обитель зла", "Солт", "Центарион" Ничего не видел Щадишь свои нервы?
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:) Сильный фильм сльнейший там нет дистрофичек, которые строят из себя чёрт знает что А это что за фильм с дистрофичками? "обитель зла", "Солт", "Центарион" Я думаю это всё - обитель зла
Кароче, я пшол
Всем
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Рафа по ходу читает и как? В "Пипец" - особый юмор, не всем дано его понять Ага. Тока избранным Человек-паук смотрел? До середины. Дальше было невмоготу. Так бы сразу и сказал, теперь мне всё пнятно Рафа назови хоть один нормальный фильм по комиксам. Муха, Франкенштейн нормально, но это вроде не комиксы. Уже назвал Челопук пипец
Кого трогать и где дистрофички строят? чиво?
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:) Сильный фильм сльнейший там нет дистрофичек, которые строят из себя чёрт знает что А это что за фильм с дистрофичками? "обитель зла", "Солт", "Центарион" Ничего не видел Щадишь свои нервы? Обитель зла придется и предыдущие части смотреть, Солт про Рэмбодевку да еще и с этой Джоли
А Центурион просто не видел
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:) Сильный фильм сльнейший там нет дистрофичек, которые строят из себя чёрт знает что опять понеслась...не трожь милку у неё глисты? спокойной ночи Рафуля и пусть тебе приснится элис
Рафа пока, удачи завтра на работе
Helldorado пишет:
Кароче, я пшол Всем Спокойной ночи Рафа
Через 10 мин я тож отчалю.
Sour пишет:
Рафа пока, удачи завтра на работе в понедельник вроде
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Я не говорил что "Химера" - шедэвр, нормальный фильм значит пипец шедевр получается?:) Сильный фильм сльнейший там нет дистрофичек, которые строят из себя чёрт знает что опять понеслась...не трожь милку у неё глисты? спокойной ночи Рафуля и пусть тебе приснится элис у неё ни сисек ни жопы,а морда как у пацана - ни за что
Lulu пишет:
Sour пишет:
Рафа пока, удачи завтра на работе в понедельник вроде А у нас с ним понедельник завтра
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно