Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поздравляю всех девушек с весенним праздником. Желаю вам крепкого здоровья, любви, тепла, удачи во всех делах, семейного благополучия, хорошего настроения, только хороших новостей и осуществления всех желаний. и кстати ПРИВЕТ!
Сашуля приветик ,спасибо,и своих поздравляй
Уже всех поздравил,вроде .Ну а у вас как делишки ,как поживаете?
хорошо,сам как?
Потихоньку,вот решил как обычно заскочить не надолго поздравить всех дам,ну и не только)).
и почему всякий идиотизм быстро становится популярен и всеми.. ну или почти всеми любим.... люди не хотят мыслить, совсем...
Уточните.
ну что-о вроде реальные пацаны.. или букины... господи... шутки.. да это не знаю, мерзость какая-то.. и возводят в ранг кино...
я реальных пацанов не смотрела а букины иногда по телеку показывают,верней раньше показывали и я смотрела пока делать нечего было по мне так смешно ничего умного там не наберёшься конечно
Поздравляю всех девушек с весенним праздником. Желаю вам крепкого здоровья, любви, тепла, удачи во всех делах, семейного благополучия, хорошего настроения, только хороших новостей и осуществления всех желаний. и кстати ПРИВЕТ!
Сашуля приветик ,спасибо,и своих поздравляй
Уже всех поздравил,вроде .Ну а у вас как делишки ,как поживаете?
хорошо,сам как?
Потихоньку,вот решил как обычно заскочить не надолго поздравить всех дам,ну и не только)).
и почему всякий идиотизм быстро становится популярен и всеми.. ну или почти всеми любим.... люди не хотят мыслить, совсем...
Уточните.
ну что-о вроде реальные пацаны.. или букины... господи... шутки.. да это не знаю, мерзость какая-то.. и возводят в ранг кино...
я реальных пацанов не смотрела а букины иногда по телеку показывают,верней раньше показывали и я смотрела пока делать нечего было по мне так смешно ничего умного там не наберёшься конечно
я это тоже смотрела... раз говорю.. но это что-то ужасное... а некоторым ещё и нравится..
Приходится бегать ,я хоть раньше мог сидеть за компом сколько влезит ,а сейчас уже по семейному,не получается оставаться на долго (моя девчёнка обижается на меня).Ну а у тебя как праздник ,много поздравляло музчин?
Уточните.
я это тоже смотрела... раз говорю.. но это что-то ужасное... а некоторым ещё и нравится..
не будь такой привередливой у каждого свой вкус,кому то пила нравится а я вот не понимаю прикола